くらや

くらや

落ち着いた雰囲気で

店内は落ち着いた雰囲気で楽しめます。
ゆったりと食事とお酒が堪能できます。
味付けの良い料理と盛りつけ方も良いですね。
スタッフさんの対応も良いので安心ですね。
値段もリーズナブルで注文がしやすい。
また行きたい。

立ち飲み

滋賀県大津市浜大津にある、立ち飲み居酒屋です。京阪浜大津駅周辺を出てすぐにあるお店でアクセス抜群です。

こちらのお店は、滋賀県の地酒を豊富に取り揃えてあります。飲み比べができるメニューもあるので、滋賀県の地酒をゆっくり楽しめます。

しかし、立ち飲みでは足にきます。

おいしい!

この前に夜ご飯を食べに行きました! 料理はもちろん、店員さんの愛想もよく、おいしく食べれました! 友達だけでなく恋人と行ってもぴったしです! 値段もリーズナブルで行きやすいので学生でもふらっと寄れますよ! 食べに行くところに迷ったらここに行ってみて下さい! 失敗はしないです!

飲みに行きました

大津の飲みたいなと思い行ってきました。とても店内の雰囲気もよく、落ち着いて飲めて会話もしやすかったです!つくね料理がおいしいと口コミにも書いてありましたので頼みましたが美味しかったです!また行きたいと思いました!

1人でも入りやすいたちのみ屋さん!

滋賀県ではあまり見かける事の少ない立ち飲み屋さん。思っている程店内はガチャガチャしていないので、1人でも気軽に立ち寄れるとおもいます。お料理も立ち飲みといえど侮れなくて美味しいお料理ばかりでした!立ち飲みをお探しの方にオススメします。

ちょいと立ち飲み

ちょいと立ち飲みに行ってきました。そんなにがやがやした感じではなく、一人でもちょっと飲みたいなと思ったときに行くのは、いいと思いますよ。料理も美味しかったので、おすすめです。一度行ってみてくださいね。ありがとうございました。

軽く一杯

ちょっと飲みたいなと思い行ってきました。とても雰囲気もよく、落ち着いて飲めるところでした。つくねが美味しかったですよ!他にもいろいろなメニューがおり、楽しめると思います!ぜひ一度行ってみてください!!

ちょっと立ち飲み

浜大津駅からすぐの交差点近くにあり、
酒屋を思わせる蔵風の看板が目印。
名前の通り、立ち飲みのお店。
ですが、フードメニューはかなり充実しています。
2Fには椅子席も一応用意されていますが、
2〜3人のグループが2.3座れるだけのスペースですので、
団体やそれ以上のグループでの入店は難しいかも。
串揚げ、赤蒟蒻、つくねなどがオススメ。
この日はサービス券にて、出し巻き卵をサービスしていただきました。
ポイントカードのポイントも大盤振る舞い?だったので、
頻繁に通う人にはありがたいお店になるかも。
日本酒は地酒を含め色々な銘柄が揃っていますが、
お値段や量はそれぞれ違うので相談してみてください。

滋賀県大津市浜大津2丁目1-26

• びわ湖浜大津から94m (徒歩2分)