セイタイサロンナガサキ

整体サロン長崎

当初は、寝返りもできない、不眠続きの毎日でした。

施術を受け初めて2か月がたちました。

5〜6年前から左肩がひどい寝違いの様な症状になり、これが年に1から2回、痛みが治まるに1週間〜10日はかかりましたが、今回はその痛みが1か月をすぎても治らず、すがる思いで当サロンへ駆け込みました。

カッピング、整体、気功、経絡通電、ビワキューをやっていただきおかげさまで2か月たった今、普段の生活も楽になり、首も回せるようになりました。

はじめは、週2回のぺースで通わせていただき、2か月目からは、週1回お世話になっています。

痛みがなくなり、気の流れがよくなったせいででしょうか、最近はいろんな事を前向きに、考えられるようになった気がします。

施術メニューも気功、カッピング、びわの葉療法、整体、経絡通電等をその人の症状に合わせて組み合わせてやられているようです。

また、本の貸し出しサービスもあり私は、毎週本を借りています。

インターネットの割引も3回ついているので大変お得です。

スタッフの方も気さくで通いやすいサロンだと思います。

痛みやこりで悩んでいられる方おすすめです。

三度の抗がん剤の副作用で死にか...

三度の抗がん剤の副作用で死にかけて、病院ではもうこれ以上治療が続けられなくなり、生きる希望もなく愕然としていました。知人の紹介で フラフラの体で施術を受けに行きました。先生に がんも、明るく前向きな心で取り組めば 治るものと教えて頂き、施術をして頂いて 早4ヶ月、今では体調も良くなり、不安な気持ちは全くなくなってしまいました。これからの人生 明るく前向きに、完治 もしくは共存しながら 生きて行けそうです。ご縁がなければと思うと 今頃はどうなっていたことか?気功サロンの 温かく 志しの高いお二人の先生方、本当にありがとうございます!! 他の難病や 癌で苦しんでいる方にも 是非 おすすめしたいです!これからもお世話になります。

ギックリ腰になった時に「いろん...

ギックリ腰になった時に「いろんな所に行って最後に電話をして頂ければ結構です」と小さく書いてあったので、逆に「面倒くさいから最初からここにしよう!」と思い電話をしたのが、気功サロン長崎さんとのご縁の始まりでした。

今までは3日位養生しとけば良くなっていたのが、その時は病院や整体に行ったに1週間過ぎても変わらず悩んでいた時に出会ったご縁でした。

初めて気功サロン長崎さんへ行ったのですが、腰が痛いに、腰には殆ど触らず、指先だけにビリビリと治療をしていただいたのですが、痛みがきれいに消えていたのです。

それ以来すっかりファンになってしまいました。

少々痛みがあっても、いざとなれば気功サロン長崎さんがあるから大丈夫と思って、ついつい無理をしてしまいますが、いつもきっちりと痛みを取って頂いてます。

これからも家族共々お世話になります。

楽になりますよ!

ここ1年くらい背中の痛みと首が回しずらく、知り合いの紹介で気功サロン長崎さんへ行くようになりました。友人がカッピングがすごく楽になると話していたので、サロンでの治療はカッピングをしていただいていますが、1回目の治療でかなり楽になり、それから定期的に通っています。今では、背中の痛みはほとんどなくなりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

かのん
かのん さん

行って良かったです

スポーツで腕を痛めて悩んでいて、初診料無料の紹介券をもらい、行きました。

足湯とビリビリした電気の治療とカッピングもしてもらい、何度か通い、和らぎました。

行ってみてとても良かったです。

かおポン
かおポン さん

治ってスッキリしました

毎日疲れていて、肩も腰も痛くキツかった時に行きました。
カッピングや黒酢の足湯やびわのお灸をしてもらいました。

仕事柄、残業が多く、不規則な生活ですが、
ときどき通って快適な毎日が送れることを実感でき、
楽になりました。休みの日も好きな事をしてすごせています。
本当にありがとうございます。

病院に通った3日間はなんだったんだろう?

突然ぎっくり腰になり、あわてて整形外科に駆け込みましたが
3日連続で通院しても全く痛みが変わりませんでした。

仕事が忙しく、これ以上休むと会社に大変な迷惑をかけてしまうと途方にくれていた時に、ネットで見つけた気功サロンさんに行ってみました。

背中をカップで吸って、手と足に電気を流してもらっただけなんですが、治療が終わった時に思わず「えっウソ!?」と言ってしまうくらい、すっかり痛みが取れていました。
おかげで次の日から仕事に行けたので、本当に感謝しています。

その後は健康管理のため、毎月1回通っています。
おかげ様ですごく体調が良くなりました。今では夫や子供、実家の両親もお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

体質改善できます!!

私は今36歳です。
20代の頃からひどい肩こり・頭痛で悩まされていました。いつもバックの中には鎮痛剤が入っていました。
30代になるとその痛みは日に日にひどくなり、知人から「あそこの病院はいいよ」と薦められては足を運びました。しかし、お金ばかりがかかり、改善することはありませんでした。とうとう鎮痛剤も効かない体になっていました。

寝込むことがおおく、家事さえ普段どおりできず、仕事も休みがち・・・・。家族と休日にでかけることも苦痛な体でした。
自分の体がどうなるか不安でかなり気分もめいっていました。

ある知人から病院がだめなら「気功は?」と言われネットで検索してみました。自宅から近いところ・・・「気功サロン長崎」でした。半信半疑でしたが、他にすがるところもなく、最後の神頼みで電話してみました。
症状を話すと「大丈夫です!改善できます」とやさしい声で言われました。

今まで経験したことのない施術法でした。
3回ほど施術したころから、鎧を背負っていたような、肩・背中の重みがスーッととれ幾分楽になりました。
自分でもそのときは驚きました。

通いはじめて3年目になろうとしています。
今の体はあの頃からするとかなり改善してきています。
まず、何日も寝込むことがなくなり仕事も休まず行けてます!バックには必需品だった薬も入っていません。(信じられません)大切な家族と休日は遠くへお出かけしても平気です。

なにげにネットで検索して「気功サロン長崎」「素敵な先生方」と出会えたことに本当に感謝です!!
出会えていなかったら私の体は今頃どうなっていたの?と考えると怖いです・・・

サロンでのカッピング・びわの葉療法は、痛み・疲れがとれ楽になります。自宅で毎日通電もしているおかげでかなり体質改善できています。

いつも体の痛みを話すと親身に話を聞いていただき、一生懸命ヒーリングしてくれます。
(病院ではこんなに親身に痛みをわかってくれるお医者さんはいなかった・・・(泣)

月に2〜3回通っています、先生方とお話するだけでも元気になります。

体の不調がある方、「健康が一番です!」
是非一度ヒーリングを試してみて下さい!!

アトピーが治りました

生まれつきのアトピーで強いステロイドを使っていましたが、脱ステできました。

皮膚科など治るといわれる病院は沢山通いましたが、
ここが一番良かったです。

内臓の状態が数字でわかりました。
副交感神経の異常だったので、改善していくのが分かり感謝しています。

長崎県佐世保市南風崎町199−1

JR大村線 南風崎駅より徒歩1分 ハウステンボス駅より徒歩7分 長崎自動車道彼杵ICより車で20分 西九州自動車道大塔ICより車で10分

• 南風崎駅入口から38m (徒歩1分)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 南風崎駅から徒歩71分 (5.6km)

マックスバリュ白岳店・大宮幼稚園のすぐ側 駐車場あり

たかぞら接骨院

• 南風崎駅から徒歩112分 (9km)

エネルギー不足の身体に、新たに元気を注ぎます!

ホットハンド

• 南風崎駅から徒歩118分 (9.4km)