イッキュウサンイナザワテン

いっきゅうさん 稲沢店

これぞ鉄板焼き

稲沢市の鉄板焼き屋さん。
駅からは離れているので、車で行きましょう。

駐車場も広く、問題なく止めることが出来ます。

テーブル席で各席に鉄板があり、料理を注文すると鉄板で持って来てくれるので、熱々のまま食べれます。

お好み焼きは大きいのですが、そのほかはそれほど大きくなかったなので、沢山注文することをお勧めします。

種類が豊富

駐車場と店内が広くて美味しいのに待たずに座れます。
昼間はランチもやっていて安くて美味しいです。
お好み焼きの他にも鉄板焼きの種類が豊富でどれも美味しいです!
いろいろ頼んでシェアして食べるのがオススメです。

満腹になるお好み焼き屋

大通りに面していて、駐車場も広々としていましたが、店内も凄く広い。テーブルの鉄板もとても大きいです。ランチもやっているのですが、正直、食べきれないくらいのボリュームで満腹感が凄くあります。一品料理もあるし、安いし、家族で楽しめるお好み焼き屋というイメージです。焼く楽しみも味わえるのは、鉄板焼きの醍醐味ですね。

オリジナルメニューが美味しい

国府宮駅の西側にあり
車で10分くらいです
駐車場は大変広く共用で
50台くらい停めれます
営業時間11時〜翌朝0時
仕事帰りに
息子と一緒に来店しました
店内は
どこか懐かしい感じで
昭和の雰囲気がありました
お勧めは
土手焼き玉1029円で
トロトロの牛スジが
アクセントになっていて
美味しかったです

美味しくて!

中央道沿い、市役所の反対側にあります。
隣にはかっぱ寿司さんがある為、とても広い駐車場で便利です。
11時オープンで寒い時期は早めに混みそうです。
生ビールはオープンから夕方位まで200円ちょっとで飲めます!
お水はテーブルにコップなどがあり自分で自由に飲めます。
とんち焼きは薄い生地に卵、上に具材でお子様も好きそうな味です。
お好み焼きも全てお店さんが焼いてくれる為、少しお時間かかることもあります。とても美味しいです!

おいしいけれど…

久しぶりに食べに行きました。平日の9時半ごろでしたが、店内は混んでいました。
テーブルに案内されるときに、他のお客さんが食べていた鉄板にのったつくねが美味しそうだったので、おろしポン酢つくねを頼みました。
焼きうどんと俺の肉玉という、新メニューの豚肉増量で卵が上にのっているお好み焼きを注文しました。
お好み焼きは、焼くのに15分ほどかかります、と言われ初めに出てきたつくねと焼きうどんをいただき、すごくおいしいね、と満足でしたが、お好み焼きが注文してから30分ほど待っても出てこず、待っているうちにお腹がふくれてきてしまいました。
結局、お店の方に確認したらすぐに出てきましたが、そのお好み焼きもすごくおいしかっただけに、もうちょっと早く出てくると、もっといいな…と思いました。
でも、スタンプカードもあって、わりとすぐにたまって500円引きになるので、またぜひ出かけたいと思います♪

お好み焼き屋さん

かっぱ寿司に隣接した場所にお好み焼き屋があります。

駐車場も共同なので広いです。

一度、行きました。

沢山の種類のお好み焼きがあり

自分で焼いたりもでき、すぐに食べれるように焼いて持ってきてくれもくれます。

サイドメニューもありデザートもあります。

アスパラベーコン美味しいです。お茶漬けがおにぎりで出てきます。

キッズメニューもあります。

愛知県稲沢市船橋町花ノ木1120−3

• 稲沢市役所から190m (徒歩3分)