ヘアーファクトリー

おかげさまで14周年

髪の相談を的確にアドバイスしてくれます

マンツーマンなので正にプライベートサロン。髪にまつわる相談にも親身に乗ってくれます。イメージチェンジしたくなっても的確なアドバイスがもらえるだろうという信頼感もあり、永く通いたくなるサロンでオススメです。

HAIR FACTORYからの返信

今日はご来店ありがとうございました
さっそく口コミもしていただき感謝いたします。
いつも、さとすぃ〜さんからは刺激をもらい当店を支えてもらってます
今後とも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
今度パスタを食べに行きますね(^^)

とても綺麗なお店

1度行かせて頂きましたが、店主さんはとても明るくて楽しいお時間を過ごさせて頂けました!カットの方もとても丁寧に色々注文を聞いて下さり、思った通りの髪型にして下さり満足して出来ました。おすすめのお店です

良太様
ご来店ありがとうございました
気に入ってもらえて嬉しいです
今後もお客様に喜んでもらえるよう頑張ります

うーん、、

新しく挑戦しました。
要望を伝えたのですが、自分が理想していた形とずれがありました。
カットの技術も雑な感じがありましたので、
丁寧にやっていただきたかったです。
高かったです。
会話は面白く弾みました。落ち着いた空間でした。

HAIR FACTORYからの返信

ご期待に添えず申し訳ございませんでした
手直しは無料でさせて頂きますので、気になる所がございましたら、お気軽に言って下さい。
丁寧なカットを心がけていますが、不快な想いをさせてしまった事を真摯に受け止め、今後のお客様満足度を上げていけるように精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました

知り合いの店ヘアファクトリー

メンズだけど知り合いって事で、たびたび利用しています。オーナーの佐藤さんは髪の知識以外でも話題が豊富なんです。先日は、仮想通貨についてレクチャー頂きました。カットの技術はが上手いのは勿論の事だけど、お客さんのタイプに合わせた会話が出来るのも、このお店が流行ってる理由があるかも。

いつもカットに行っています^^

少し前からカットでいつもお世話になっています♪
担当してもらっている方に、いつもお任せでお願いしています笑
いつも仕上がりにも大満足です!
これからもリピートしますね!
いつもありがとうございます(*^^*)

HAIR FACTORYからの返信

いつもありがとうございます(^^)
そう言って頂けると嬉しいです
これからもご期待に添えるよう頑張りますので
よろしくお願いします。

なが〜い付き合い😊

オーナーの佐藤さんとは、彼が他店でデッチ奉公をしてる時からの付き合いです。そんな彼がオープンさせたお店が今年で7周年だそうで。おめでとうございます。
ヘアファクトリーさんに初めてお邪魔した時、小洒落た店内に若干の抵抗(40代なもので)を感じましたが、昔から変わらない佐藤さんの人柄のおかげで、最近では我が物顔で通わせてもらっています。
また佐藤さんは大の新しいモノ好きで、これまで色々と新しいユニークなメニューを取り入れては楽しませてくれます。最近のイチオシメニューは“鼻毛&耳毛処理”ですかね。
年齢を重ねるとどうしても“アホ毛”が発生してきます。人前に出なければならないという職業柄、理髪店でそれらの処理ができることは、非常に助かっています。なかなか自分では気付きにくいですからね。
今年は7周年ということで、さらに新しいメニューを考案中だと聞いていますので楽しみにしているところです。

佐藤さんのモットーは“髪と髪の悩みをカットする”ことだそうです。
これからもユニークなメニューを考案されて、我々を楽しませてください。

最後に、個人的に残念なことは、アホ毛の相談はできるようになったのですが、加齢による薄毛から本来のヘアスタイルの相談がしにくくなったことですかね…

HAIR FACTORYからの返信

Uさん なが〜いコメントありがとうございます(^^)
もうかれこれ15年か、それ以上のお付き合いになりますね。
本当に感謝しておりますm(_ _)m
僕が開業したら必ず行くからね!と言ってくれた事は一生忘れません。
あれからもう7年も経つのですね〜
まだまだこれからも面白いメニューを見つけたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

7周年おめでとうございます

オーナーさんが独立する前からお世話になっています。お話を伺うと、技術講習会などに継続して参加されているとのこと。いつ伺っても丁寧なカットに感謝です。マンツーマンなので、自分一人のためにサービスしてもらう贅沢な時間。いつもくつろがせていただいています。

HAIR FACTORYからの返信

ゲストさん いつも遠いところからありがとうございます。もう10年以上のお付き合いになりますね〜
時が経つのはあっと言う間ですね!
開業前から支えてくれて感謝いたしてます。これからも末長くよろしくお願いたします。

非常に良い

外観は とても分かりやすい場所にあります。
内装は 有線が流れており、落ち着いた雰囲気で、とても居心地がいいです。
リクエストすれば結構自分の思った通りの髪型になり大変満足しています。セットの方もかなりまんぞく行っています。

HAIR FACTORYからの返信

ゲストさん コメントありがとうございます(^^)
ご希望にあって良かったです、使いやすいスタイリング剤もありますので
気軽に言ってくださいね。
またかっこいいスタイルを提案出来るように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

カットが上手いお店

店長さんのカットが上手なので普段も軽くワックスをつけるだけで髪型がまとまり、すごく楽です!
相談しながら自分に合うプロが使うスプレーやワックスなどが買えるのも良かったです。
話しやすく気さくな店長さんなので行きやすいお店です。

HAIR FACTORYからの返信

kさん いつもありがとうございます
そう言ってもらえると、凄く嬉しいです。これからも日々勉強してより良いスタイル提案を頑張りますので、これからもよろしくお願いします。
スタイリング剤が入荷したらご連絡いたします。

心地よく、落ち着いた空間

店内がとても落ち着いており、とてもリラックス出来る状態でカットしてくれるので長時間いてもそこまで苦にならない。
カットの技術ももちろん自分のリクエスト通りにの髪型になっているのでとても満足しています。
店主の方も気さくな方で何でも話せてしまうアットホームな床屋さんです。

HAIR FACTORYからの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます。リラックス出来て良かったです。
仕上がりは気に入っていただけましたか?満足でしたら、とても嬉しいです。
もっともっと満足いただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

オススメです!

いつもカット&カラーでお世話になってます
くせ毛があるので、たまに根元だけストレートにしてもらったりと、わがままも聞いてくれるし、気さくな店長さんなので、話しやすいです。
予約制なので他のお客さんとも会わないので、癒やされますよ。

HAIR FACTORYからの返信

ポチさん いつも遠いところありがとうございます(^^)
冬になるとカラーやストレートのダメージで乾燥しますので毎日トリートメントはしてあげて下さいね。
今度、冬用のトリートメントが発売されたのでサンプルを差し上げます。

お子さんも大きくなりましたね〜
成長が楽しみです!

カットがとても丁寧

ネットで検索し行きましたが、市内からのアクセスも良く、駐車場もあるので便利です。
店長さんのカットが丁寧で、いろいろと相談できました。
マンツーマンで接客してくれるので、ゆっくりくつろげました
店内の雰囲気も良かったです

HAIR FACTORYからの返信

612さん エキテンを見て来店して頂きありがとうございました
ご希望に添えましたでしょうか?
スタイリングで気になる所があれば気軽に言って下さい。
またカッコいいスタイルを提案できるように日々勉強しておきます
今後ともよろしくお願いいたします

落ち着けるヘアサロン

同僚からカットが上手なヘアサロンを教えてもらい伺いました。
お洒落でシックな店内で、男性のお客さんが多いので落ち着けます。
スタイリストさんが親身になって髪質や頭の形を考慮しながら希望のスタイルに仕上げてもらえて満足出来ました。
コーヒーのサービスもあり、カフェに来たような気分で施術を受けられて良かったです。

HAIR FACTORYからの返信

ijoさん返信が遅れて申し訳ありません
コメントありがとうございます
これからも満足頂けるように頑張りますので気になる所などあったら、なんでも言って下さいね。
また美味しいコーヒーを用意してお待ちしてます。

大分県大分市下郡中央2丁目10−35シティコート田島1F

下郡バイパスと米良バイパスからアクセス良好!大衆中華 炎さん横 、大分信用金庫 滝尾支店 前

• 下郡南から160m (徒歩3分)
  • 下郡中央から230m (徒歩3分)
  • 下郡から450m (徒歩6分)

ゴールデンウィーク NEW

年末年始のお知らせ