よかった
エキテンを拝見し行きました。60%OFFでかなりの安さになっていて凄くオススメです。実際エステをして貰うとお肌が凄く綺麗になりモチモチでよかったです。担当の方もいろいろお話して頂き凄くたのしかったです。
お勧め
ここ半年ほどずっとお世話になっています。いつ訪れても丁寧な接客と技術提供で感心しています。特記すべきはシャンプー技術がいつも極上なこと。本当に癒やされます。髪型もいつも曖昧なことしか言えないのに、希望通りにして頂けてます。私のNo.1美容室です
お友達の紹介でサロン・レーヌに行って来ました!
まずはステキなお花のWELCOMEボードにうわぁ〜♪となり、中に入ってもお花がいっぱい!
ご自宅サロンなのでスペースは小さいけど、とてもきれいにされていて
オーナーの真心のこもった心遣いがすごく気持ち良かった(^^)
オーナーもめちゃきれいで年齢を感じさせないステキな方でした♪
お肌のカウンセリングもちゃんとしてもらえて、洗顔指導もしっかり!(泡が大事なのね(^^;))
超音波もマッサージも気持ちよく、コリの激しい私は首筋のリンパが流れてすごく軽くなりました♪
なにやらスッゴイ美容液でマッサージしてもらえるので、お肌はもうプリプリ!!
たるみも取れて、めっちゃお顔が小さくなった!!
終わった後のファンデのノリが全然ちが〜う!
美味しいお茶を頂き、次の予約もして気持ちよく帰りましたよ(^^)
数あるエステサロンの中で自分に合うところを探すにはやっぱり実際に体験してみないと!
私はあのすごい美容液(「アイビーのリンクルローション」だって♪)とレーヌのオーナーの真心にかけます(^^)
今はOPEN価格でこんなに安くていいの!?ってくらい
特におトクだし!
皆さんもぜひ一度いってみてくださ〜い♪
サロン ★レーヌ★
って、どうゆう意味?
聞いてみると『真の愛』すごく良い言葉ですね!
エステはあまり行ったことがなかったけど
はまってしまいそうです。
贅沢なほど美容液をたっぷり使ってのマッサージ
ぷるんぷるんのお肌になりました。
エステ後のハーブティーも最高においしかったです。
一度お試しください。
今なら¥5,000が
60%オフの¥2,000ですよ。
駅からすぐなので、会社帰りにいかがですか?
- 谷町九丁目駅 から190m (徒歩3分)
- 大阪上本町駅 から200m (徒歩3分)
- 四天王寺前夕陽ケ丘駅 から810m (徒歩11分)
- 上本町六丁目南から150m (徒歩2分)