マッサージモミドコロタカイドテン

マッサージもみ処高井戸店

楽になりました♪

日曜日にうかがいました。

毎日パソコン仕事でずっと腰がつらくてどうしたらよいのかと思っていました。

マッサージなど行けばよいのですが、友達から受けた後痛くてよけいに辛くなったという話を聞いたことがあり辛くても怖くてなかなか受ける機会がありませんでしたが、さすがに辛くて、ホームページや口コミを見て、予約しました。

初めてでしたので30分をお願いしましたが気持ち良くあっという間でした。

延長をお願いしたところ次の予約が入っていたようでだめでした。日曜日は混み合うみたいです。

隣でもすでに人がいたようで話をする声が聞こえていました。

次は60分をお願いしようと思います。

アットホームな雰囲気

近所に住んでて、普段から気になっていて、今日初めて行ってみました。

マッサージのお店に行くのは初めてだったので、ドキドキだったんですが、お店の方も気さくに話しかけてくれて、アットホームな感じでした。
マッサージ中もいろんな話題を振ってくれてたんですが、気づいたら寝ちゃってました。
終わって起きてみると、首から肩にかけてスッキリした感じがしました。
お値段の方も、手頃で、学生の僕としてはうれしいかぎりです。

ただ一つ、僕は近所に住んでいるので大丈夫なんですが、駅からちょっと離れてて、場所がわかりづらいかもしれないです。

わんこ♪様

コメント、ありがとうございます☆

駅から離れていることはスミマセン。(ほんとうは近くに出店したかったのですが・・)
高井戸周辺の方は「オリンピック」すぐ。環八方向から向かっていただいた人見街道沿いにあります。

施術のほう、満足していただいてありがとうございます。
今後とも腕を磨いて精進して参ります。

金崎優

居心地がいい

オリンピック近くのお店です。
格安店ですが、ゆっくり話も聞いてくれて、施術もうまかったです。
手作りで作った!?壁のおかげで個室でした。
アロマもやっているみたいなので今度はそちらでおねがいしますね☆
落ち着いた感じが好きでした。

ねこすき様

コメント、ありがとうございます☆
お褒め頂き恐縮です。。今後とも精進していきます。
壁はそんなんです、、私(かねざき)と代表の高久、現カンボジア支店長の原の3人で作りました。
プロのご指導はあったもののお恥ずかしい出来ですみません。。また、よりよくしていきます。
アロマは、特に女性スタッフがこだわっています。世界各地のアロマ精油を探しているみたいです。
ぜひ、またいらしてください☆

首こりマッサージがよかった

もみ処は何度もお世話になっています。
いつもは小金井店のほうに行っていますが、先日は職場から近い高井戸店へ。
前から気になっていた「首こりコース」を頼みました。
IT系なので、目・首・肩がいつもヤバイんです・・
首こりコース。。やばいですよ。
金崎さん、ありがとうございます。
やっぱり、プロはすごい!!
自分でもやったり、他の店でもやりますが(すみません)・・
もみ処の首こりはやばかったです。

どら35様
いつもご利用ありがとうございます!!!
お褒めいただいて嬉しいです。
これからももっと精進いたします。
またのご来店を心よりお待ちもうしあげて申し上げております。
コメント、ありがとうございました。
                      店長 金崎優

久しぶりの当たりでした。

高井戸で用事が出来て済ませた後、疲れが溜まっていたのでインターネットで探して足を運びました。

コチラのお店は日曜日と平日で料金が変わるようです(日曜日が少し高め)
ちょうど日曜日だったので少し迷いましたが、それでも他と比べたらリーズナブルだったので予約しました。

予約がいっぱいですぐには取れませんでしたが、ちょうど近くに温泉があったのでお風呂で時間をつぶしてからマッサージを受けました。

実際にやってもらうとつらい部分をピンポイントで揉んでくれて気持ち良かったです。
開始後すぐに眠ってしまい気持ち良さを覚えていないのが残念でしたが、終わってからは体が軽くとても良かったです。

普段オイルマッサージを受けることはないのですが、リフレクソロジーでしょうか?足のオイルマッサージがとても気持ち良かったです。

マッサージをしてくれたお兄ちゃん曰く、日曜日は休みの人が多くて混むとのこと。平日の利用がオススメだそうです。

って、僕は無理ですが。。

また機会があればお願いしたいです。

マッサージもみ処高井戸店からの返信

kanechanさま コメントありがとうございます。ご返答が遅くなり、申し訳ございませんでした。
2012年12月より価格改定をさせていただき、それに伴い平日も日祝もお願い価格とさせていただきました。
またいままでベッド2台体制だったところを3台体制と変更いたしましたので、
日曜日でもご案内できる時間があるかと思います。

またぜひご来店ください。心よりお待ちしております。

レインドロップに大満足

レインドロップが大好きで、いつも横浜のほうまで
通ってたんです。
でもさすがに交通費も安くないし、近場でいいとこないかなって探してました。
高井戸マッサージ治療院さんは、きちんとした治療院なのにレインドロップもやってるんで、珍しいなって思いました。
ゴールデンドロップやニューオラキュラも受けれるそうなので、続けていきたいって思ってます♪♪

レインドロップ大好きさま
コメントありがとうございます。返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
2011年12月より渋谷店をオープンさせていただき、渋谷でもレインドロップを受けていただくことが可能となりました。
2012年9月にオープンいたしました姉妹店「もみ処〜Asianne〜」ではさらに、「アーユルヴェーダ」「シロダーラ」といったメニューもご用意しております。
ぜひこの機会に、足を運んでみてください。お待ちしております。

レインドロップの受けれるお店☆

近くで「レインドロップ」が受けれるお店をずっと探してました。

(いままで2時間かけて通っていたのですが、さすがに時間とお金がもったいないと思いまして。)

そんなときレインドロップライフ(http://www.raindrop-tokyo.com/)というサイトを見つけ、杉並区にあるこちらのお店を発見☆すぐ予約しました。

ゴールデンドロップのメニューもあるんですね☆

お店も広々をしてて、アロマを香りに心身共に癒されました。
レインドロップ、おすすめです。
また絶対きます^^

ひこにゃんさま
コメントありがとうございます。返信ができずに、申し訳ございませんでした。
レインドロップ、ゴールデンドロップ、ニューロオリキュラ、またアロマのエッセンシャルオイルも種類が増えました。またぜひご利用になってみてください。お待ちしております。

高井戸にマッサージ店が来た☆

高井戸に越してきて約3ヶ月。

マッサージ店が無くて困っていましたが、オリンピックの通りにできたので、早速、飛び込みで入ってみました。

初回は、60分4998円だそうで、それを頼み・・

肩と腰をお願いしてみました。

施術は、大満足!!!

掛け値なしにうまかったですよ。

クリームとオイルも最高でした。

私は、マッサージフリークなのですが、地域で一番いいと思いますよ(浜田山、富士見台含め)

ひとつ、残念なのは「入り口」が分かりずらかったことですね。

こうたろうさま
コメントありがとうございます。ずっとご返信できずに、申し訳ございませんでした。
高井戸にオープンさせていただき、お陰様でたくさんの方に御愛顧いただけております。ありがとうございます。日々精進しております。またのご利用、どうぞよろしくお願いいたします。入口がわかりづらく、ご迷惑をおかけいたしました。大変失礼いたしました。

東京都杉並区高井戸東3丁目23−7美貴ハウスビル102

• 高井戸駅から89m (徒歩2分)

そらふね整体院

• 高井戸駅から徒歩32分 (2.5km)

昨年夏に南阿佐ヶ谷に【実力派整体院】がOPEN! 歴12年国家資格者による本格オーダーメイド整体!

CALM 整体院

• 高井戸駅から徒歩34分 (2.7km)

地域に愛されて開業25年。

くすもと鍼灸院

• 高井戸駅から徒歩34分 (2.7km)