ビヨウシツシャンティ

momo
momo さん

かわいいお店!

初めてのお店でした。綺麗でおしゃれでかわいい雰囲気のお店でいるだけで女子力が上がる気がしました!スタッフさんも気さくでやさしくてなんでも気軽に相談できる雰囲気を作って下さっているのがわかりました。お客さん一人一人を大切にされているお店だと思います!技術もお上手でした!

美容室SHANTYからの返信

喜んで頂いて光栄です。また次回のご来店の際にご相談にのらせて頂きますのでよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております。

デジタルパーマ!

デジタルパーマをとてもキレイにかけて頂いて、毎朝のセットがものすごく楽です!
内装もとてもおしゃれで雰囲気がよく、お店の方の対応も気持ちがよくて、落ち着いてお願いできました♪
次回もまたこちらでやって頂こうと思っています☆

美容室SHANTYからの返信

口コミありがとうございます。
お誉めいただいて光栄です。
ご自宅でのセットが楽でなによりです。デジタルパーマを楽しんでください。
またのご来店お待ちしております。
担当佐藤

パーマが綺麗にかかった♪

三鷹でいい美容院さんはないかな〜と思ってネットで探していて、こちらをみつけました!
場所がちょっと分かりにくかったので電話したら分かりやすく道順を教えてくれました^ ^

デジタルパーマをかけたのですが、すごく綺麗にかかって嬉しかった〜^ ^
家でも綺麗にできました!

パーマの仕上がりが素敵でした。

今までパーマを何度もかけたことがありましたが、ここのパーマの仕上がりが1番良かったです。

他にもすぐとれちゃったり、髪の毛がぱさぱさになったりとしていたんですが、カウンセリングもしっかりとやってくれたので満足いく髪型になりました。

これからも通いたいと思います。

CHOCO様

先日はご来店ありがとうございました。

お返事が遅れてしまいもうしわけありませんでした。

Shantyではパーマとケアに力を入れているので、
パーマを褒めていただけてすごくうれしいです♪

今後もより良い提案ができるようにスタッフ一同がんばります^^
またのご来店お待ちしています。

口コミ感謝です☆

Shanty

カットが丁寧です!

髪質やくせ毛に合わせてとてもていねいにカットしてくれます!
ゆるふわなパーマもかけてもらえます!
おすすめです!!

都心からでも通う価値があります。

僕の美容師としての師でもある戸石さんのお店です。

パーマ理論に始まりケミカル知識の奥深さを教えていただき、

美容師としての基礎を教わった方です。

以前までは新規のお客様は入客していなかったのですが、

最近は入られるようになりいま美容院を探されている方には

おススメのお店です。

デザインもいいです。

カットは¥3990で割りかしやすく場所柄この金額が打倒なのではとおもいます。

HPを見て伺って、駅から少し離れていてビルの二階なので少し入るのが不安でしたが、それは最初だけでお店はとてもアットホームでスタッフの方々は面白い方がいて安心できました。

カットでいったんですが、カウンセリングが丁寧で出来上がりも満足です。パーマに力を入れているみたいなので次はパーマをお願いしたいと思ってます。

デジタルパーマの仕上がりに満足

スタッフの方々が、薬剤の知識があり、パーマに力を入れてるので安心して施術をうけられました。
仕上がりも満足で、日々の手入れが簡単です。
デジタルパーマは凄い傷むイメージだったんですけど、こちらのお店でやって頂いてから、傷みが減った気がします。

三鷹の駅から少しはなれてて、少し分かりにくいですが電話でスタッフの方に道を説明してもらうとわかると思います。

東京都武蔵野市西久保2丁目6−2日高ビル2階

「三鷹駅」北口から徒歩7分。井の頭通り沿いの自転車屋さん2階にあります。

• 横河入口から120m (徒歩2分)

清潔感のあるヘアスタイル。癒しメニュー。”いい”大人の選択。

メンズ専用サロン ロバーツ吉祥寺

• 三鷹駅から徒歩20分 (1.6km)

★予約優先のカットサロンです★シャンプーもオススメです

オーシャン 吉祥寺

• 三鷹駅から徒歩24分 (1.9km)