スイーツカフェアクア

sweetscafeAQUA

美味しかったです

日吉本町駅近くのレストランです。ランチもディナーもやっています。
ランチで2000円近くする、ちょっぴり高級店ですが、堅苦しい感じはなく落ち着く雰囲気でゆっくりとランチを楽しめました。
煮込みハンバーグを食べましたが、ふっくら焼かれていてソースとよく合い本当に美味しかったです。

お料理のジャンルにとらわれない

とてもかわいらしいお店でお料理も美味しいです。ここのお店の好きなところはやはり、お料理のジャンルにとらわれない自由な感じがあるところです。
ハンバーグ、パスタもあるかと思えば、生春巻きやお肉のグリル料理などもあります。日吉本町駅の近くにあります。ランチタイムから営業しています。ランチは2,000円弱なのでちょっぴり高級ですがとても贅沢な時間を過ごせます。

おいしかったです。

日吉駅に用事があって行った時にまたまた見つけたお店です。日吉本町駅からの方が近いみたいです。メインのお料理にドリンクやスイーツなどもついてきて豪華なランチを食べました。
創作料理を中心に多国籍なお料理を出しているお店、、、清潔感もあるし爽やかなふいんきの店内でした。

日吉本町駅のカフェ

とても素敵なお店です。白い外観で爽やかなイメージ。お店の中も凄く綺麗でお洒落です。創作料理のようなものや、ハンバーグ、生春巻き、煮込み料理などいろいろあります。
駅からも近くて歩いて3分ぐらいです。周りは閑静な住宅外といった感じで品があります。飲食店なども少しあります。

だい
だい さん

雰囲気よし

友人に連れられて初めて行って来ました。
駅からもさほど遠くなく、場所も分かりやすかった
ですよ。店内はこじんまりしていますが、
落ち着いた雰囲気で、大人の隠れ家的なお店です。

ランチのコースをいただいたのですが、
前菜からメインまでどれも美味しく
大満足でした。

美味しいお料理がたくさん

生春巻きもあるかと思えば、ハンバーグやパスタなどもありケーキなどもメニューに載っています。
いろいろなおいしいお料理が揃っているので、いけば必ず食べたいものが見つかるような素敵なお店です。
またお店の通院きも清潔感がありおしゃれでいいと思います。

おいしいです

高田に住んでいる弟が、夫婦でよく利用してます。連れて行ってもらいましたがとてもおしゃれで素敵な女性好みの雰囲気のお店でした。綺麗なスイーツばかりで目でも楽しめます。ほどよい甘さでとてもおいしいです。お店の方も感じいいです。

神奈川県横浜市港北区日吉本町3丁目33−2

• 日吉本町から260m (徒歩4分)