セイタイサロンナガサキ

整体サロン長崎

この病院に出会えて日常生活を取り戻すことができました。

私は手のしびれに約6年間悩まされていました。
いろんな病院を回りましたが症状が良くなる事はなく、半ば諦めかけていました。
整体サロン長崎さんのホームページがとてもわかりやすく、またリピート率90%と掲載されていたのがこの病院に決めたきっかけです。
初めての診察の時からスタッフの皆さんとても親切で親しみやすく、今では心のケアもしてもらっています。
施術してもらったその日から症状は緩和され、今では健康な日常生活を送ることができるようになりとても嬉しく思っています。
整体サロン長崎さんに出会えて本当によかったです。
どこの病院が良いのか迷っている方がいらっしゃったら、ぜひ一度整体サロン長崎さんに足を運んでみてください。

ゲスト様

ご来店いただき、ありがとうございました!
6年間の悩みが楽になられて本当に良かったです!
私たちもすごく嬉しいです。

これからは、痛みのない快適な生活がずっと送れるように
お手伝いしていきますね!これからもよろしくお願いいたします(*^o^*)

口コミの投稿を頂きありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしています!

お勧めです!

慢性的な腰痛に悩まされていたところ、職場の同僚に紹介されて来院。
今までに3回行きました。
施術してもらうたびに、悩んでいた腰痛が徐々に緩和されていってます。
施術してくれる施術師の方々もとても気さくな良い方々で、行きやすいです。

ゲスト様

ご来店いただきありがとうございます。
腰の状態が楽になられて良かったです!

痛みのない状態で、楽しく過ごされるように
お手伝いさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました♪

ぎっくり腰

ぎっくり腰で、受診しました。
うまく、歩けなかったのですが、1回で、だいぶん、歩けるようになりました。
痛みも、少し和らぎ、ビックリしました。
少し家から遠いですが、また、かかりたいと思ってます。先生も奥さまも、優しくて素敵な人でした。

ゲスト様

ご来店いただきありがとうございました。

子供さんも小さいし、日頃のお疲れや睡眠不足が溜まって
症状が出られたと思います。

時々ご来店されて、お体をケアされると
今回のような辛い思いをされずにすみますよ!(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにしています♪

口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございました!

体の歪みが気になって・・・

骨盤の歪みや体の歪みが気になって自分では治す方法が見つからずこちらに伺いました!
最初は骨盤強制からしてもらい、見事に便秘と生理不順を改善することが出来ました!
今は猫背を治す方法を実践中ですが
一回目から早速効果がでてます★

一人で悩んでる方はぜひ1度来てみてください!
スタッフさん一同みなさん優しくてとても
話しやすい方ばかりですよ!

ゲスト様

ご来店いただきありがとうございます。
体調がよくなられて、私たちも嬉しいです!

正しい姿勢になると、代謝が上がるので疲れにくく
痩せやすい体質になりますよ(*^^)v

お友達の結婚式にきれいな姿勢で出席できるように
一緒に頑張りましょう!(*^_^*)

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました♪

違いにびっくり!

ここ数日腰痛がひどくて悩んでいたのですが、一回の施術で痛みがとれました!それどころか疲れも取れたような…!!
自分の身体の状態も分かりやすく説明して頂き、もっと身体を大事にしようと思いました。

値段がちょっとキツイかなと感じますが、月に2,3回身体を整えるために行くにはちょうど良いのかなと思います!

今後もお世話になろうと思います♪

ゲスト様

ご来店いただき、ありがとうございました!
楽になられて本当に良かったです!
お身体を大事にしよう!と思って頂けたことが何より嬉しいです!ヽ(^o^)丿

皆さまにお伝えしている〝自分でできる効果的なストレッチ方法〟があります。
これを毎日していただくと、体が楽になるので、ゲスト様のおサイフに負担が
かからない来院をしていただけると思います。次回ご来店された時にお伝えしますね!

口コミの投稿を頂きありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしています!

楽になりました。

話をじっくり聞いて下さって説明も丁寧にして頂きました。歪みを治してもらっただけで痛みが消えてびっくりです。痛みがあった部分ではなく背中の歪みにも原因があるとは思いませんでした。治療の方法や困っていた座りかたのアドバイスを頂き電車の時刻表まで調べてくれて本当に親切でした。

ちゅりさま♪

ご来店いただき、ありがとうございます。

原因となっている背骨を元の状態に戻してあげると
元気になる力がしっかり働くようになるので
どんどん楽になっていきますよ!

口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

子どもも安心して連れていけます

肩こり・腰痛・首こりなどもうすがる思いで伺いました。
こちらを選んだポイントは子どもも連れていけるというところでした。
実際連れていくと人見知りすることなく、子どもも安心して過ごせていました。
施術もあっという間でしたが、目に見えて歪みがとれていてビックリしました。

引き続きお世話になりたいと思います。

ゲストさま♪

今日はご来店いただきありがとうございました!

毎日頑張られているお母さんが、お子様連れでも
安心してリラックスして施術を受けて頂きたい!
と思っているので、喜んで頂けて私共も嬉しいです!

子供さんにとってお母さんの笑顔は〝宝物〟なので、
お体を快適な状態にして、お母さんが毎日笑顔で過ごせるように、
施術をさせて頂きます!(^.^)!

口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。

体が軽い!

長年ヘルニアに悩まされ色々と試したが一向によくならず。あきらめ半分で施術を受けましたが、施術後は体が軽くなりダルさも消えてかなり楽になりました。
一回の施術でここまで変化するとは思いもよらず、正直ビックリしました。

アマンドゥネ さま

口コミの投稿を頂きありがとうございます!(^.^)

体が軽く楽になられて本当に良かったです!
ビックリさせて申し訳ありませんでした(笑)

お仕事柄、椅子に1日中座りっぱなしとの事なので
毎日、骨盤に負担がかかられていると思います。

しばらくの間は、今のペースを続けられて
毎日を楽な状態で快適に過ごせるようにしましょう!

私達も全力でお手伝いいたします!(^o^)!

最初は実感がなくて

首コリと肩コリと股関節の痛みが気になって、
ネットで検索して、とても人気がありそうなので行きました。

初日、施術を受けてもあまり体の変化を感じず、
「どうなんだろう?」と思いました。

数日過ごしているうちに、
「あれ、股関節が痛くない…」と気づきました。

2回目の施術をおわりました。
カッピングなるものと通電?をしていただきました。
数日後の体の調子がどうなるか、楽しみです。

ただ、私の家からとても遠くて、残念です。
そう、頻繁には行けません。(T_T;)

なかまゆさま

遠方よりお越しいただき、ありがとうございました!
2回目の施術のあとはいかがででしたか?

数日後に良くなっていたというのは、
なかまゆさまの免疫力がしっかり、働きはじめている証拠ですね!

時々、体をリフレッシュしに来られると、免疫力が上がるので、
疲れにくく、元気に過ごせると思いますよ(*^_^*)

また、お会いできる日を楽しみにしています!
投稿を頂き、本当にありがとうございました(#^.^#)

体が軽くなりました。 出産後...

体が軽くなりました。

出産後腰痛がするようになり、夜もぐっすり眠れないようになりました。
このままではひどくなるかもしれないと思い、初めて骨盤矯正していただきました。
歪みが治ったせいか、家に帰ってからも体がポカポカしています。
整体院は初めてで不安でしたが、行ってよかったと思います。

nuさま

コメントを頂きありがとうございます!

整体院への不安が解消できたこと、効果を実感して頂けたことがわかり
私どもも嬉しいです(*^_^*)

お坊ちゃまくんは最初は恥ずかしがられていましたが、すぐに慣れてくれました!かわいいですね。おりこうさんにママの施術中待ってててくれました♪

お二人に会える日を楽しみにしています!

初回の感想です。 施術や料金の...

初回の感想です。
施術や料金のなど明確に説明頂き、わからないことがあれば、気軽に質問等もしやすい雰囲気があるので安心しました。
本日は整体をして頂きました。私の場合は主に皮膚疾患が気になり診て頂いたので、それについての即座の実感など当然ありませんでしたが、
それでも身体の歪みが改善されたのか軽くなったが実感がありました。
(施術後すぐには感じませんでしたが、家に帰ってから、あれ?肩、首周りが軽くなったかもと感じました。)
とりあえず、今後も通い続けてみようかと思います。

hmさま
コメントをいただき、ありがとうございます!

皮膚疾患は、私も経験しているので
辛さがよくわかります。

覚悟とお時間が必要ですが、良い結果が待っています!
私達も精いっぱいのサポートしますので
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

疑問に思われたことは、そのままにせず
何でも質問をしてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしています。

丁寧でわかりやすい!

突然の予約にも、対応してくださり、凄く安心できた。

今まで行った整体院とは全く違い引っ張ったり、曲げたりとしないので、リラックスして診察を受けれました。

今の自分の体調や生活環境で改善できる事など、説明が丁寧でわかりやすい。

hdk様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
その後体調の方はいかがですか?

お休みの日はアウトドア派ということでしたが、
時々は体を休ませてあげてくださいね(*^_^*)

すごくお忙しいご様子ですが、体が悲鳴を上げる前に
ケアをされる事をおすすめします。

口コミの投稿も頂き、本当にありがとございました。
またのご来店を心からお待ちしています!(^^)!

スゴイ!!

新しい、正しい姿勢の自分に出会えました\(^o^)/
ぜひまた行きたいです!
そしてもっと素敵な姿勢の自分になりたいと思いました!
電話対応から施術の説明などとても親切でわかりやすかったです!

整体サロン長崎からの返信

ご来店ありがとうございます!

骨盤矯正は初めは定期的に継続していくことが改善への近道です。

この機会にしっかりなおしていきましょうね。

またのご来店おまちしております!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!

痛みが消えた!

腰を痛めて、シップを貼っても治らなかったので行ってみました。先生方もとても感じがよく、分かりやすく色々な事を説明して下さいます。
カッピングはぎゅーっと引っ張られる感じで、段々と背中が暖かくなっていき、とても気持ちがいいです。
カッピングが終わったら腰の痛みがきえました!これは本当に驚きました。
カッピングをした夜はとても眠りが深いです。
行ってみてよかったです。

絶対オススメ!!!!!

私が気功サロンに通う前は首が痛く、不眠が続きとても不安な毎日でした。気功サロンに通うようになって徐々にではありますが改善され今ではすっかり元気な毎日をすごしています。人生1度きり。せっかくなら楽しい毎日を過ごしたいものです。絶対オススメです!!!!!!

整体サロン長崎からの返信

さとしさま♪コメントありがとうございます!辛い時もありましたが、よく頑張られましたね!さとしさまが真面目に努力された結果だと思います!(*^o^*)おっしゃられる通り!人生一度っきり!お互いに健康で楽しく過ごしましょう〜♪

ぴっくり!!痛くない?!

腰痛は、慢性化していますが
一年間に、何回か、ぎっくり腰の症状がでます。
整骨院に、行きましたが一回では
痛みはとれません。
でも、気功サロンに来てビックリ
帰る時には、痛みがすごく和らいでいました。感激です!!

整体サロン長崎からの返信

ゲストさま♪口コミありがとうございます!その後、調子はいかがでしょうか?すごくお忙しそうですが、時々お体をケアしながら、痛みが出ない状態をキープすることをお勧めします。お時間を作ってお越しくださいね。お待ちしていま〜す!(^o^)ノ

行ってよかった

最初は背骨と骨盤のゆがみをなおそうと扉をたたいてみたのですが、それ以外にも自律神経の乱れなどをチェックしてもらい、持病による血流障害に伴う冷え、コリ、腰痛、内臓の不調などさまざまな不快症状までも改善されていきました。症状が改善されると気持ちまでも元気になれるんですよね。
病院では検査結果に出ないとなかなか治療してもらえませんが、未病でも不快症状というのは、たくさんあると思います。病気じゃないからと我慢せずぜひ行ってみてください

整体サロン長崎からの返信

てむとろ様♪口コミを頂き本当にありがとうございます!不快症状の改善は、てむとろ様とおぼっちゃまクンの毎日の在宅通電の賜物です!ご家族にとってお母さんの元気な笑顔は宝物です!これからも、もっともっとお元気になられるように一緒に頑張っていきましょう!

健康が1番✨✨

原因不明の体調不良に悩まされ、病院に行ってもわからず、しまいには、薬も合わずますます酷い状態になってしまい寝こんでばかりの毎日、めまい、動機、手足のしびれ、不眠、頭痛、頭が締め付けられる、筋肉痛、など、色んな症状が出てました。
またまたネットで気功サロン長崎を見つけて、通い始めて3ヶ月!!!
あの具合悪い毎日が徐々に症状が軽くなっていき、気持ちも前向きになって、元の身体に戻ってきているようです(*^^*)
先生方もとても やさしくて 気分的にも元気をもらえます!!!
体調不良に悩んでいる方、どんな病気もここに行けば治ると最近本気で思います!
だって私もかわったんです!
一度行ってみる価値ありです(o^^o)

整体サロン長崎からの返信

ゲストさん♪いつもありがとうございます!色々な症状が出て、本当に大変辛かったと思いますが、よく頑張られましたね。最近はお越しいただく度に、どんどん元気になられているのがわかり、私たちもすごく嬉しいです!ご家族のためにも、もっともっと元気になるように一緒にがんばりましょうね!(^o^)ノ

ぜひ行ってみて下さい

気功サロンさんにお世話になって9ヶ月になります。20歳の頃から肩こりに悩まされており、気功サロンさんをネットで知って通うようになりました。今までは座っているだけでも肩こりで辛かったのがカッピングや通電で肩こりがみるみる改善していきました!今は月に2回通っています!先生も気さくな方でとても親身になって話を聞いてくれます。体に不調を感じる方はぜひ、行ってみてください。

整体サロン長崎からの返信

キティさん♪いつもありがとうございます!口コミまで頂き感謝です!最初と比べると、治癒力がかなり高くなってきたなー!って思っています。次回も幸せオーラのおすそ分け(笑)を楽しみにしていま〜す♪

行って良かったです

数年前に出産し、骨盤や膝裏、足の付け根が痛く施術を受けました。

以前から母や祖母もお世話になっており、その治療は信頼できるものだと思っていましたが、実際に自分が体験してみると予想以上でした。

カッピング、びわ灸、通電、黒酢の足湯など色々な治療をしていただき、産後の色々な体の痛みを取っていただきました。
本当に施術を受けてみないと、この体の違いは分からないです。

本当に先生方にはとても感謝しています。

施術をするか悩まれてる方、一度足を運んでみてください。

整体サロン長崎からの返信

ゲストさん♪口コミありがとうございます!いつも可愛くてお茶目な娘ちゃんに、私達をはじめ周りの方も癒されてまーす(*^o^*)産後の骨盤矯正は大事ですね!姿勢や日頃の生活の中でズレたりしますので、時々矯正にお越しくださいね。ご来店お待ちしています♪

長崎県佐世保市南風崎町199−1

JR大村線 南風崎駅より徒歩1分 ハウステンボス駅より徒歩7分 長崎自動車道彼杵ICより車で20分 西九州自動車道大塔ICより車で10分

• 南風崎駅入口から38m (徒歩1分)
無料

お得なクーポン発行中

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

早岐駅から徒歩5分(380m)

マックスバリュ白岳店・大宮幼稚園のすぐ側 駐車場あり

たかぞら接骨院

日宇駅から徒歩8分(600m)

業界歴20年の施術者が対応!丁寧な手技をご堪能ください

もみ処 和み

早岐駅から徒歩21分(1.7km)