エスクローバーカイロプラクティックの口コミ/坂戸市日の出町

住所 埼玉県坂戸市日の出町16−11駅前通りハイツ106

049-298-7276

2014/03/28
先生、いつもお世話になっております。
E.Nです。

先生との出会いは1年以上前になります。
私が腰の痛みで苦しんで色んな整体や整骨院に行っても痛みが変わらなかった時に、親友の紹介でエスクローバーカイロに行ったのがきっかけでした。

親友の紹介だったけど、カイロを受けるのが初めてだし何をされるのか不安で、どこか心の中で治らないんじゃないか、悪くならないかと勝手に思っていた自分がいました。(先生すいません)

でも問診で丁寧に聞いて下さり、施術の前にもどんなことをするのか分かりやすくご説明をして頂きました。

そのおかげで不安は無くなり施術を受けられました。

何に一番驚いたかというと、施術が終わると今まであった痛みが7割ぐらい軽減していたことです!

今までの治療院はなんだったのかと思わされました。
ビックリして親友と大笑いしたことを今でも覚えています(^^)

今では月に1度行くだけで体が嘘のように軽くなります。

本当に困っている方にお勧めです!!
2013/07/07
少し前から左の足にしびれがあり
なかなか治らず病院にもいったのですが原因がわからず
何とかしたいと思い、こちらの評判を知人に聞いて
訪問しました。

とてもしっかりと丁寧にみてもらって
左足のしびれが1回でかなり良くなりました。
本当にびっくりです。
カイロって初めてでしたが
こちらの先生は凄いと思います。

2013/06/30
生理痛と腰痛とめまいがひどくて
今年の3月にこちらの先生に相談しました。

友人がこちらに相談していて
身体の調子が劇的に良くなったみたいで
紹介してもらいました。

カイロは初めてでしたが
こちらの先生は本当に丁寧に親切に色々と教えて下さり
とても安心しました♪

受けた次の月からの生理が本当に楽になって
腰痛とめまいもよくなって感動しております。

今も身体のチェックにちょこちょこ相談させてもらってます。

いつもありがとうございます。

2013/06/25
こちらの先生はとても凄いです。

もうかれこれ一年半くらいお世話になってますが
最初は背中の痛みと息苦しさで相談させて頂きました。
すっかり今ではよくなりました。

説明もいつもしっかりと丁寧にしてくれるし
カイロの施術もいつもじっくりとやってくれます。
今までも他で色々受けた事あるのですが
このような施術をしてくれる所、なかなかないと思います。

身体で困っている方は本当におすすめしたいです。

先生、いつもありがとうございます。
2013/06/21
知人の紹介で
エスクローバーさんに相談させて頂きました。

一年程前から腰痛と右足にしびれがあり
病院や接骨院で治療を受けていたのですが
痛みは悪化する状態で、とても辛い状態でした。

こちらの先生は、とても丁寧な先生で
私の体の状態を丁寧にみていただき、説明も詳しく教えて頂きました。

何回か通っているうちにしびれがなくなってきて
そのうちに腰もほとんど痛くなくなりました。

こちらに相談させていただいて本当によかったです♪

先生、本当にありがとうございました。

2012/07/22
自律神経がおかしくなり、藁にもすがる思いで来院しました。以前整体で嫌な経験をした事があったのではじめは緊張しましたが、症状の説明を詳しく説明してくれて、施術も抜群でした。揉み返しもなく本当に良いです!帰りはすっきりしてニコニコして帰ってます。最近は良くなってきたので間をあけて通ってますができれば毎日行きたいくらいです☆先生も優しいので本当におすすめですよー!
2012/06/10
整体の技術は最高だと思います。長い肩こりにたまらず当院にて施術してもらい、一発で良くなりました。
初めてでも親切に対応して頂きました。
また利用したいと思います。
2011/08/19
学生の頃から20年以上の肩こりと
介護職についてからの5年間悩んだ腰痛がすっかりよくなりました♪

今では、お年寄りの介護も苦痛なく行えていますし、もっとも辛かった入浴介助も痛みの再発もなく、痛みの為に仕事を休んだのが嘘のように思えます。
所沢から、40分と少し遠いですが近隣に良いところがなかったので、紹介で行きました。

初回の治療後に行く価値は十分に感じました。

痛みについての悩みをちゃんと聞いてくださって、素人にもわかるように細かく施術の効果について説明してくれます。

同僚からは、明るくなったと言われるようになりましたし、パソコン作業も肩こり知らずで行えています!(5時間越えると少し張り始めますが…こった感じは再発していません)

不安な点について質問がしやすいですしちゃんと返事を返してくださる安心感があります。

院長先生!エキテンさんのキャンペーンに便乗しての書き込みでスミマセン♪

2011/08/11
産後の骨盤矯正と恥骨の痛みでお世話になりました。

知り合いが練馬の提携店?でお世話になっているのですが
仕事場の都合で坂戸にお伺いしました。

駅からも近く夜も遅くまでやっているので仕事後にも通いやすく
お勧めです。

恥骨の痛みも一回でほとんどなくなり、骨盤もすっきりしました。

先生の説明もわかりやすく、アドバイスも頂けるので
骨盤が戻るまではお世話になろうと思っています。

骨盤でお悩みの方にはほんとお勧めですよ!

2011/08/09
腰痛・首のこりがひどく、他の場所にも通っていましたが、知人の紹介でエスクローバーさんにお世話になることになりました。
こちらに通ってから関節の痛みがなくなっただけでなく、関節の周りもほぐされとても楽になります。
驚いたのが長年あったお尻からももの違和感と時々おこるしびれみたいな痛みがまったくなくなったことです。

長時間の立ち仕事ですが仕事が楽しくできるようになりました。
先生もとてもやさしい方です。施術も丁寧です。

店舗名 エスクローバーカイロプラクティック
住所 埼玉県坂戸市日の出町16−11駅前通りハイツ106

• 坂戸(埼玉)駅から徒歩4分(290m)
  • 北坂戸駅から徒歩18分(1.4km)

• 坂戸駅北口バス停から徒歩4分(270m)

049-298-7276

座席 お部屋は3部屋ございます。
特徴 国際基準のカイロ学位を持つスタッフが、質の高い安全な施術をご提供いたします!他の整体やカイロ、マッサージや接骨院、整形で改善が見られない方もたくさんお見えになられています。
専用ベッド アメリカ製カイロプラクティック専用ベッド×2(妊婦さんもうつぶせOK!)
15年以上の実績 4200時間以上のカイロプラクティック専門大学教育修了の身体のスペシャリスト! 腰痛、肩こり、身体の歪みや背骨、骨盤の歪みなど、気になるお体の症状はお気軽にご相談下さい!
機械や器具は使用しません。 パッチンやビリビリ電気等の器具は使用しません。 当院は手による一人一人の状態に合わせた施術&アドバイスを行います!
施術時間の目あす 初回60分程度 2回目以降40分程度
お着替え お仕事帰りでも大丈夫!! ご用意しています(動きやすい服装を持ってきて頂いても構いません)
その他 日常生活における姿勢や動作が症状と関係している場合が多いため、姿勢改善や動作改善にも力を入れています♪ 美容メニューに関してはお問い合わせください。