丁寧な
駅からも近く、院内は、とても明るく
清潔感ある印象です。
駅近くですが、無料駐車場もあります。
とても丁寧な対応で、家に帰ってからの
セルフケアの方法も、教えて下さるので
毎日セルフケアできますよ〜オススメです。

ゲストさん、口コミの投稿をありがとうございます。
当院は駅近くですが、
院内も出来る限り、患者様に
喜んでいただける工夫を日々しているつもりなので
こういった、お言葉を言ってくださるのは嬉しいですね。
セルフケアも毎日にしてくださっているので
身体も初めていらした時よりも本当、良くなりましたね!
これからもお身体のサポートをさせていただきますね!
肩こり、腰痛
職業柄長い間肩こりや腰痛に悩まされて来ました。
口コミをの評価がよく試しに来院してみました。
カウンセリングはとても丁寧で何故肩が凝るのか、何故腰が痛いかなど根本的な原因を教えていただき、なるほどなー!の連続でした。
案内にも書いてある通りゴリゴリマッサージするというものではありません。
しかし、1週間経ってもそう言えば最近体が辛くない!!とハッとしました✧ \( °∀° )/ ✧
施術後には自分で出来るセルフマッサージなども教えてもらえて自分の身体を考えるいい時間になっています。
確かに街にある格安マッサージなどよりはお値段もはりますが、1度試してほしいと思います( ¨̮ )

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございました。
ご来院された時は肩や腰が辛そうでしたね。
お身体の根本的な原因が分かって、どうしていけば、良くなるのかが分かると
心理的なストレスも減って、それだけで体が緩んだりすることもあります。
お身体の調子が良くなっているのもセルフケアをされている事は大きいと思います。
自分の体が自分の力の自然治癒力で良くしようとしてきていますね。
これからゲストさんが望む未来に向けて、
これからも私が出来る全力を尽くして、
お身体のサポートをさせていただきたいと思います。
耳閉塞感。耳官開放症。
風邪がきっかけで1ヶ月くらいに前から耳がつまるような感覚が続き、内科や耳鼻科に通院しましたが、漢方薬で様子見しかないと言われ治らないかもしれないと不安に思っていました。あるきっかけで整体がいいかもと言われてインターネットで検索して見つけた店がここでした。カウンセリングで理論を説明してもらいリンパの流れを良くして自己回復力を最高レベルに高められるなら症状が改善できるかもしれないと思いました。
1回目だけでは耳の症状改善が見られませんでしたが、信じて通院してみようと思います。

ゲスト様
口コミ投稿をありがとうございます。
体に関しても色々と普段から気に掛けていらっしゃって、素晴らしいと思いました。
耳管開放症についても理論的なところを初回ではお伝えさせていただきましたが、時間が掛かる症状でもあります。
これから体と体以外の面でも自然治癒力を高め、ゲスト様ご自身の力を引き出す、お手伝いを全力でさせていただきますね!
パソコン作業が多く、猫背気味で肩こりが
あるのでお願いしました。
先生はいつもニコニコして笑顔が素敵な方で、
安心感があります。
深呼吸をしながらシュッと体を撫でていくと、
体を包んでる重さが剥がれていくようにすっきりします。
一番驚いたのは仰向けでベットにつかなかった方が、
治療してもらっているうちに着くようになったこと。
最後に昔の体の状態を思い出させてもらい、
中から元気が湧いてくる感じがしました。

sisiさま
口コミありがとうございます!!
姿勢って大事ですね^^
パソコン作業は猫背になりやすいですし、
巻型になってきます。
施術でシュッ!っとしただけで
変化がでましたね!
猫背などの姿勢は癖だったりするので、
施術でも意識を変えていきますね^^
姿勢改善!猫背解消!
に向けで楽しんで施術を受けてみてください。
きっと姿勢や猫背が望んだ状態に
なっていくと思いますよ^^
野球肩、肘
昔から悩んでいた野球肘をはじめとするスポーツでのケガを根本的に治療したいと思っていたところ、紡ぐを見つけました。今まで整形外科などで受けて来た治療方法とは全く異なるやり方で疑心暗鬼でしたが、施術を受けてみるとすぐに身体の可動域が広がり、肩や肘の痛みがかなり軽減されました。身体の不調の原因や良くなる理由も教えてくれるので納得して治療を受けることができました。身体全体のバランスも整えてもらえ、更にセルフケアの方法も丁寧に教えてもらえて、自分でも身体のコンディションを整えることができる様になりました。試合でのパフォーマンスも上がり、本当に満足しています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
初めて、施術をさせていただいた事、
それから体が変化していく事を見ていく中で
ゲストさんがやりたい事が出来るようになる、
お手伝いが出来て嬉しく思います。
ゲストさんの体が良くなっていったのも
お伝えしたセルフケアを毎日されて、
自分の体の観察をして、
自分の体と本気で向き合ってきたことが
大きなところだと思います。
これからさらにコンディションを整えて、
ゲストさんのなりたい自分にさらに近づいていけれるように
また全力でお手伝いさせていただきます!
嬉しい言葉をありがとうございます。
ぎっくり腰から坐骨神経痛になりで苦しんでいる時に受診しました。1回目の施術が簡単だったのであまり効果は期待しなかったのですが、2回目受診までに先生が言われた「一度悪化する」の言葉通り痛みがひどくなり、その後徐々に回復していきました。2回目に通院する時は1回目よりずいぶん楽な状態でした。その後はどんどん良くなり、2ヶ月くらいで全く問題なくなりました。痛みがないというだけで日々の生活が明るく過ごせるので助かっています。

ピン子さま
口コミを投稿くださり誠にありがとうございます!
ぎっくり腰に坐骨神経痛が出てしまい、
本当に苦しかったと思います。
腰痛から坐骨神経痛という流れは、
よくありますので、当院でも何度もみている
症状でした。
その経験も功を奏して2回目くらいには
ほぼ坐骨神経痛が楽になっていて良かったです。
ぎっくり腰や坐骨神経痛というのは、
なかなか辛い症状ですので、
痛みがないというだけで、
生活が明るくなりますね。
これからもしっかりメンテナンス
していきますね。
肩こりがひどくて日常から気になってしまい、集中ができなくなっていました。ここに通い初めてから、嘘のように肩こりが無くなりました。お陰さまで大分楽になりました。大変助かっています。逆流性食道炎の方も大分楽になりました。

fdazr391さん、口コミ投稿をありがとうございます。
最初、ご来院くださった時は肩こりが酷かったですよね。
今でも最初の頃の事を思い出します。
体が楽になって、お仕事も生活も良好そうなので私自身もいつもお話しをお聞かせいただくと嬉しく思っています。
逆流性食道炎も長く、悩まれていた事ですよね。
症状も緩和されてきて、大分、楽になってきてよかったです^^
これからさらに快方に向かって、一緒に取り組んでいきましょうね。
少し腰が痛くて来店したのですが、身体のことだけでなく、完治した後のカウンセリングもしていただいて、視界が開けた気がします。
セルフケアマッサージも教えていただけたので、家や職場でも試せそうです。
心と体もほぐしていただけました!

こうたさん、口コミ投稿をありがとうございます。
こちらこそ、カウンセリングをする中、真っ直ぐに自分の意志を教えていただけて、胸が熱くなるように感じ、私自身も励みとなりました。
素敵な、想いをお聞かせいただき、ありがとうございます(*^^*)
当院は体を見るだけでなく、こうたさんの人生に大切な体が良くなった後の未来を大切にしています。
未来に希望が見えると腰痛を良くしていくのにも希望が湧いてくるのだと思います!
セルフケアについても何処でも出来るケアなのでお忙しい環境だと思うのでぜひ、ご活用くださいね^^
これからさらに体が良くなっていく、お手伝いを私の出来る全力を尽くしていきたいと思います。
私は今年4月下旬に人生初の交通事故をしました。
事故当時は脳外の先生に脳震盪+CT上出血してるかも知れないと言われ、趣味の運動もダメ、仕事もダメとなるべく自宅で安静にする日々を過ごしていました。事故翌日から鞭打ち症状が出始め、整形外科と接骨院にも通院することになりました。
脳外、整形、接骨院と通院中は、原因不明の前頭部痛や眩暈や視力障害、吐き気、動悸や気分の浮き沈みなどに悩まされ、今まで出来ていた事が出来ない、このままどうなるんだろうと不安な毎日でした。お医者様の冷たい態度や曖昧な診断や病状の説明に腹が立ち医療不信にもなっていました。
また家族に外見上は異常がないので辛さを分かって貰えず精神的に参っていました。
事故から2ヶ月半経ち、急に襲ってくる身の置き所の無い不安な気持ちが表れ始め、眠れなくなり、食欲も落ち、
さすがにヤバイと精神科の受診を考えました。
そんな時、インターネットで紡ぐを発見し、口コミを見たら私と同じ症状で苦しんでいた方が良くなったと書いてありました。早速電話をしたら直ぐに診て頂けるという事で受診しました。
1度目(7/2)の施術は今の状態の説明をしっかりして下さり、脳スイッチのテスト、施術でした。正直、何の変化も感じなかったですし、テストも先生がワザと力を抜いてるんじゃないかと半信半疑でした。ただ、今ある症状が自律神経から来るもので典型的な症状だからよくなりますよ。と言って貰えて、嬉しかったことを覚えています。
脳外も整形も接骨院でもよくわからないと言われていたのに、、、笑
2度目以降は、好転反応なのか今ある症状が悪化したのか分からない状態が続き不安になりましたが、口コミを見てなるべく好転反応だと思いあまり考えない様にしました。
カイロに通い1ヶ月も経たない内に症状はありますが、日常生活で出来なかったことが徐々にできる様になりました。
今は11回目で、症状もかなり良くなり、ダンスにエアロと運動もできる様になりました。まだ症状はゼロでは無いですが当時の事を考えると嘘みたいです。
高村先生は、事故に加えストレスだった不妊の問題や姑問題や夫婦問題等の話も親身に聞いてくれました。それも症状と関係しているそうで根本から原因を突き止め一緒に考え、いい方向へとアドバイスしてくれました。
本当に不思議ですが高村先生に出会えたおかげで今があると思います。
また引き続き通わせて頂きますので宜しくお願いします。

yさま
口コミありがとうございます!
こんなにたくさん感想を書いていただけて心から感謝しております。
yさまは交通事故後ほんとに大変でしたね。
後遺症がずっと出ていましたし、
そして、周りの方が理解しづらいという
大変な状況だったのがまた苦労でしたね。
そんな中、施術を受けに来てくださり、
本当に嬉しかったです。
初回の変化が少ない中で定期的に通ってくださり
誠にありがとうございます!
最初は「わざと?」ってなりますよね(笑)
それを信じていただいたのが、
今の結果に繋がりましたね!
すべては、自分を信じられるか?
というところに落ち着くのかなと^^
ストレスももちろん体に影響を
与えますので、軽くなって良かったです!
心も体も人生もすべてはつながっていますからね。
今後も人生の中で笑顔が増えるように
しっかりみさせていただきますね!
施術してその日から体が楽で翌日も普段よりか目覚めよかった気がしました。
施術前の丁寧なご説明がとても自分のためになりました。あとは自宅でのセルフケアも教えていただいたのでしっかり自宅でもケアしていきたいです。
一度の施術で変化が感じられたので
これからがたのしみです。

sanaさん、口コミ投稿ありがとうございます。
施術した、翌日は普段よりも目覚めが良かった気がして、良かったです(*^^*)
sanaさんがカウンセリングでお話しを信頼して、聞かせていただけたおかげで必要とされている、
肩こりや首こり、頭痛となぜ、そうなっているかという自律神経の症状についてもご説明をすることが出来ました。
自宅でのセルフケアをしていただく事で自然治癒力はさらに早く回復に向かうと思います。
これからさらに体も心も楽に生活の質が向上していく、お手伝いをしていきたいと思います。
子どもを産んでから骨盤矯正できるところを探していました。
特に託児付きというところで子どもも連れていけるし、自分が施術を受けている近くで子どもを遊ばせてくれるので安心できます。
整体ときくとまず痛いのかなと思いましたが、ここの整体院の先生の施術はほとんど痛くありませんし、施術が終わったあとも身体が軽くなったような感じがします。
いつもリラックスして帰ってます。
痛みに弱い私でも楽しく通院させて頂いてます。
そして精神的に参ってしまった時期があり、その時は先生に話たくさん聞いてくださり心のケアもしてくれたお陰で元気を取り戻せたような気がします!
明るく楽しい先生たちがいるので子どもも楽しそうにおもちゃで遊んだりしてお利口にしてくれています。
4.5にした理由は私が通院を始めたときから少し値段があがったためです。
これからも通い続けていきたいと思います。

りえりょうがさま
口コミありがとうございます!
産後の骨盤は開きがある場合が多いので、
しっかりケアしておくといいですよね!
そして、産後ではお子さんがいらっしゃるので、
託児でみてもらう必要がありますからね。
お役にたてていて、良かったです!
生活していていれば、何かしら悩みが出てきます。
ご自分や友人などの話で十分な場合はよいですが、
グルグル悩んでしまう時は、いつでもお声を
おかけくださいね。
できる限り、リラックスしていただけるように
対応していきますね^^
お値段が上がってしまった分は
施術の内容が上がっているためと
いうことで内容で挽回していきますね^^
また、メンテナンスにいらしてくださいね!
中学2年です。四六時中、片頭痛があり毎日予防薬を飲み、痛みが強くなると痛み止めを飲んでいました。神経内科では予防薬や痛み止めの対処方法しかありません。フィーバーフュー(ハーブ)のサプリメントも効果がありませんでした。5回通いましたが、片頭痛の痛みが弱くなり、首痛もなくなりました。今では、痛みが強くなっても痛み止めを飲まずに治まっていきます。施術はおさえたり、さわったり、するだけなので、痛みもありません。良くなるまで
通い続けたいと思います。

teruteruさん
口コミの投稿ありがとうございます!
中学2年生で、四六時中、偏頭痛があると本当に大変だと思います。
勉強も部活もあると思いますので・・・。
予防薬や偏頭痛の痛み止めを飲んでいたり、
ハーブを試してみたり、様々なことをされていて
本当に大変なんだなと思いました。
そんな偏頭痛も痛みが弱くなって、
首痛もなくなってよかったですね!
今では痛み止めも飲まなくなっているようで、
本当によかったです。
首痛も偏頭痛もすべては自分の力で
楽になっていきますからね。
施術は脳を活性化することにポイントがあります。
活性化すると勝手に楽になっていくんですね。
それを体験していただけて嬉しかったです。
偏頭痛の痛みが消えるまでしっかり見ていきますね^^
インターネットで口コミのよいこちらの医院を見つけ、1年ほど前に産後の体調不良を理由に通院。
最近になって、10日ほど続く頭痛を理由に久しぶりに予約して来院しました。
久しぶりなのに温かく迎えてくださり、先生も丁寧に説明、症状についての私の話もじっくり聞いてくださり、とても安心して受診できました。
施術は一言で言うと『魔法』?!
バキバキっとかグキッという想像をしている施術とは違い、全く痛くない施術で、先生も声かけしながら対応してくださりました。
気になっていた頭痛も、頭が軽くなった気がします。これからも身体のバランスが崩れないように定期的に行きたいと思います。

chiharu@さん
口コミありがとうございます。
頭痛のお悩みが楽になっているようで良かったです。
簡単に頭痛と言っても、様々な痛みがありますし、原因も様々です。
chiharu@さんの場合は、脳脊髄液からの頭痛の可能性が高いことが、
わかってきました。
ぜひ、頭痛の変化をみていってくださいね。
きっと望む状態になると思いますよ。
すべては、chiharu@さんの治癒力ですので、
頭痛が楽になってきたら、自分を褒めてあげてあげてくださいね。
次回もたのしみにお待ちしております!
原因不明の関節の痛みやしびれ
最初は整形外科でただの関節炎と言われ、治らないかもと落ち込んでいたところ、口コミを見て来院しました。
施術4回目ですが、痛みもしびれも段々と取れ、鎮痛剤を飲む事もほとんどなくなり、夜も眠れるようになりました。あんなに不安だった毎日が、今では身体も気持ちも楽になりました!

ゲスト様、口コミへの投稿をしていただき、ありがとうございます。
初めて、ご来院の際には病院など、
原因不明の手足の関節の痛みと痺れで寝られなく、
常に痛いと言われていたのを覚えています。
施術を重ねる度にご自分自身共、向き合い、
少しずつ、良くなっていく、その姿を見て、
私自身も勇気づけられていました。
体が変わってきているのも
セルフケアを続けて頂いた事や
心理面についても
お伝えした事を実践していただけたことが
大きかったと思います。
鎮痛剤もほとんど飲む事もなくなり、
夜も眠れるようになって、
本当、良かったです!
これからさらに
体も気持ちも良くなっていって、
生活も今より一層良くなっていく、
そんな、お手伝いをご一緒にしていけたらと思います。
産後の慢性的腰痛
腰がいたくて豊田市腰痛で調べたらここでてきて、産後のことをやっていいなとおもったのがきっかけでした。
施術前の痛みが10だったのが1くらいになった。
腰痛が痩せたい。通い始めてから、痩せたりすることに対して、先が見えました。
ここに来るまでは痩せることも輿が痛すぎて考える余裕はありませんです。
腰が楽になってきてここまで痩せられることがわかってジムじゃなくてここでいいなと思えて今は大分腰痛目的から痩せることが目的に変わってきました。
自宅ケアも覚えれるので嬉しいです。
体について知らないことがたくさんあるのを教えてもらえるので良かったですし自宅ケアも教えてもらえるので悩んでいる片は行ってみてください。
おすすめです。

ゲストさん、口コミ投稿をありがとうございます。
産後の慢性的な腰痛でいらっしゃって、
来院された際は立っても座っても
何をしていても痛いと言われていましたね。
大切な、お子さんをご出産されて、
本当は痛みを気にせずに子供と遊んだりしたいのに
体が痛いとやりたい事ができない事もありますよね。
来院されて、腰痛もほとんどなくなって、本当、良かったですね(*^^*)
今はたまに痛くなるくらいとあと少しとなってきましたね。
始めは産後の腰痛の為に来院され始めたのが、
今は産後、体型が崩れてしまった事もあり、
産後の骨盤矯正から、段々とスタイルアップしてきていますね!
自宅でもできる、
体の痛みと美容をセルフケアも
続けていただけているので
身体も美容も良くなってくると
気持ちも明るくなっていきますね!
これからも今よりもさらに楽に
今よりもさらに綺麗になっていただけるように
施術と体と美容のケアをお伝えさせていただきますね!
時々やってくる倦怠感
そして突然のぎっくり腰
中々よくならない肩こりなど
さまざまな症状があり、いつもすっきりしません。
豊田の中心部にあるこちらは、普通の整体とちがって
とても変わっているけど一度試してみてね。
そう知り合いに紹介されて訪れました。
院内は意外に広々としていて、院長らしき方と机に向かい合って
カウンセリングを受けます。
痛みが起こる原因やその改善方法、
そのようにしたら良くなるのかなど、
細かく説明してくれます。
そして身体の状態を細かくチェックされ、
計画的な治療が大事だとのこと。
施術はいったい何をされているのかさっぱりわかりませんが、
翌日に身体がちょっとだるくて、眠くて
あぁこれが好転反応なのかなと思いました。
やはり一度施術を受けただけでは良くなるものも良くならないかも。
ここは思い切って継続して通院することが大切だと感じました。
これからよろしくお願いいたします。

モリモリさま
口コミありがとうございます。
写真3枚も投稿していただけて光栄です!
副院長との写真うれしです^^
今のスマホはこんな素敵な写真が撮れるとは
驚きです!
不思議な施術ですよね^^
さっと撫でるだけだったり、
合図に合わせて動いていただくなど。
普通な整体ではやらないことばかり。
初体験で意外にも楽しかったのでは・・・。
とも思っていたりします(笑)
ぜひ、定期的に施術を受けにきてくださいね。
継続が一番なりたい将来に近づくと思いますので。
また様子を教えてください。
豊田市の整体院【愛知豊田整体カイロプラクティック】 さんに行って来ました。
主人の知り合い仲間からの経緯で、腰痛をみてもらいました
整体は、ボキボキのイメージしかなかったのですが、全く別物でした。
痛くもなければ何をされているのかも、分からないうちに終わってしまい
「ふしぎな体験」をしたという感じです。
長年の腰痛がなくなり、全身が凝っている感じもなくなり
身体がとても軽くなりました
自然に笑顔になれる感じさえ、ありました。
高村先生は、笑顔がとても素敵で、お会いするだけで症状が半減するくらいです。
気さくで話しやすく、身体以外の悩みも真剣に聞いていただきました。
高村先生、本当に有難うございました
次回もよろしくお願いします。

マーネーちゃんさま
口コミありがとうございます!
お写真も付けていただいて光栄です!
腰痛は私もなったことありますが、
いつもとなるときついですよね!
施術は本当に不思議ですよね。
これで本当に良くなるのかな・・・。
と思ってしまうと思います。
それくらい、刺激が弱いんですね。
それでいて、全身で効果がわかる。
不思議な感覚ですね^^
マーネーちゃんさまが、
少しでもさらに良くなるように、
しっかり施術していきますね。
【豊田市の整体院】愛知豊田カイロプラクティックさんに行って来ました。
以前から良いという評判を聞いていたので体調不良をみて頂きました。
豊田市西町「ローソン豊田市役所前店」の近く、中根ビル2Fに有ります。
「矢作トラベルサービス」さんが1Fにあり、左側階段のところに立て看板があるので
直ぐに分かります。
院内はキッズスペースがありながらも広々としていて、ゆったりした気分で治療が
受けられました。
まず、申込書への記入から始まりました。
カウンセリング・施術の方針の説明・体の検査等々、ゆっくり時間をとっての説明で、とても分かりやすく安心できるものでした。
病院以外での治療を受けたことがなかったので、魔法にでもかかったような不思議な体験でした。
軽く手を置くだけのものでしたが、脳へアプローチしているようです。
施術後の状態・今後の治療方針も含め、心のアプローチもあり安心して任せられる感じでした。
「優しい、明るい」高村先生だから、遠方からの患者さんが多いのも納得できます。
色々な相談にものって頂けるような気さくな先生ですので、これから先の身体が心配な方、お薦めします。
私は先生の言われるように施術に伺いますので、これからもよろしく御願いします。

秋桜さま
クチコミありがとうございます!
お写真まで投稿していただけて感動です^^
しっかりカウンセリング
きちんと説明
脳へのアプローチ
心へのアプローチ
総合的にみた施術計画
細かい部分までご理解していただけたことがほんとに嬉しいです!
秋桜さんが計画通り施術を受けていただけたなら、
きっと望む未来が手に入りますよ^^
ぜひ、お越し下さいね!
頭痛、肩こり、歪み…全身が変わる
毎日が全身の痛みで限界だ…と思い、やっとたどり着いたのが先生でした。
最初はきっと今までのようにその場しのぎでも痛みが取れれば。。と思いながらも、少しは治れば…と、期待しながら伺いました。
最初は緊張しつつ、先生のお人柄間も良くすぐに安心できました。
丁寧な説明から始まり、今の身体の歪みでどうなっているか教えて貰い、納得。
不思議な施術をして頂き、スグに本当に身体の変化が!ビックリしました。
久々に、足が地に着いてる、感覚を味わえた感じが。。
先生何をしてくれたの⁉︎と、驚きしかないです。
今は、しっかりと好転反応が出て、だるさ眠さがあるけど、身体の変化が。
久々に熟睡出来た、しかも詰まって動かない首が少し楽に回る! 私にとっては凄い事。
今回は、期待出来そうです。
今後の身体の変化を楽しみに、これからお世話になりたいと思います。
ps: -0.5は、これから続く施術に期待を込めて…

ゲストさん
体調が悪いなか、遠くからお越しくださり
誠にありがとうございました。
やっと・・・という言葉が今までの苦しさを
物語っていますね。
本当によく頑張っていましたね。
そして、初回後から変化がしっかり感じられて
素晴らしいです!
変化を受け止められるのも、
一つの良い状態と見ています^^v
そして、今後に期待を込めて!
ご期待くださいね^^
ゲストさんが楽しめる世界が待っていますよ
魔法です!
産後の骨盤矯正を受けたくてネットで調べていてこちらを知りました。評判が良くて施術もちょっと変わってる?みたいで気になり施術してもらうことにしました。
みなさんが書いていらっしゃる通り看板もなく、場所に不安を抱きながら扉を開けましたが、そこにはニコニコな先生がいらっしゃり、話しやすく気づいたらいろんなことを話していました。とても親身に時間をかけて聞いてくださるので、精神面でも楽になるし新たな気付きもできました。
施術はよくあるボキボキする形ではなく、撫でるだけという初めての体験で本当に魔法みたいだなぁと思いました。先生は魔法使いみたいですよ(笑)初めて受けた日は帰るときに手がポカポカ暖かくなったのが印象的でした。そして日に日に楽になっていく感じです。また調子を見ながら早め早めにメンテナンスに伺いたいと思います。

ゲストさま
口コミを入れていただきまして、
誠にありがとうございます!
「魔法」ほんとそんな感じですよね(笑)
魔法使いってよく言われます^^;
看板がないため、わかりつらく、
不安になりますよね。
その分、気持ちでお待ちしております(笑)
今後は、調子が悪くなる前に
気軽にお越しくださいね^^