タナカハリキュウシアツチリョウシツ

田中はり灸指圧治療室

何をやってもダメだった足の痺れが改善方向

口コミで選んだのですが、建物は古いが設備は整っているし施術してくれるスタッフの方が丁寧に説明をしながら不安を与えないように施術してくれます。
独特な方法と理論に基づいた方法で丁寧に一つづつバランスを整えてくれます。
まだ2日目なので完全に治ったまではいきませんが、1年近く改善しなかった足腰の張りや脚の痺れが初めて改善方向に向かいました。
最初は半信半疑でしたが、良い兆候が出てきたので完全回復までお世話になろうと思います。

優しいです

治療は丁寧ですし、皆さま対応も親切です。先日も院長から優しい言葉をかけていただきました。これには感激いたしました。とても患者思いの治療院さんだと思います。良くなってきているので頑張って通おうと思っています。

口コミを見て行ってみたら・・

腰痛がひどくてカイロプラクティスを探してたら、ここが出てた。いろいろホームページを比較して見てみたけど、チョトここは特別でスゴそう・・興味本位でここにしてみたら、すごい腰痛がとれました。いろいろ原因を説明してくれて解りやすかったです!ホントこういう施術を受けると私もこういうのできるようになりたーーいと思う人も多いのでは!?

鶴見駅では一番の整骨院です

サーモグラフィーがおすすめです 整骨院で温度測るとは思いませんでした。 スタッフさんがいつも明るくて元気をもらいます。 腰痛はここで施術を受けるとかなり楽になります。 ここの落ちるベットがすごい!プシューーといって落ちます 始めてみみました

科学的な機材で治療前後の治療変化を見られます!

ネットで検索していたら、お勧め度が高かったので行ってみました。
 店舗はとても綺麗で、スタッフの方々は明るく活気がありました。最初は緊張してましたが、いろいろ話をするうちに緊張がほぐれ、どんな治療なのかワクワクしつつもリラックスしてできました。
 周波数を測る機械を用いて、体の悪いところを見つけて直してもらいました。腰の痛みが驚くようにとれました!

横浜で一番設備が整っている整体院です

おばあちゃんのすすめで向かう。ちょっと建物が古い、といいますか最初交通事故治療専門とかかいてあったので、腰痛はだめかとおもった。けど一応入る。いろいろ病院みたいに検査して、ベットの種類とかたくさん。
ブシューとかいうベットはすごい、金かかっているなここは。また来月いってみます。

あいちゃん
あいちゃん さん

わたしだけ知っておきたい治療室

初めて治療してみて不安もありましたが、施術後には体のしびれや痛みが改善されました。先生もとても親切に接してくれて話しやすかったです。

日本で一番のカイロプラックティックです

肩こり、首が、つらくてイライラしていた日々を過ごしていた私は、なんとかスッキリしたくてインターネットをみてよさそうなところをさがしていました。
思い切って、予約をしてみました。行ってみたら、老舗っぽい感じがして、治りそうな安心感をかんじました。
待合室は、どぎもぬく眩しいイスで、やられました。
メインの治療というと、それもまた、びっくり!!!
独特の治療法で体が、すーっと楽になりました。
これは、一度経験しないと分からないでしょう。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目1-2

• 鶴見駅前から64m (徒歩1分)

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

• 京急鶴見駅から徒歩7分 (520m)

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 京急鶴見駅から徒歩45分 (3.6km)