カラダハウスフレスポコクブ

素晴らしい!

久しぶりにいきましたが、最近はやりのやたらと値段の安いお店とは、全く比べものにならないくらいの満足感でした。今回、タイ古式の120分のコースをお願いしました。最初から最後まで手を抜くことなく、一生懸命に施術してもらい、凄く身体のコリ、疲れをとって頂きました。今までいろんなお店に行きましたが、ここが1番上手で丁寧だと思いました。

時間があっと言う間に

整体とアロマオイルマッサージしてもらいました!スタッフ1人1人に一生懸命さが伝わってきました!
香りも体調によってオススメの香りを選んで進めてくれて。店内も綺麗で。落ち着きました。ゴムやくしなど準備もよくて感動しました!!
また行きたいお店です

(*^▽^*)

店の雰囲気もよくマッサージもツボに入ってる感じで疲れがとれた。 僕が受けたのは指圧コースだったがタイ式とかいうのもやってみたい! 後、中原さん?がたまにドジったとこがオモシロかったwオススメす(^_^)b

からだ・はうすフレスポ国分からの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございました。

その後 お身体の調子はいかがでしょうか★

タイ古式は 身体の硬いゲスト様にぴったり!
普段使わない筋肉もしっかり伸ばしていきますので
終わった後の爽快感が病みつきになる事間違いなしです!!
ぜひ試してみてくださいね♪

個性派ぞろいのスタッフ一同 お待ちしていま〜す\(^o^)/

最高♪

毎回毎回、心身ともにスッキリ爽やかになります。コースの種類も沢山あり、その日の疲れに合わせて、コースや時間を組み合わせられるのが嬉しいです。店員さんとの楽しいトークも楽しみの一つです♪♪私の元気の源です!

からだ・はうすフレスポ国分からの返信

不二家様、いつもありがとうございます♪
私達は、常にお客様の症状を聞き、一人一人にあったコースを提案させていただいております。
『7トークも楽しみのひとつ』のお言葉、とても嬉しいです☆
私達もお客様との楽しい会話で元気をもらっています(*^_^*)
また、お待ちしております\(^o^)/

気持ち良いです

ものすご~く疲れた時にお世話になります。
施術は女の方ですが、しっかりマッサージしていただけます。
気持ち良すぎて寝てしまうことの方が多いです。
店員さんのトークも楽しいです。
マッサージ後にいただくお茶がとても美味しくて気に入ってます。

からだ・はうすフレスポ国分からの返信

にこにこ様いつもありがとうございます(*^_^*)
マッサージ、会話共に満足していただけて、とてもうれしいです!!
にこにこ様のように、寝てしまうお客様が多いんですよ♪
「ここがホテルだったらいいのに〜。このまま寝たい」ってよく言われます(笑)
ルイボスティーも人気があるんですよ(*^^)v
また、ものすごく疲れた時は、お立ち寄りください!
おいしいお茶をいれてお待ちしております\(^o^)/

リラックスできます☆

腰が痛かったんですが、マッサージしてもらってかなり楽になりました。
他にも腰に負担をかけないようアドバイスしてもらったり、ストレッチの仕方などおしえてもらいました。
また辛いときはお願いしたいとおもいます!

からだ・はうすフレスポ国分からの返信

さきち様、先日はご来店ありがとうございました。

あれから、腰の痛みはいかがでしょうか?
腰痛体操と、ストレッチは続けておられますでしょうか(>_<)
さきち様のように、妊娠や出産をきっかけに肩コリや腰痛が
お辛くなる方はたくさんおられます。
マッサージで体をほぐすことも大事ですが、ストレッチや体操でご自身でも
大事にしていただきたいです(^_^)/

お忙しいとは思いますが、短いコースでのご来店でも構いませんので
お疲れを溜めこまないうちに、いらしてくださいね!(^^)!
お子さんの成長の様子が聞けるのも楽しみにしてます♪

また、アロママッサージも人気メニューの一つです。
香りのリラックス効果で癒しのひと時もおすすめですよ(*^^)v

梅雨も明けて蒸し暑い日が続きますが、お大事に^^&#9825;

あい
あい さん

癒されます。

コースの種類が様々で、いろいろ組み合わせてできるのも魅力のひとつです。スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださり、雰囲気もいいです。施術中は、気持ちがよくて、いつも寝てしまいます。おすすめは、タイ古式マッサージです。体全体が伸ばされて、すっきりします。

からだ・はうすフレスポ国分からの返信

口コミありがとうございます(^^)/
お褒めのお言葉もとても嬉しく思います♪
当店は、お客様のお身体の状態によって色々選べるコースをご用意してます
ヘッドマッサージ・足裏マッサージを全身コースと組み合わせることによって
相乗効果でお身体が楽になりますよ〜\(^o^)/

癒し
癒し さん

癒される

雰囲気も清潔感もあり、ゆっくり出来て癒されます
お値段がもう少し安ければ週一でも行きたいくらいですが…
ちょっと高いので月一で我慢しています
たまに、キャンペーンがあり少し安くで受けられるのがありがたいです

からだ・はうすフレスポ国分からの返信

癒し様 口コミありがとうございます♪
色々なマッサージ店がある中、からだ・はうすにご来店くださり
ありがとうございます(>_<)
癒し様はもうメールクラブにご入会されましたか?
メールクラブにご入会頂くと登録日より300円割引!!
定期的にギフトメールも配信し、全身のコース20%割引!とか
10分のヘッドマッサージ付き!とか
お得な情報をお届けさせていただきます(*^_^*)
毎月のお得なキャンペーンもお知らせいたします☆
もしご入会がまだならこの機会に是非どうぞ(*^^)v

夜22:00まで開いているので...

夜22:00まで開いているので仕事帰りでもいくことができます。かわいい店員さんが迎えてくれ対応も親切!マッサージもこちらの要望にひとつひとつ丁寧にきいて下さり、また無駄に話しかけてこないのも個人的にはGOODです。店の雰囲気も落ち着いていて体も心もリフレッシュできる優しい空間です。

からだ・はうすフレスポ国分からの返信

コリコリマン様、ご投稿ありがとうございます(*^_^*)

当店は21時が最終受付で、22時までの営業になります。
お仕事帰りに疲れたお身体をほぐしてから、気持ちよくご帰宅頂ければと思います。

また、メニューはヘッドマッサージやリフレクソロジー(足裏)などもご用意しており
ご提供内容もご相談の上、その日の体調やご気分に合コースをお決め
いただくこともできます(*^_^*)
コース選びに迷った時や、小さなご要望などありましたらお気軽にお話しください♪

スタッフ一同とびきりの笑顔をご用意して、
コリコリマン様のご来店お待ちしております(^^)/

気持ちいいです☆

以前、初めて試しに行ってみましたが、予約していなかったのにお店の方が快く対応していただき、実際のマッサージもとても心地良くて寝てしまいました。肩とか腰が解れて下半身までスッキリ。会員になりました。また絶対行こうと思います。

からだ・はうすフレスポ国分からの返信

aptoko様、ご投稿ありがとうございました!(^^)!

当店は、ご予約でいっぱいでない限り、飛び込みのお客様も大歓迎しております。
また、お時間がお決まりであれば、30分以上のコースからご予約ができますので
お気軽にお電話でもメールでもご予約くださいね(^O^)/

様々な種類のコースをご用意して、どんなお疲れでも癒しをご提供できるよう
精進致します(*^^)v
またのご来店楽しみにしております(*^_^*)

癒されます

月に一回ほどのペースで、利用してますコースはアロマオイルマッサージ、自転車のトレーニングの後に疲れた筋肉をほぐしてもらっいます、メール会員になると月1回のギフトメールが送られてきたり、お得な施術券も有ったりしますのでスポーツ系の人にもお勧めです

からだ・はうすフレスポ国分からの返信

あらいぐま様、ご投稿ありがとうございます。

当店は、スポーツマッサージを基にしたアロママッサージをご提供していますので、
スポーツをする方のアフターケアとしても最適だと思います(*^_^*)
また、ギフトメールやメール予約の制度もありますので、是非活用していただきたいです。

7月になり、暑い日も続きますので、トレーニングにも気を付けて下さいね。
店内を涼しくしてお待ちしてます!(^^)!

スッキリしました!

足の裏をしていただいたのですがすごくよかったです!強さもバッチリで終わったら足のむくみもとれてスッキリ♪~♪次はボディマッサージかアロマをやってみたいしきっとこのお店なら期待を裏切らないなと思います!早くまたいきたいです☆

からだ・はうすフレスポ国分からの返信

なつ様 本日もご来店頂きありがとうございました(*^。^*)
なつ様は脚のむくみが気になるという事でリンパの下半身と足裏の組合わせでしたね
座っている時間が多いと特に女性はむくみがちですよね
これから暑さがさらに増し、エアコンの中にいる時間が増えると思います
肩こり、身体のだるさ、むくみの原因になる『冷え』を防ぐために
首周辺、肩先、足首など冷やさないように気をつけて下さいね(>_<)

最近の&#12314;プリキュア&#12315;はおしゃれさが増してますね(笑
子供たちの憧れ・・というのも分かりますね(^_^;)

いつも疲労困憊しているからだを...

いつも疲労困憊しているからだを癒してもらって感謝です。最初は普通のボディケアコースばかりだったのですが、担当のayuさんをはじめスタッフのみなさんからタイ古式コースをお勧めいただき、それでも半年くらい粘った挙げ句、つい最近やっとタイ式をチャレンジして、今ではすっかり嵌まって、いや嵌まらされています。

からだ・はうすフレスポ国分からの返信

きたやん様 いつもご来店頂きありがとうございます。
きたやん様がタイ式でご予約いただいた時は、お勧めしときなが
少しビックリしました。あんなに拒んでらしたので・・笑
でも、とてもうれしいでした(*^_^*)
今ではタイ式のとりこですね!(^^)!
いつもお料理レシピを教えてくださりありがとうございます☆
また スタッフ一同ご来店おまちしております♪

いつもありがとうございます♪

行くと必ずスッキリして、身体がとても楽になります♪
私の癒しスポットです。
仕事で身体が辛くても、ここに来れば明日からの仕事がとても楽になって頑張れますよ♪
いつもありがとうございます。
すごく助かってます♪

からだ・はうすフレスポ国分からの返信

ミモザ様いつもありがとうございます♪
お疲れが溜まってくると、次の日のお仕事にも影響しますよね(>_<)
「明日から頑張れる」のお言葉、とてもうれしいです!
私達もがんばれます\(^o^)/
また、疲れたときは、『癒しスポット』に来てください(*^_^*)
お待ちしております♪

TAMA
TAMA さん

癒されます

疲れて体がだるい時に、よくリンパマッサージを受けに行きます。
翌日は、体がすごく軽くなることに、いつもビックリ!。
クセになってます(^^)。
お店の雰囲気も癒しの空間で、気に入ってます。
アロマオイルも、今の自分の状態に合わせたものを使っていただけるので、満足しています。

かなりよい

疲れた時に行ってます。
スタッフの対応も良くて◎
コースも多いので自分にあったのを選べます。アロマとタイ古式が自分はオススメです。タイ古式は自分は体が硬いので大変ですが、そのへんも加味してやってくれます。疲れがとれますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

からだ・はうすフレスポ国分からの返信

みき様、先日のご来店とご投稿ありがとうございました。

あれから、お膝の調子はいかがですか?
ストレッチは続けておられますでしょうか(*^_^*)

タイ古式マッサージは、みき様のようにお身体の硬い方でも心配なさらずに
是非、お試ししてほしいコースです★
また、リフレクソロジー(足裏)のコースとの組合せは
足腰の疲れに抜群ですよ(*^^)v

近いうちのご来店、またお待ちしてます^^

凄く良い

たい古式マッサージ最高ですよ。身体もほぐれ疲れも癒されます。また近々行きたいですね。アロマも良かったですよ。スタッフの方も感じが良くお店も男の私も気にすることなく入れるし今一番お気に入りのお店ですね。

からだ・はうすフレスポ国分からの返信

だい様、嬉しいコメントありがとうございます。

タイ古式マッサージもアロママッサージも当店の人気メニューです(^^♪
特にタイ古式マッサージは身体の大きな男性や、凝り固まったお身体の方にもストレッチが混ざるので、
リフレッシュできると思います!(^^)!

その日の体調やお気分でメニューや組合せを選んで頂ければと思います。
また、美味しいハーブティーをご用意して、だい様のご来店お待ちしてます。

暑い日が続きますので、お身体をお大事に。

ふと行きたくなります

子供の行事がない時、仕事の疲れがたまった時にいききたくなりま す。あっという間ですが、癒されて寝てしまいます。仕事も家事もしないゆったりとした時間、じぶんへのご褒美です。いつもアロマのオイルマッサージがお気に入りです。

からだ・はうすフレスポ国分からの返信

turu様 口コミありがとうございます♪
お子さんがいらっしゃるとご自分の好きな時間に何かするというのは
なかなか・・ですよね(+o+)
やっぱり、子供の習い事が終わる時間まで!とか
保育園のお迎えの時間まで!とかお母さんたちは分刻みでの行動です(^_^;)
毎日一生懸命頑張っているお母さんたちへ
癒しの時間・空間が作れるようお手伝いができればと思います。。

疲れがとれます

2ヶ月に一回程度通ってます。
仕事で首や腰を痛めてしまい、痛みを感じた時に利用させてもらってます。
私は、いつもアロマセラピーをお願いしています。お店の雰囲気も良くてリラックスできます。
店員さんたちも話やすく、体のどこが悪いか教えてくれるので助かります。

からだ・はうすフレスポ国分からの返信

たけし様いつもありがとうございます(*^_^*)
お体の痛みって本当に辛いですよね(>_<) お仕事で痛めているのであれば、なおさらキツイと思います。
また、お時間ができた時は、アロマテラピーを受けにきてください♪
いつでもお待ちしております\(^o^)/

定期的に通ってます♪

以前は、仕事が休みの日に通ってましたが、最近は出張が多く、休みは予定ぎっしりな為、仕事後20時以降にお願いしています。色々試しましたが、私は寝たいのでなるべく長時間のコース。リンパマッサージに足つぼ、顔筋のセットメニューはお得ですよ。ネット予約出来るのが一番のお気に入りです。ただ担当者を入れると急にはとれないため、指定なしにしますが、みんな施術は上手で、感じの良い方ばかりです。

からだ・はうすフレスポ国分からの返信

まゆみんみん様 いつもご来店くださりありがとうございます☆
コメントもお忙しい中、感謝いたします(>_<)
当店は最終受付が21時、営業時間は22時になってますので
まゆみんみん様のようにお仕事が終わってから来られる方も多いです。
今月のキャンペーン &#12314;SUN・3・SUMMERキャンペーン&#12315;と題しまして
【フェイシャル編】
 合計90分→¥6500
【アロマオイル編】
 アロマ90分+ヘッド10分+足裏20分
 合計120分→¥11000
お得にお好きなコースを選んで日頃の疲れを
吹き飛ばしましょう!!

鹿児島県霧島市国分広瀬2丁目4−1フレスポ国分

• 自衛隊正門前から150m (徒歩2分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩4分 (270m)

店舗情報の変更

店舗情報の変更の写真

アプリでお得なサービスが受けられます

アプリでお得なサービスが受けられますの写真

霧島・姶良で上位評価、口コミ数!!骨盤矯正・交通事故施術

やまと整骨院

• 国分駅(鹿児島)から徒歩22分 (1.7km)

施術時間5分~受付◎スキマ時間に受けられるボディケア!

CHOICE天文館店

• 国分駅(鹿児島)から徒歩326分 (26.1km)