セイタイサロンナガサキ

整体サロン長崎

笑顔になります!

冷え性が酷いので通い始めました!
自律神経測定で悪いところがわかりスッキリしました!

スタッフご夫婦は優しくて冷え性の悩みを親身になって聴いてくださったり、アドバイスをいただけるので心が軽くなりました*(^o^)/*
冷えに関してはまだあまり改善に実感ないのですが、姿勢がよくなった気がします!

体質改善して今年の冬はポカポカで過ごせるよう、これからもよろしくお願いします☆

たくさんあるサロンの中、
当店を選んでいただきありがとうございました(^^)

私は夏でも、小さいカイロを常に携帯するほど冷えで悩んでいたので、ゲスト様の辛さがよく分かります。
今はすっかり体質が変わって、冬でもカイロを貼る事がなくなりました。

ゲスト様が今年の冬をポカポカで過ごせるように、お身体の様子を見ながら、
経験や知識を元に、しっかりアドバイスをさせていただきますね!

助かりました。

以前は腰が痛く、眠たくても起きてしまってていた日々、、施術を1度してもらうことで、あれから痛みで起きることは無くなりました‼産後で子どももいる中、子どもを快く預かってくれ、安心して施術してもらうことが出来ました‼今後も続けて体のよがみ、骨盤矯正をして体を健康にしていきたいです。ありがとうございました‼また、よろしくお願いします。悩んでいる方がいましたら、是非1度足を運ばれてください‼

当店を選んでいただきありがとうございました。

きつい症状で目が覚めるというのは、本当に辛かったですね(><)
それが楽になられて私達も嬉しいです!

特に最初の子育ては、すごく本当に大変だと思います。
私もそうでした(^^;)

私どものサロンでは家族の笑顔の真ん中は、お母さん(*^^*)と考えており、
たくさんの笑顔のあふれるご家族でいっぱいになるように、子育て中のお母さんを応援しています!
お子様はスタッフが責任をもってもベビーシッターをしますので
安心してお子様とご一緒にご来店くださいね!

ゲスト様が、いい体調で、いつも笑顔で過ごせるように
お手伝いをさせていただきますので、一緒にやっていきましょう!

口コミの投稿を頂き、ありがとうございました♪
これからも、よろしくお願いいたします(*^o^*)ノ
コメントを書く

明るく、初めてでも行きやすい店舗です。説明も熱心にしてくださいます。ぎっくり腰でしたが、いろいろな治療をその場にあう方法をとられます。私の症状が悪くまだ完治していないですが、また来店したいとおもいます。今後もお願いします!

orangepen様

当店を選んでいただきありがとうございました。

普段の姿勢が大事なので、特にご自宅では
アドバイスした姿勢を心掛けてお過ごしくださいね(^^)

しっかり治して、症状の出ないお体の状態を
維持していきましょう!

mac8
mac8 さん

現役への確信

50代半ばになって自動車整備の現役に戻りたく転職したまでは良かったのですが、体中のあちこちが悲鳴をあげだしました。趣味も日々の疲れで全く楽しめてない時に整体サロン長崎さんを見つけました、今日初診でした。私の今の体の状態を分かり易く説明してくださり、今後どうすればいいのか分かり来週もお世話になります。
今日1回だけの施術でも効果が出ているみたいで座椅子に長時間座っていますが、今までみたいに腰が辛くなりません。ありがとうございました。

mac8様♪

たくさんあるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました。

趣味のお話をすごく楽しそうにされていて、「私達もやってみたい!」と思いました(笑)
ぜひ、元の体調に戻って、趣味を楽しんでいただきたいです!

体調よく毎日が過ごせるように、時々メンテナンスにお越しくださいませ!

口コミの投稿を頂きありがとうございました♪これからも、よろしくお願いいたします(^o^)ノ

奥が深い経絡!

癌で闘病中の父にビワ温灸を受けさせたくて、先日突然電話をして、すぐにでも行きたいと無理なお願いをしたにもかかわらず快く受け入れてくださって本当に親切な先生方です。
まだ一度しか行っていませんが、またお世話になりに行く予定です!これからもよろしくお願いします☻

マイケルさま♪

たくさんあるサロンの中、当店を選んでいただき、
また〝元氣あっぷツボ塾〟にご参加頂きありがとうございました。
刺激すると、ツボは確実にその人のためにすごく働いてくれます!

お父様のことを一生懸命に思う、マイケル様ご姉妹の気持ちがすごく伝わってきました。
私たちもお役に立てるように精一杯頑張りますので、何でもご相談ください。
1日も早く回復されることを心から願っています。

コメントが遅くなり、申し訳ありませんでしたm(_v_)m

楽になりました!

ネットで見つけて、初めて行ったのですが、受付の方の雰囲気も良くて、施術も良かったです!施術をして頂く前は、肩と、ふくらはぎがバッキバキで、つままれると、とても痛かったのですが施術後は驚くほど痛みが取れました!

整体サロン長崎からの返信

nkmea129様♪

たくさんあるサロンの中、当店を選んでいただき、ありがとうございました。

特にお体がメインのお仕事なので、定期的にお身体のメンテナンスをされると、免疫力が上がるので、回復力が早くなりますよ(*^^*)!
nkmea129様が毎日を快調に過ごされるように、お手伝いさせていただきます!

\(^^)/

猫背が気になって伺いました!
初めてでしたが説明もわかり易くしてくれ安心出来ました\(^^)/
施術前は腕がまっすぐ上がらなかったのですが施術後は上がるようになったり、施術前と施術後の姿勢の違いには驚きました!
また伺います♪♪

moco様

姿勢は本当に大事です!正しい姿勢になると色んな不快な症状も良くなってきますよ(*^^*)

ハードなお仕事なので、毎日を元気に過ごせるように、お体のメンテナンスを一緒にやっていきましょう!

説明が丁寧

初回に丁寧な説明があり、わかりやすかったです。まず6回続けてみることなど、治療や費用の見通しも持てました。仕事の後にも行ける営業時間も魅力です。
日常生活の中で、姿勢に注意することなども教えてもらったので、意識したいと思います。

あさがお様♪

すごくお疲れの状態でしたが楽になられて、よかったです!(*^^*)
自律神経の測定結果も、左右差がある所が少なくなられているので、
体調よく毎日が過ごせるように、メンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

コメントが遅くなり、申し訳ありませんでしたm(_v_)m

こんな整体サロンが佐世保にあったんですね!

慢性的な腰痛、肩こりにもう15年以上悩まされ、今までマッサージや整体・整骨など色々とお世話になったのですが、痛みを伴うものばかりで「凝っているから仕方がない」と思っていた時に、整体サロン長崎さんの紹介を見つけました。
女性のスタッフがおられることや日々勉強を重ねておられるのだなと、半信半疑ながらに行きました。とても感じのいいサロンで、施術を受けながら、「おや?身体中の筋肉がほぐれてる?」て感じでそのうち心地良いポカポカ感があり、緊張が解けてくると共に、最初、少し押しただけでも痛かった肩や首が終わる頃には嘘みたいに痛くなくなり、何より、楽に首が回せるようになったこと、鉛を乗せたように重かった肩が軽くなり、目がスッキリしました。症状の原因や生活面でのアドバイス等も丁寧に説明して下さり、ちゃんと治したい人には絶対にオススメだと思いました。信頼の出来るサロンだと思います。本当に、感謝です。
これからは、こちらにお世話になる予定です。

ゲスト様♪

半信半疑でご来店をして頂いたのに、「信頼の出来るサロンだと思います」と言って頂けた事が
本当にうれしいです!(*^^*)ありがとうございます。

症状が良くなった後は、これから先は辛い思いをしなくていいように、
一緒にメンテナンスを頑張っていきましょう!

楽になりました

初めてでしたが、とても優しく、説明も丁寧にして頂き、何より、肩の痛み、重みがらすっきりなりました。少しずつ体調の方も整えていけれるように、通いたいと思います。近場なので、すぐ行けるところもよかったです^o^

当店を選んでいただきありがとうございました。

楽になられて私達も嬉しいです!
まだまだ手のかかる小さいお子様がお二人で
本当に大変だと思います。

ご予約時に言って頂くと、お子様はスタッフが責任をもってもベビーシッターをしますので
安心してお子様とご一緒にご来店くださいね!

ゲスト様が、いい体調で、いつも笑顔で過ごせるように

口コミの投稿を頂き、ありがとうございました♪
これからも、よろしくお願いいたします(*^o^*)ノ
コメントを書く

すごかった!

長い間、痛みに悩まされてきましたが、
一回の施術で凄く楽になりました。
これから続けて通いたいと思います。
みなさんにもぜひ体験して欲しいです。
少し遠いですが、夜遅くまでやってるとの
ことなので、頑張って通いたいです。

当店を選んでいただきありがとうございました。

楽になられて本当によかったです!(*^^*)
お仕事柄、ゲスト様の症状が出やすいので
痛みのない健康な状態をキープしていけるように

(*^ω^*)

はじめてお世話になりましたが、急な予約にも快く対応していただきました!
そして、とても親切に接していただき、その場で体が楽になったのもわかりました(^^)
説明もわかりやすかったです!
またお願いいたします!

当店を選んでいただきありがとうございました。

楽になられて、よかったです!(*^^*)
自律神経の測定結果からも、すごくお疲れのご様子がわかりました。
痛みは身体からのサインですので、しっかり身体の声を聞きながら
調子よく毎日が過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!

これからも、よろしくお願いいたします(^o^)ノ

朝から腰をぐりってやってしまって整体サロン長崎さんを見つけて行きました‼︎当初よりだいぶ歩きやすくなった気がします‼︎遅くまで施術してもらえるらしく仕事帰りでも時間が間にあうので通って治したいと思いました。

当店を選んでいただきありがとうございました。

かなり以前から腰の不快感があるとのことでしたので
疲れが溜まって痛みに変わらないうちに
ご来店されるといいと思いますよ!

これからも、よろしくお願いいたします(^o^)ノ

やっと探し当てたと言う気持ちです!

10数年前から半年に1度くらいの割合で酷いぎっくり腰をしてはお友達から教えてもらった整形外科や整骨院やスポーツ整体やマッサージなどに通い、骨盤矯正姿勢矯正なども通ってましたが、それでも普通の腰痛はしょっちゅうだし、相変わらずぎっくり腰は起こるし。でも、やはりこれは猫背やまき肩姿勢が原因で、今回のぎっくり腰はしっかり治さなきゃダメだよ、とのお知らせみたいに感じたので、検索して口コミを見て整体サロン長崎さんに来ました。

丁寧に診てもらいしっかり説明してもらい、なるほどそうだったんだ…と言う事が分かり、施術してもらいました。肩をつままれたとき悲鳴をあげるくらい痛かったのがたった1回で嘘みたいに痛みが和らぎました!
まだまだこれからなので、今回こそは体質改善をし猫背、巻き肩、骨盤、姿勢を矯正してぎっくり腰やその他の痛み不調からおさらばしたいと思います!

ゲスト様

今回のぎっくり腰を〝お知らせ〟と受け取られたゲスト様はすごいです!
痛みは悪いことではなく、身体からのメッセージなんですよ!

昔は不健康だった私ですが、この施術に出会ったおかげで
体質が良くなり、今ではどこから見ても元気です!(笑)
体験をもとに色々アドバイスができますので、
毎日を快調に過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!

素晴らしい

はじめてで不安でしたが、丁寧に細かく症状を調べてもらい、痛みも和らぎ満足です!ありがとうございます!私は猫背を治す事を初めてちゃんと意識しようと思いました。また定期的に通います。よろしくお願いいたします!

当店を選んでいただきありがとうございました。

ご満足して頂き、よかったです!(*^^*)
姿勢の大切さをわかっていただけたんですね!
ありがとうございます!

これから痛みが出ない状態を維持していけるように

背中の痛みがスッキリ

朝起きたら尋常じゃない背中の痛みで起きてすぐ動けないくらいでした。予約もせずに来院したのですが心良く受付けしていただきました。30分の施術で背中の痛みもかなり良くなりました。大満足で次の日の仕事もバッチリ!

ゲスト様

口コミの投稿を頂きありがとうございます!

2回目来られた時に「仕事も行けました!辛いのは朝起きた時だけです!」
と言って頂き、初回ご来店されたときのお辛い様子を見ていたので、
スタッフ一同、本当によかったと喜んでいます。

疲れが溜まって、痛みに変わらないうちに、またご来店してくださいね!
また、お会いできることを楽しみにしています!

楽になりました!

頸椎椎間板ヘルニアの手術後、首を動かせないことで肩こり腰痛がひどくて整体サロン長崎さんで施術してもらいました。
座ったままでの施術でしたが、終わった後はずいぶん楽になりました!
行って良かったと思います!

ゲスト様

ご来店いただきありがとうございます。
首が動かせない状態で、本当に大変だなと思いました。

お身体の状態が楽になられて良かったです!
痛みのない状態で、楽しく快適に過ごされるように
お手伝いさせていただきます!
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました♪

良かった

初めて利用しましたが、先生も時間を掛けて丁寧に説明してくれて、自分が現在どんな状態なのか良くわかった上で施術してくれたので体の歪みも改善されスッキリしました。
今後も継続してバランスの取れた体を作りたいと思います。

ゲスト様

ご来店いただきありがとうございます。
お身体の状態がスッキリされて良かったです!

バランスの取れた状態で、快適に過ごされるように
お手伝いさせていただきますので
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました♪

腰痛は落ち着きました

生理痛絡みと思われる腰痛に悩まされていたので、ひとまず試しに行ってみました。6回続けて行くことが前提とあったので、単純計算で3万円かかるのはちょっと痛いところでしたが腰の痛みに耐えられず、現在3回目を終えたところです。
動けないほどの腰痛はなくなり、完治ではないですが、痛かったことを忘れていられる時間が増えました。あと3回、ちゃんと行ってみようと思います。

ゲスト様

当サロンを選んでいただきありがとうございました。

きっと今まで、すごくすごく頑張って来られたので
今回、体が悲鳴を上げてしまったんですね。

痛みがなくなった後は、また辛い思いをしないように
時々、お体のメンテナンスをされるといいですよ!

また、かわいいお子ちゃまとご一緒にいらしてくださいね!
楽しみにしています♪

口コミの投稿を頂き、本当にありがとうございました(*^o^*)ノ

丁寧で良かったです。

丁寧な対応で、初めての整体でしたが安心して施術を受けることができました。
事前に検査をして、どのような施術をして…原因から後の対応まで分かりやすく説明してもらえるので、勉強にもなりました。
私は出産の骨盤矯正で伺いましたが、矯正が終わったら普段のケアでも通いたくなるような良い整骨院ですよ。

ゲスト様

初めての整体に当サロンを選んでいただ、
本当にきありがとうございました。

脳が正しい姿勢を忘れないように、
時々ケアに来られるといいですよ〜!

また、お会いできることを心から楽しみにしています(*^o^*)

口コミの投稿をいただき、ありがとうございました!
お返事が大変遅くなり申し訳ありませんでしたm(_V_)m

長崎県佐世保市南風崎町199−1

JR大村線 南風崎駅より徒歩1分 ハウステンボス駅より徒歩7分 長崎自動車道彼杵ICより車で20分 西九州自動車道大塔ICより車で10分

• 南風崎駅入口から38m (徒歩1分)
無料

お得なクーポン発行中

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

早岐駅から徒歩5分(380m)

エネルギー不足の身体に、新たに元気を注ぎます!

ホットハンド

日宇駅から2km

マックスバリュ白岳店・大宮幼稚園のすぐ側 駐車場あり

たかぞら接骨院

日宇駅から徒歩8分(600m)