スイーツ
頂き物でプリン大福を食べてからすっかり はまってしまいましたーーー!! プリンとクリームたっぷりです!!! 大きくて食べ応えあるのでオススメです! お店も小さくて可愛らしい感じです!! 南小樽のコープさんの近くです! 一度は食べていただきたいですーー
知人に頂いたのをきっかけでお店を知り、頂いたプリン大福が美味しくて美味しくて、また食べたい‼︎と思い、お店の名前を聞き、場所を聞き買いに行きました。少しかためのプリンと生クリームが最高の相性でこんな大福食べたことないです‼︎
会社の差し入れで初めてプリン大福食べましたが美味しすぎて感動しました!!! 外はふわふわで中はプリンとクリームがずっしり入っていてハマりました!!! プライベートで普通のプリンも食べたのですがどれも美味しかったです! おすすめです!(^o^)v
ここのプリン大福が大好きで、たまに買いに行きます 柔らかい求肥の中には、昔風のプリンとホイップクリームが入っています。求肥のモッチリ感とプリンのとろりとした食感が絶妙です。1個189円です。お土産に、持って行っても喜ばれます。
できるかぎり道産食材を使って丁寧に作られたプリンの専門店です。10〜20種類のプリンがありますが、お勧めは、定番のカスタードプリン330円です。すごく滑らかで口当たりが良いです。流石専門店と思わせます。