タイコシキマッサージワイガーデンシブヤホンテン

気持ちよかったです

アジアンテイストの店内で、心地よい空間の中で施術してもらえました。タイマッサージとアイヘッドマッサージのセットを受けましたが、体のコリがなくなり肩凝りが緩和出来ました。リラックスしながら受ける事が出来たのが、1番良かったです。

かわいいお店です

エキテンのページを見て来店しました!

ちょっと駅からは離れていてそこだけは不便だけど、お店の中に入ると別世界でタイにいるみたいな、そんな雰囲気を楽しめました。

施術もそうとう凝っていたのか強めにしていただいたのですが、加減もちょうどよく施術後はすごく身体がラクになりました。
施術後にはドリンクサービスがあるのですが、種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。
カップルでも行けそうなので今度は彼を連れていこうと思います。

はぁちゅう様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

当店は渋谷駅と恵比寿駅の中間ぐらいに位置しますが、95分以上のコースのお客様には駅からタイの3輪タクシー、トゥクトゥクによる無料送迎サービスもございます。

次回は彼とご一緒に是非トゥクトゥクサービスもご利用ください。
遊園地のアトラクションのようで楽しいですよ!

はぁちゅう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

贅沢な気分になれます

とても不便?なところにあるけど
ここまで来て良かったと思えるお店でした。
金額はそれなり、ただ、サービスもよかったです。
たまにしかいかないマッサージなら贅沢しても良いかも。
タイ古式って気持ち良いと思いました。
また、贅沢したい時にいきたいと思います。

さなポン様

ご来店いただき誠に有難うございました。
ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

当店は、渋谷駅と恵比寿駅の中間ぐらいにあり駅から少し距離がありますが、
95分以上のコースをご予約いただければトゥクトゥクによる送迎サービスもあります。

お友達同士やカップルのお客様にも人気がありますので、ぜひそちらもご利用ください。

さなポン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

彼女を連れてきたいタイマッサージ

トゥクトゥク(タイの三輪車)で駅から迎えにきてくれるサービスがあるお店。
タイ好きの自分にはそれだけでうれしくなります。
汚いタイのイメージとは無縁のお店。タイリゾートでゆっくりマッサージを受ける感覚です。
タイリゾートで彼女とマッサージ。そんな雰囲気を感じることができるお店。

たくろう様

ご来店ありがとうございました。
タイのタクシートゥクトゥクでのご送迎は、カップルやご友人へのサプライズのプレゼントとしてお人気があります。

この時期は少し寒いですが、もう少し暖かくなると渋谷の駅前を快走すると気持ちいいですよ。

ちょっとお疲れの時のデートなどに、また是非ご利用ください。

とても素敵な内装

ずっと入り口のトゥクトゥクが気になっていたので、1時間半くらいのコースを受けてきました!

足裏やタイマッサージの定番メニューは形になっていて良かったのですが、

背中のコリをほぐすようなマッサージの時は、触って欲しいところを捉えてる感じがなく、マンネリ感さえあって、気持ちいい感じになりませんでした。

内装はとてもオシャレで凝っていて、本当に素敵でした!

腕は人によると思うので、良いスタッフにあったら最高のお店だと思います!

タイ古式マッサージワイガーデン渋谷本店からの返信

mikky様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に関しては、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

どんなセラピストがご担当させていただく場合でも、お客様にご満足いただけますよう、一層技術水準の向上に努めてまいりたいと思います。

mikky様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

渋谷でトゥクトゥク乗りました!

友人と二人で利用しました。

駅からすこし遠いため送迎サービスがあるとお聞きしたので、お願いしました。
送迎場所で待ってたところ、トゥクトゥクが到着…
それで渋谷の街を爆走!!
めちゃめちゃテンションあがってしまいました。

お店もかわいくてマッサージも最高でした!!

タイ古式マッサージワイガーデン渋谷本店からの返信

kimi-gos様、先日はご来店いただき誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

トゥクトゥクによるご送迎は、お友達やカップルのお誕生日などのサプライズとしても人気があるんですよ。
渋谷駅だけでなく、恵比寿駅、代官山駅、表参道駅でも承ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

東京都渋谷区東2丁目5−38

• 渋谷図書館入口から8m (徒歩1分)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

土日も営業!セルリアンタワー東急ホテル内の鍼灸院

ハリアップセルリアンタワー院

• 渋谷駅から徒歩4分 (280m)

祝・土・日診療!7万人以上の実績!肩腰膝!支持されております

広尾こころ鍼灸整骨院

• 渋谷駅から徒歩28分 (2.2km)