ヤナセセッコツイン

One and Only

長年、坐骨神経痛を患い他の院にも通いましたが、痛みが緩和するどころか帰りの際には痛みが倍増していた過去があります。

こちらは豊田で評判が良いと聞き、初めてお世話になりましたが、やはり口コミの通りの施術力と、何よりも先生のお人柄、口調の優しさ、どれをとってもいう事なしの内容でした。

豊田以外の地域に住んでおり、少し離れた地域からでも訪れたくなる程の不思議な魅力をもった接骨院でございました。

先生に出会えた奇跡、他の方にもこの感動を味わっていただきたく口コミに残させていただいた所存でございます。
先生この度は本当に本当にありがとうございました!
痛みが無いって素晴らしいですね!!

感謝です♪

日頃から首痛や肩痛、腰痛や肘痛や手首痛に悩まされておりまして、知人の御紹介で評判を聞き、お邪魔させて頂きましたが…吐きそうなほど痛かった首〜肩の痛みが凄く楽になりました!
特に翌日の朝は更に体感できた感じです♪
気さくな先生が丁寧に説明をしてくださり、治療も個人的には他の接骨院さんよりも痛い事をされない印象もあり、これからも気軽にチョコチョコお世話になりたいと思った次第です!
機器も新しそうで性能の良さそうな感じの物を使われてる印象ですね♪
とても気軽に行きやすい感じなので、これからはポンコツな他の部位も『少し痛いかな』ってくらいから、気楽に通わせて頂きたいと思います!
これからも、末永く宜しくお願い致します!
この度はありがとうございました!

行ってよかった!

腰痛に悩んでいて『ここいいよ!』と彼女に紹介されて行ってきました!※以前彼女は整形外科に行って治らなかったのにやなせ接骨院さんに行ったら治ったと話していたので! はじめて施術を受けてとても気持ちが良かったのといろいろなアドバイスも頂き、とても満足しました! 正直 接骨院に行くのも最初は悩んでいましたが 行って良かったです!

信頼出来る接骨院です

いつも重症化してからお世話になってますが、何とかして頂いてます。
超音波治療も出来るのでシンスプや疲労骨折のアフターも万全です。
変わった治療器があり、症状に合わせた施術で運動で痛めた方も相談して治療すると良いですよ。

丁寧かつ内容も良い

先生の説明も丁寧で分かりやすく、納得しながら治療を受けることができています。特におすすめなのが超音波治療で、他の接骨院にはない治療を受けることができます。お陰さまで徐々に患部も治りつつあります。これからもお世話になりたいです。

交通事故治療でお世話になりました

交通事故で首を痛めてしまい、病院に通ってて改善が期待できなく、知人の紹介でやなせさんにお世話になりました。一回目の治療でアキュスコープという電気治療をしてもらったら翌日には嘘みたいに痛みが引きました。通院して治療を続けたおかげて、すっかり良くなりました。また機会があればお世話になりたいです。

いつも。

いつも優しい施術ありがとうございます。いろんな、機器があり、おかげで治りがとても早い気がします!これからも、ケガをするかもしれませんが、よろしくお願いします。ちなみに、今は足首の調子はとてもいいですが。

やなせ接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。返信がずいぶん遅くなってしまいました。。足首の調子も良いということで嬉しい限りです。さらに腕を磨いてお待ちしております♪

交通事故治療でお世話になりました。

他の接骨院に通院していたのですが、なかなか改善しないため、ネットをみてよさそ 自宅から近かったやなせ接骨院に転院。痛みの原因と思われる、事故の負傷による身体の歪みの矯正をするなどしてくれたおかげか、症状が通院していくにつれて、次第に良くなってきました。おかげで保険会社ともすっきりと示談することができました。接骨院でもいろいろあるようですがやなせ接骨院さんはおすすめの接骨院だと思います。

やなせ接骨院からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

五十肩

通い始めたところですが、背中から腕にかけて筋肉が固まった感じで強張っていたのですが、現在電気、微弱電流、超音波の治療で日に日に肩周りが柔らかくなってきました。そのため少しづつ動かし易くなり調子が良くなってきています。目に見えて効果を感じるとリハビリにも期待が持てるようになり、やる気に変わります。また、ウォーターベットでのマッサージはとても気持ち良く、眠ってしまうくらいのリラックス効果で気に入っています。

足の捻挫で通ってます。

現在、バドミントンをしていて足を捻ってしまい通院してます。初回の治療で痛みがかなり治り、この調子だと、早く部活に復帰できそうです。超音波や微弱電流の治療がいいみたいです。スポーツをして怪我をした人にオススメの接骨院です。

その場で完治

のどかな雰囲気の接骨院。ゆっくり時間が過ぎて行く感じ、なのでじっくりと先生と向き合っていろいろお話しできました。素人のわからない事もわかりやすく教えてくれました。得した気分。とにかく歩くのが辛くてびっこの日常生活でした。一度の施術でスキップして帰れた!ちょーカンゲキ!

よく効きました!

朝起きたら、首から肩にかけての痛みがとてもひどかったため(寝ちがえ?)、
友人に「良い」と勧められたこちらの接骨院に来院。

電気を使う機具、院長先生によるマッサージなど、
とても親身になっていただき、あれもこれもと
いろいろな施術をしてもらいました。

とくに効いたのは、アキュスコープという機械。
「機械との相性もあるので、効く人はとても効くが、あまり効かない人もいる」
とのことでしたが、私とは相性がよかったみたいです。

首がまったく動かせないほどの激痛があったため、
施術後にすぐ直ったわけではありませんでしたが、
数日後には、ほぼ元通りという状態まで戻りました。

「これはまずいかも。。」というほどのすごい痛みだったので、
治してくださった院長先生に感謝!

トヨタの本社から車で3分くらいとアクセスも良く、
院長先生の親切でのんびりした人柄にもとても癒やされました。

交通事故治療

交通事故で肩がとても痛くなり、会社から近かったため通いました。住宅街にあり場所が少しわかりにくいですが落ち着いた雰囲気でよい。
普段接骨院にいかないので、不安だったが先生が話を親身に聞いてくれ処置対応もよかった。

ウォーターベットがありとても気持ちよかった

愛知県豊田市河合町1丁目15−3

トヨタ自動車本社から徒歩15分程度

• 今町一丁目から190m (徒歩3分)

身体の歪み・痛みは当院へ!女性の施術師も在籍◎専用駐車場を完備しています。

ストレッチ接骨院

• 三河豊田駅から徒歩37分 (3km)

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

• 三河豊田駅から徒歩47分 (3.7km)

テレビにも取材され、日本チャンピオンも通った技術が星ヶ丘に!

らくだ接骨院 星ヶ丘院

• 三河豊田駅から徒歩110分 (8.7km)

ストレッチ接骨院

• 三河豊田駅から徒歩37分 (3km)