セイタイ アンド フィトアロマテラピー チュラク

整体&フィトアロマテラピー ちゅ楽

腰の痛みが改善しました!

腰の酷い痛みで、一週間整形外科で処方された痛み止めを服用し、リハビリ治療に通った後、まだ痛みが残っていたので、ちゅ楽さんに伺いました。

施術を受ける直前まで、湿布とコルセットをしていても歩くと痛むので、恐る恐る小股で歩いていたのですが、丁寧に全身ほぐして頂いた後は、体を動かしても痛みがほとんど無くなり、とても楽になりました。
次の日は、薬も湿布もコルセットも無しで、痛みを気にせず今まで通りに歩くことができ、1回の施術だけで、こんなにも変化があるなんて、本当に驚きました。

私の症状に合った運動も教えて頂いたので、習慣にしていきたいと思います。
有り難うございました。

整体&フィトアロマテラピー ちゅ楽からの返信

嬉しいコメントをありがとうございます。
痛みが楽になったとのことでとても良かったです♪

痛みの原因は色々ありますが
お客様のお体の状態に合わせて施術をさせて頂いております。
どこから痛みがきているのか、どんな原因で痛みが出ているのかなど、お客様のお体と向き合うことで良いコンディションにしていけるような施術を心がけております。

またのご来店をお待ちしております♪

メンテナンス

定期的に身体のメンテナンスで利用しています。毎回、丁寧に身体の状態を聞きながら施術してもらっていますので安心してお任せ出来ます。月に1度お願いするフェイシャルも気持ち良くうたた寝してしまうほど。おすすめです!

コメントありがとうございます!

いつも定期的にご来店頂いているので、お体の状態もいい状態をキープ出来ていますね♪
月に1度のフェイシャルもリラックスして頂けて嬉しいです。

これからも、さらにいい状態にキープ出来るように勉強&研究をしていきたいと思っております。
どうぞ宜しくお願い致します。

スポーツ整体お願いしました!

青葉台の駅から大通り沿いで看板があるのですぐにわかります。
首が痛く手がしびれ、腰も痛かったのでのでスポーツ整体をお願いしました。
久しぶりに伺いましたが、いつも終わった後、パンパンにかたまった身体がスッキリし、翌日には軽くなります。
また、ストレッチ方法も教えていただけます。
今度はひどくなる前にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

コメントありがとうございます!

お体のコンディションが良くなって嬉しいです。
骨や関節の調整を行うスポーツ整体は、関節の可動域の改善、負担になっている筋肉へのアプローチをしていきます。
しびれや痛みがある時におススメのコースです。

次回は、お辛くなる前にお待ちしております♪

スポーツ整体ってスゴい!!

いつも行っているマッサージのお店がお休みで、以前から気になっていたちゅ楽さんにいってみました!
スポーツ整体のコースが気になっていて、院長先生にして頂きました。
3ヶ月くらい足首が痛くて、このまま痛みが取れないのかと心配していましたが、今まで受けていた整体とはまったく違い、施術後の足首回りの痛みが軽くなって、動きも良くなりました。

今までの痛みに対する不快感が軽くなった事がとても嬉しいです。
もう少し続けてみようと思います。

整体&フィトアロマテラピー ちゅ楽からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
そして、口コミにも投稿して頂き嬉しい限りです‼

その後、足首の調子はいかがでしょうか?
足首は、関節の中でもとても大切な部位なので、しっかりとしたケアが大事になってきます。
足首の硬さで肩こりや腰痛・身体の不調の原因になりますので注意してくださいね。

またのご来店お待ちしております。

インディバで体がポカポカ

カラダのメンテナンスは、いつもちゅ楽さんを利用しています!

スタッフのみなさんも優しく気さくな方達なので、リラックス出来ます。
脚のむくみと冷え、セルライトに悩んでいて、最近はインディバをした後にアロマテラピーをしてもらっています。

インディバがこんなにも体の中から温まるなんて知らなかったので、とても驚きです!
しばらく体の温かさが持続していて、筋肉も脂肪もとても柔らかくなっている気がします。夏でも冷えを感じていたのですが、インディバを始めてから全く気にならなくなりました。

sea glass 様

コメントありがとうございます。
インディバと施術の組み合わせは相乗効果も上がるので
とてもおススメです!

カラダを温める
ことの大切さを実感して頂きとても嬉しいです。
インディバはその時だけの温かさだけではなく
持続性があるのも魅力ですよね♪

またのご来店をお待ちしております

和のアロマテラピー

ストレスと身体が疲れていたのでアロマオイルのマッサージをしてくれるお店を探していてこちらのお店に行ってみました。
全身アロマテラピーのメニューにしました。和のアロマオイルを使用するのは初めてでしたが足湯につかりながら、症状に合わせた、いろいろな香りの説明と共に試させてくださって自分が求める香りに出会えました!この段階でリラックスしてしまうほどでした。
部屋は個室で和風な姿見もあり落ち着ける空間です
3種類のアロマを使っての丁寧な施術がはじまり夢心地になりました。帰り支度もゆっくりできお茶も出していただけます。
またぜひ伺いたいお店のひとつになりました♪

ふるる様

コメントありがとうございます!
店内の雰囲気や和の精油を気にって頂いたようで私達も大変嬉しく思います。
その時のお客様の体調や気分によってブレンドを変えておりますので
その時の状態やご要望など、どしどしお申しつけください。

ふるる様のまたのお越しをお待ちいたしております!

からだ

お客様に丁寧な対応。
マッサージも良いですが
色々と
体に良いことを教えてくれます。
まえのからだの状況を覚えていてくれて、良いです。
安心して、マッサージをしてもらえます。
お店は明るく、店内は、落ち着いた暗さで居心地がよいです。

整体&フィトアロマテラピー ちゅ楽からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。

『安心してマッサージをしてもらえる』
と言うお言葉は、とても嬉しいです。

お客様1人1人のお体に合わせて、
施術を心がけています。

自宅でも行える運動などもアドバイスしていますので、
お体の良い状態を保って頂けると嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。

いつも三浦さんにお世話になって...

いつも三浦さんにお世話になっています。
気さくで面白い方なのですが、技術的にも最高クラスだと思います。
マッサージ中に不快な痛みを感じるような事が一切ないので、安心して全てを委ねて心地良さに浸れます。
毎回術後には体がぐんと軽くなり、的確な分析に基づくアドバイスもいただけて、有難いです。
店内は綺麗で個室のように仕切られ、お茶のサービスもあり、快適に施術を受けられます。

reiさま、

いつもご来店&丁寧なコメント投稿ありがとうございます!

定期的にご利用いただいていることで
初回来店時に比べると、筋肉の柔軟性がずいぶんよくなりましたね。

まだまだ至らないところも多々ありますが、
お体のコンディションをさらに良い状態に出来るように
頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

u._.u
u._.u さん

夫婦でお世話になっています

いつも疲れをMAXにしてから行きますので、申し訳ないくらいほぐしてもらっています。

体が軽くなるので、すごくおススメです。
いつもスポーツ整体60分?でお願いしていますが、行くたびに理由を話さなくても
どこが辛いか分かって頂けるので、お任せ60分コースという感じです。

スタッフの方は、皆さん丁寧で親切です。
人気があるので、必ず予約を取って行かれるのをオススメします。

整体&フィトアロマテラピー ちゅ楽からの返信

いつもご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございます。

その時のお体の状態に合わせた施術を心がけていますので
頂いたお言葉はとても嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

技術が高かったです

90分アロマテラピーと、20分ヘッドオプションをお願いしました。力も丁度良く、体が楽になりました。あまりに気持ち良く、ヘッドは眠ってしまいました。色々なキャンペーンもあるし、お店も落ち着くので、月に一度、通いたいです!

整体&フィトアロマテラピー ちゅ楽からの返信

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
少しでもお体が楽になったようで、私どもも大変嬉しく思います。
是非またのご来店をお待ちいたしております!

オススメです!

色々なお店に行きましたが
ちゅ楽は、本当に良かったです!
身体の事をよく分かってて
的確なアドバイスをしてくれて、
今までのお店とは、格がちがう感じがします!
凄く、楽になりました。雰囲気もゆったりしてて、気持ちもリラックスできるし、これかも通い続けたいと思いますo(^▽^)o

整体&フィトアロマテラピー ちゅ楽からの返信

この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、施術など、ちゅ楽を気に入って頂いたようで、大変嬉しく思います。
このようなお言葉を下さると、スタッフ一同
頑張ってきてよかった!とつくづく感じます。

ちゅ楽では、お客様一人一人に合わせたコースを
ご提案させて頂いておりますので
お身体のこと
健康のことなど
気になることがありましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店をお待ちいたしております。

体が楽になりました(^-^)v

月1位で通っていますが、マッサージが終わると体が軽くなります。
いくつかのお店に行きましたが、このお店のオーナーさんのマッサージは最高です。
お店のスタッフの対応や雰囲気も良いですし、自分の体も痛んでいるらしいので、もっと通いたいと思います(笑)

整体&フィトアロマテラピー ちゅ楽からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある整体、リラクゼーションサロンから、当店を選んでご来店頂き、
大変嬉しく思います。

今後も、来店されたお客様が、「また行きたい!!」
と思って頂けるようなお店づくりに励みたいと思います。

首が悪くて通いはじめて一年が過...

首が悪くて通いはじめて一年が過ぎました、整体は毎週お願いしています、一年前より大分楽になりました。最近アロマをプラスしています精油の相性も良いのかとても身体に合ってるようです。思わず10分追加してしまいます
是非お勧めです!

フトモモコ様

いつもご利用ありがとうございます。
首の痛みも良くなってきたようで、とても嬉しく思っております。

整体とアロマの組み合わせのコースは、当店一押しのコースです。

カラダのコリや疲労が強い方は
其々個別に受けるよりも、

整体→アロマと一緒に行った方が、筋肉も緩みやすく、
効果も出やすいです。

他にも色々な組み合わせがありますので
お気軽にスタッフにご相談くださいね♪

身体が軽くなる

去年の夏から毎月1回ずつ通ってますが、マッサージ後は身体がすごく軽くなりますし、そのあとも身体は楽です。あと、整体ならではのアドバイスもすごく効果的です。接客も丁寧ですし、店内きれいだし、がんがん営業されることないし、すごくオススメです。

整体&フィトアロマテラピー ちゅ楽からの返信

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

お身体が楽になってきたようで、私どもも、大変うれしく思います。

アロマトリートメントやヘッドマッサージなど、
その時のお身体の状態にあったコースが選べますので
色々とお試し下さい!

今後も、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
これからもちゅ楽をどうぞよろしくお願いいたします!

90分の全身アロマトリートメン...

90分の全身アロマトリートメントをしました!和精油のゆずと生姜のブレンドの香りがとても心地よく時間が長く感じました。施術も最高で定期的に通い体のメンテナンスをしたいお店です。またぜひ顔のコースもチャレンジしたいです!

ねこ様
いつもご来店ありがとうございます。
和精油を使ったアロマのトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです。
とても新鮮な香りですが、馴染み深いのでリラックス度も高まりますよね♪

次回は、【コラーゲン生成パック】のお顔のコースも是非されてみて下さい。
きっと、気に入って頂けると思います!

オープン当初からお世話になって...

オープン当初からお世話になっています。

お店の雰囲気や楽しいスタッフさんが気に入っています。
カラダの状態に合わせてコースを提案してくたり、整体・マッサージ・アロマテラピーが組み合わさったコースもあるので、いつもゆっくりさせてもらっています。

イベント事も色々されていて楽しいお店です。

整体&フィトアロマテラピー ちゅ楽からの返信

TOKKO様、いつもご来店ありがとうございます。

来月もお得なキャンペーンを行っておりますので、楽しみにして下さいませ。
今後も、ゆったりと過ごしていただけるお店作りをスタッフ一同で行っていきます。

年末年始も寒い日が続きそうですので、どうぞご自愛くださいませ。
年始は1月4日(金)から通常営業しております。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ありがとうございます(^o^)

腰と肩が辛く、利用させていただきました。
一言で言うなら「うまい!」って感じです。今までのマッサージとは違います。ただ揉んだりしてるのではなく、体が整っていく感じがしました。
やっと見つけましたよ。
私の癒し処♪ヽ(´▽`)/

整体&フィトアロマテラピー ちゅ楽からの返信

ご来店ありがとうございました。
お身体のメンテナンスやケアを定期的に行うことで、カラダのバランスが整いカラダの不調がでにくくなります。
またのご来店お待ちしております。

長年の腰痛が改善!

長年の腰痛は歳を追うごとに痛みが強くなり、だんだんストレスに変わっていました。友人に紹介され整体とほぐしのコースを受けました。
カラダの仕組みや使い方、自宅でのケア方法などとても丁寧に教えて頂き何度か通ううちに痛みもほとんど気にならなくなってきました。

痛くならないよう定期的に通わせて頂きます!

shimano様

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
いつもご来店ありがとうございます。
腰の痛みや違和感は、とても不快になってしまいますよね。
長年の痛みを「治らないから」と諦めている方は、とても沢山いらっしゃいます。

shimano様に喜んで頂けたこと、私達もとてもうれしく思います。
またのご来店をお持ちしております。

お気に入りのお店

ちゅ楽さんに通いはじめて、1年になります。
今まで沢山のマッサージ店に行きましたが、ようやく、自分に合ったお店、スタッフに出会えました!

その時の体調や身体の状態に合わせて、コースが選べるのも魅力的です。
今は、期間限定の【スリムデトックス】のコースでセルライトや身体の浄化力を高めています!
少しハードなオイルトリートメントが意外とやみつきになります!腸のマッサージは便秘に最高です!

ありがうございます♪

朝、目が覚めると首が回らなくなってしまいちゅ楽さんに駆け込みました。
整体とアロマのコースを受けたら・・・
なんと!帰りには首が動いて快適でした。
整体の担当者がちゃんとアロマの担当者に症状を伝えてくれていて、とても感激♪
治療院とも違う、リラクゼーションサロンとも違う、とても新鮮なお店でした。

また利用させてもらいます。

神奈川県横浜市青葉区つつじヶ丘23-14 アルファ青葉台ビル2F

田園都市線青葉台駅から徒歩5分。

• つつじが丘小学校前から520m (徒歩7分)
  • 青葉台駅から480m (徒歩7分)
  • しらとり台から680m (徒歩9分)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• 青葉台駅から徒歩19分 (1.5km)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

• 青葉台駅から徒歩12分 (930m)

「死ぬまで歩ける!」筋肉や姿勢を再教育する整体院

整体院-ヨリドコロ-

• 青葉台駅から徒歩3分 (200m)

歴20年以上のスタッフによる極上の“若返り”ケア◆ホッとするアットホームな隠れ家サロン

べっぴん館

• 青葉台駅から徒歩31分 (2.4km)