エステ サロン リアン(esthe salon Lien)

まんなか
まんなか さん

いいです

落ち着いた空間でのマッサージはとても心地よくて、深いリラクゼーションを味わえました。お肌と身体がリセットされてすっきりです。

とってもおススメのサロンです!

エステに行くと、その日の肌の調子は良いけど、次の日はあまり効果がないことが多いのですが、Lienさんにいくと、次の日はもちろん、そのあと暫く効果が続きます。化粧ノリが全然違います♪
雰囲気も大変リラックスできる素敵な空間で、またお店の方がとってもゆったりした方で気配りもして下さり(お菓子やハーブティーを出して下さいます><)、とっても心癒されます。
施術自体も、いろいろあるので、毎回肌の悩みに合わせていろいろ試させてもらっています。コストパフォーマンスが大変よいので、ぜひ一度行ってみて下さい!個人でやられているので、時間なども、臨機応変に対応して下さいますよ♪

とても落ち着きます。ほっとする...

とても落ち着きます。ほっとする空間で、トリートメントしてもらって熟睡〜!そのあとゆっくりして長居してしまいます。落ち着くのは、人柄のせいもアリアリですね〜

癒されました(>_<) 次の日...

癒されました(>_<)
次の日のお化粧のりも全然ちがうので、マッサージの効果を実感しました(^0^)/

すっごく!癒されます〜

サロンに入った瞬間から、癒される空間で、マッサージも気持ちよく、最後の最後まで、癒されました^^。スタッフさんも、穏やかな感じの方なので、ついつい私用話しをしてしまいました^^;。是非、これからも通わさせて頂きますね(*^^*)

ゆっくりリラックスできました。

本当に熟睡してしまいました。笑。店舗という感じでなくて自宅の雰囲気がくつろげてリラックス感が増すのかと思います。空間もモダンで素敵でした。価格以上のサービス感を感じました。

癒されました

落ち着いた雰囲気の自宅サロンなので、ゆっくりとくつろげました。フェイシャルマッサージが気持ちよくて、思わず眠りに落ちてしまいました。

兵庫県西宮市東町2丁目5-14

• 鞍掛町から160m (徒歩2分)

眠れるほど優しい刺激で心身の癒やしをご提供いたします

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

• 西宮駅(阪神)から徒歩41分 (3.2km)

頭痛・肩こり・腰痛の施術経験豊富な治療院です。駐車場あり

いのうえ鍼灸整骨院

• 西宮駅(阪神)から徒歩31分 (2.4km)