ノア シンキュウセイコツイン

信頼出来る技術力

一年前に引っ越ししてきてすぐに腰を痛め、どこの病院に行けばいいのかよく分からず困っていました。
そんな中、インターネットで腰痛の施術に定評があるという内容を拝見し、恐る恐る通院してみました。
すると、ビックリ!!痛い場所を詳しく説明していないのに、施術しながら分かって頂き、一回通院しただけなのにその日の帰宅後には随分楽になっていました。
気さくな先生で院内も穏やかな雰囲気です。
今まで腰を痛めた時には、色々な病院に通院してきましたが、ここは技術力も高く個人的には非常に合っているように思います。
これからも引き続きよろしくお願いします。

肩こり

すこし、楽になりました。首と背中がだいぶらくになりました。体がすこしらくになったのですごく良かったです。電気もすごく、らくになりました。ありがとうございました。
二人で行きましたが気持ちすこしらくになりました。

産後の骨盤矯正で、家から近いこともあり利用しました。
先生のものごしもやわらかく、世間話をしながら施術してくれました。
骨盤矯正は一週間おきに4回いきましたが、私の場合4カ月ぐらいすると、また骨盤が開いてきて今も治療中です。

大阪城から姫路城100㎞ウォー...

大阪城から姫路城100㎞ウォークでサポートいただきました。足腰が痛くて、疲れきった身体にマッサージで大復活!おかげで完歩することができました!腕の良い先生です。ありがとうございました。

ノア鍼灸整骨院からの返信

100㎞ウォークお疲れ様でした。
完歩のお手伝いができて光栄です、またサポートする機会がありましたら
お手伝いさせていただきます。

良い 鍼灸院で 体も ...

良い 鍼灸院で 体も 楽になりたすかります 先生も親切で 受付の 方の 応対も よく 喜んでいます

ノア鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます、患者様が早く良くなるように
これからも技術を磨いていきたいと思います。
またお待ちしております。

すごく良くて体が楽になりました...

すごく良くて体が楽になりました?先生は丁寧にやってくださって電気マッサージもありました耳つぼダイエットは効果がありました

ノア鍼灸整骨院からの返信

ダイエットや美容鍼なども健康維持の一環と考えております。
身体が楽になっていただくのが一番ですので、ご評価していただき

オルゴールの音楽が心地よく 医...

オルゴールの音楽が心地よく 医院も清潔感があり 凄く癒されます? 是非 行ってみて下さい。

ノア鍼灸整骨院からの返信

当院ではできるだけ患者様にリラックスしていただけるように心がけています。
院内ではリラックスしすぎて寝てしまう方も多々いらっしゃいます。
またのご来院お待ちしております。

サッカーで捻挫して練習休まずに...

サッカーで捻挫して練習休まずに直してもらった!先生は丁寧で優しい。

ノア鍼灸整骨院からの返信

練習を休むとレギュラーからはずされるなどの不安にも対応し
出来るだけ休まずにコンディションを回復させるかを重視してます。
急なケガの時にはぜひご来院してください。

兵庫県加古郡播磨町北野添2-5-13

• 土山駅南口から290m (徒歩4分)