マナヘアー

オシャレ!

いつも髪を切る時は、マナヘアーで切っています。学生は学割があるので、いつも利用しています。
お店の中がとてもオシャレで落ち着く雰囲気なので、リラックスできます。
店員さんも、優しいので、誰が担当でも満足しています。

マナヘアー(manahair)からの返信

当店をいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。
誰が担当しても可愛く、かっこよくなるようベストを尽くしますのでご安心ください!
また、なんでもお気軽にご相談くださいませ。
今後もマナヘアーを宜しくお願い致します。

満足度高い仕上がりです

カットとカラーで利用してます。
まず、カットの技術が高いと思います。他店では縮毛矯正してましたが、この店ではカットのみで髪のクセを上手く抑えてくれます。カラーも自然な髪色に仕上げてくれ、技術面で満足度高いです。
また、シャンプー後に首後ろにホットタオルを当ててくれるのがとても気持ち良くてお気に入りです。
ネット予約できるのも便利。
サービス、技術ともオススメの店です。

マナヘアー(manahair)からの返信

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
特に技術的な面でご満足頂けて大変嬉しいです。
常に新しい技術や薬剤や設備をアップデート出来るよう心がけておりますので、気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

近くて便利

周りにも美容院が多く集まっていますが、ここの雰囲気が最高です!
店員さんが程よく会話を盛り上げてくださるので、とても居心地よく感じました。

女性も男性も、大人から子供まで利用しやすい環境だと思います。
富岡にお越しの際はぜひ寄ってみてはいかがでしょうか。

マナヘアー(manahair)からの返信

数ある美容室の中で当店をご利用頂きありがとうございました!
返信遅くなり申し訳ありません!
個々のお客様に寄り添った接客を心がけておりますので、喜んで頂けて大変嬉しいです。

新型コロナが大変な時期ですので、お身体には気をつけてお過ごし下さい。
出来る限りの対策でお迎え致しますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用させていただきました!

今回、縮毛矯正をかけるのに初めてマナヘアーさんを利用させていただきました。
店内は想像以上にお洒落でハイセンス。飾られている調度品やちょっとした小物など、至る部分にこだわりが感じられました。
初めての利用だったので問診票のようなアンケートを書き、いざカット台へ。社長椅子のような重厚な作りの革張り椅子は長時間座っていてもお尻が痛くなりにくく、目の前の台には雑誌数種とタブレットが置いてあり好きに使えるようでした。途中でクッションを持って来てくださったのも嬉しかったです(^-^)
カットを担当してくださった方は最後までとても丁寧に対応してくれましたし、サポートに入ってくださった二人のスタッフさん達も皆優しくて感動しました。
シャンプーもとっても気持ち良かったですし、シートが完全に倒れる前に顔にフェイスガーゼをかけられるのも素晴らしい気配りだと思いました。
縮毛矯正なので時間はかかりましたが、サービスも仕上がりも大満足です!料金も却って申し訳なく思ってしまうほど良心的な価格で、クレジットカードが使えるのも大変有り難かったです。
個人的に電話で予約を取るのがちょっと苦手なので、ネットで簡単に予約が取れる上に事前に料金がいくらかかるのか分かるのも親切だな、と思いました。とても気に入ったので、是非また利用したいと思います!o(^▽^)o

はるる様

この度は、マナヘアーをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やインテリアも気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後も、お客様に快適に過ごしていただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
また、ご意見ご要望やご相談などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

縮毛矯正

マナヘアさんで
縮毛矯正してもらいました
(o^^o)

自分の思っていた以上に
自然なサラサラな
髪に仕上がって
とても満足しています。

次回もまた
マナヘアさんで
縮毛矯正してもらおうと思います
(๑˃̵ᴗ˂̵)

マナヘアさんを選んで
本当に良かったです

オンオン様

この度は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。

今後も喜んで頂けますよう、努力して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

すばらしい

自分の仕事上、流行を取り入れて活動しないといけないのですが、写真を持ち込みそのようにしてもらいたいと要望したらまさにそのものにしていただきました。髪が伸びてからも自分で手入れがしやすく形の崩れないようにしていただき周りからの評価が非常に高かったです。お店の中も落ち着いたリラックスのできる雰囲気でスタイリストさんも話していてすごく楽しく素敵な人でした。

マナヘアー(manahair)からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルや当店の雰囲気を気に入って頂けましたようで大変嬉しいです。

また是非、ご希望のヘアスタイルがあれば、お写真をお持ちになって下さい。

当店にもヘアカタログも多くご用意してありますので、そちらからも選んで頂くことも可能です。

ご来店心よりお待ちしております。

初めての利用

おしゃれな店内にやさしい明るさの照明で、初めてでも入りやすい美容室だなと感じました。今回店長さんに担当していただいたのですが、物腰が柔らかい方でカット中リラックス出来ました。希望通りにカットもしていただき満足しています。ありがとうございました。

この度は、ご来店と口コミありがとうございました。

初めてのご利用のお客様には特に、お寛ぎ頂けるよう心がけておりますので、リラックスして頂けて大変嬉しいです。

カットもご希望に沿えたようで安心しました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

細やかな気配りがとてもよかったです!

お店の雰囲気は癒し空間という感じでした。今まで経験した男性の美容師さんのシャンプーとは違って力加減がちょうどよくてとてもよかったです。美容師さんの接客にも癒されました。色々な相談にものっていただいてとても参考になりました。

asm11様

この度は、ご来店と口コミありがとうございました。

ご満足して頂けて、大変嬉しいです。

今後も、細やかな気配りを心がけて参ります。

また、どんな事でも、お気軽にご相談下さいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

素敵なお店

外観は、落ち着いた色合いでかわいい感じです。
私はまだ2回しか行ったことありませんが、既にリピーター決定です(笑)
細やかな心遣いがとっても嬉しいです。
本を定期的に変えてくれたり、本を読む時腕が疲れないようにクッションを貸して下さいます。
大きな美容院だと施術によって美容師さんがコロコロ変わってしまい苦手なのですが、
こちらはそういったことがなく、とても居心地が良いです。
サービスドリンクもおいしいです♪
料金もリーズナブルで、通いやすいと思います。
いつも美容院は定まらずコロコロ変えてばかりいたのですが、やっと、自分のお気に入りの美容院に出会うことができました(o^^o)

ももも様

この度は、ご来店と口コミありがとうございました。
返信が遅れまして申し訳ありません。

当店の雰囲気やサービスを気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

混雑時などは、施術によって他の美容師が担当する場合もございますので、ご了承下さいませ。

今後も、今まで以上にお客様にお寛ぎ頂けますよう、細やかな接客を心がけて参ります。

これからも、マナヘアーをよろしくお願い致します。

安い料金設定!カットも希望通り!

外観も内装もとても可愛い感じです❗
スタッフは店長さんもかっこいいし他のスタッフも爽やかな感じの男性とワイルドな感じの男性と女性がいます。カットしてくれるのは男性なので自分好みの方を選べます❗
皆さん話しやすいスタッフ達ばかりです!
料金も高くなくリーズナブルだと私は思います‼

マナヘアー(manahair)からの返信

この度は、ご来店と口コミありがとうございます、

当店の雰囲気とヘアスタイルを気に入って頂けて、大変嬉しいです。

スタッフですが、容姿も個性がありますが、技術や性格もそれぞれ個性がありますので相性のよい担当をお選び下さいませ。(選ばずに、おまかせでもOKです。)

これからもお客様に「安い」と感じて頂けるよう努力して参りますので、

今後もマナヘアーをよろしくお願い致します。

とっても丁寧‼︎

外装・内装もオシャレで木目調の落ち着く雰囲気。
シャンデリアがたくさんあって素敵☆ 男性スタッフしか居なくて始め少し抵抗があったが、みんな優しく接客してくれて、居心地が良いお店でした。申し訳ないくらいたっぷり時間をかけてくれました。

この度は、ご来店と口コミありがとうございました。

ご満足いただけたようで、当店も嬉しいです。

照明ですが、一般的なシャンデリアのような豪華なものではありませんが、アンティークなペンダントライトを採用しております。

また、現在は女性アシスタントも増えました。

今後も、お時間の許す限り、丁寧な接客を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。

good!

外観、内観共に、お洒落で清潔感あって落ち着きます!
二人係でやってくれるのでスピーディーに終わります。
シャンプー台にずっと寝ていても疲れないです。マッサージもとても気持ちがいい。
綺麗に希望通りにやってくれました!

この度は、ご来店と口コミありがとうございました。

ご満足いただけたようで、当店も大変嬉しいです。

手が空いてる時はなるべぐ二人で施術させておりますが、

混雑時などは一人で対応させていただく場合もございます。

ただ、常に丁寧でスピーディな施術を心がけております。

シャンプー台ですが、椅子がほぼフラットになり、

首も圧迫しない構造になっておりますのでリラックスできて疲れにくいと好評です。

マッサージがお好きなお客様にはヘッドスパも始めますのでお勧めです。

今後ともmanahairをよろしくお願いいたします。

☆かなりオススメ☆

いつもカットをお願いしていますが、毎回満足して帰れるので嬉しいです。
また、店内も清潔でとても居心地の良い空間になっているし、スタッフの方々も優しい雰囲気が出ていてお気に入りです。
ぜひ、皆さんにもオススメする美容院です。

この度は、ご来店と口コミありがとうございました。

ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

お客様を綺麗にさせていただく場所ですので、清潔に保てるようできる限り、

こまめな清掃を心がけております。

また、お客様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同心がけております。

今後ともmanahairをよろしくお願い致します。

リピーターです。

落ち着いた雰囲気の店内です。
店員さんも穏やかで、静かに過ごしたい私に合わせてくれるのでリラックスできます。
カット、縮毛矯正も良心的な価格で、要望通りに仕上げてくれるので満足です。
高崎まで開拓するのは大変そうと思っていましたが、近場で自分に合う美容院が見つかり、嬉しいです。
またよろしくお願いします。

この度は、ご来店と口コミありがとうございました。

当店は、お客様個々のニーズに合わせた接客サービスを心がけております。

おくつろぎいただけているとの事ですので、大変嬉しく思います。

今後も、ご要望がございましたらどんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております。

地元の行きつけです(*´◡`*)

オーナー美容師さんがイケメンです!
残念ながら既婚者です(笑)

お店全体から居心地の良いフワッとした雰囲気が凄く好きです(^_^)

オーナーさんは、カット凄く上手で指名させて貰ってます(*´◡`*)

急に連絡しても、入れて貰える事が多いので、凄く助かってます\(^o^)/

この度は、ご来店と口コミありがとうございました。

身に余る評価をいただき恐縮です。

店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

当店はご予約優先とさせていただいておりますが、

空いていればすぐにご案内させて頂いておりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

気に入ってます☆

親子でお世話になってます!
外観、店内共にとても落ち着いた雰囲気のお店です。
スタッフの皆さんの雰囲気も穏やかで感じが良く、ゆっくりとした時間が過ごせます。
仕上がりもいつも満足してます!
価格もリーズナブルなのも大変嬉しいです☆

マナヘアー(manahair)からの返信

この度は、ご来店と口コミありがとうございます。

親子でご利用頂けているようで大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足して頂けるよう、より一層の技術とサービスの向上に努めて参ります。

これからも、よろしくお願いいたします。

おすすめですd(´ω`*)

従業員の方は店長さんを含めて3人で、全て男性です。特に店長さんはセンス良くおすすめです。男性のお客さんが多いので美容院派の男性でしたら入りやすいのではないかと思います。もちろん女性のお客さ沢山います。

マナヘアー(manahair)からの返信

この度はご来店と口コミありがとうございました。

現在男性スタッフのみで営業していますが、春から女性スタッフも増えます。

皆それぞれ個性があり優秀なスタッフですよ♪

女性はもちろん、男性も来店しやすい店を目指していますのでそう言っていただけると嬉しいです。

群馬県富岡市内匠146−7

富岡インターチェンジから車で1分。