アクアトライシステム

初めて利用しました、、。迅速、...

初めて利用しました、、。迅速、ていねいなたいおうでした!また、ほかのクリーニングやさんよりも、わりやすでした、、。また、機会がありましたら利用したいと思います、、。アットホームなふんいきでおみせのかんじも良かったとおもいます、、、。

パム様

コメントありがとうございます。嬉しいです。

笑顔でくつろげて便利なお店を目指して頑張ります。

冬物のお気に入りのコート

「買ったときの風合いを残して欲しい」とお願いしたところ、乾燥の仕方を試行錯誤してくださったようでキレイになったのはもちろん、そのままの風合いで戻ってきました。
とても感動しました!
今後も利用させてもらいます。

アクアトライシステムからの返信

お喜びのコメントありがとうございます。とても嬉しいです。

要望に応えられる様に創意工夫を怠らず営んでいきますので

人気に納得です。

口コミを見てスーツを出しに行ってきました。

伺う前に電話で当日仕上げをしてもらえるか確認したところゴールデンウィークにもかかわらず気持ち良く引き受けてくださいました。

夜も12時まで営業してるなんて感心しちゃいました!

仕上がりもバッチリでハンガーも凄くいいですよ!
ココは絶対オススメです。

場所が少しわかりずらいのでGoogleナビかカーナビを使って行くのが良いと思います。

アクアトライシステムからの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。

お役に立てたようでうれしいです。

当店のラッキーカードとご縁玉の写真投稿までしていただいて感謝です。

かっこいいクリーニング屋

初めて言った時びっくりしました。まず深夜の12時までやってることがびっくりなんですが、サービスにもびっくりします。ティーポイント使えるクリーニング屋なんておもしろすぎます。
いつもやってるかわからないけど、ラッキーになれるプレゼントも頂きました。

アクアトライシステムからの返信

ちすけさんコメントありがとうございます。私たちはお客様の笑顔が大好きです。

笑顔一番店目指しますので、これからも応援してくださいね!

夜遅くてもOKです。

カレの家がここの近くにあるので泊りの時に利用したりしています。夜遅くまでやっているのだけでもうれしんですが、Tポイントも使えるのでとても助かっています。おかげでポイントがたまりやすくなりました(笑)。もちろん仕上げもバッチリです!

アクアトライシステムからの返信

なえりさんコメントありがとうございます。

これからもチョッと変わった営業スタイルですが笑顔の笑売繁盛目指していきますので
よろしくお願いします。

Tポイント

近所に引っ越してきてから利用しています。
夜遅くまで営業しているので助かります。
汗を吸ったズボンは水洗いでお願いすると最高です。
Tポイントも貯まるので、とてもお得です。おすすめです。

アクアトライシステムからの返信

エールさん口コミありがとうございます。水洗いはいいですよね(^-^)

この度エキテン様の計らいで店舗からのコメントが書けるようになりました。
お礼のコメントが遅くなりましたが、これからも、よろしくお願いします。

先輩の紹介でスーツを出したら、ニオイが気にならなくなりました

東京出張や外回りの仕事が多く、毎日汗を沢山かくので、電車の中やエレベーターの中は汗のニオイが気になっていました。先輩に相談したら 本店近くの このお店を紹介してくれました。
私は、あまりスーツを持っていないので、仕上がりが早くてとても助かっています。

アクアトライシステムからの返信

ラッキーポイントさん口コミありがとうございます。出張の時には、また、ご利用ください。

めったにクリーニングは利用しな...

めったにクリーニングは利用しないのですが以前から このお店は気になっていたのでダウンコートを出してみました。襟や袖口がかなり汚れていたのですが、以前出していたクリーニング店より凄く綺麗に成っていました。 それよりも嬉しかったのが、とても可愛いオリジナルグッズを頂いた事です。ありがとうございました。

アクアトライシステムからの返信

チャビーさん口コミありがとうございます。ご縁に感謝です。(^-^)

当日仕上げバンザイ

結婚式に着ていく礼服が汚れていて困っていたのですが、友達から紹介されて行ってみました。
本当に夕方に持っていっても当日仕上げてくれました。
深夜12時まで営業しているそうです。

アクアトライシステムからの返信

まむちゃんさん口コミありがとうございます。お役にたてて嬉しいです。

スーツの水洗いが気持ちイイです!

ここは深夜まで営業しているので仕事帰りなどに
よく利用してます。 しかもスーツを水洗いしてくれるので、すごくさっぱりして着心地がいいですよ。
クセになりますね。
また、営業時間外はクリーニングロッカーもあるので
けっこうオススメです。

アクアトライシステムからの返信

マルさん口コミありがとうございます。すごく嬉しかったです。

東京都西東京市南町1丁目12−28

田無駅と西武柳沢駅の両駅から徒歩10分 駐車場あります。青梅街道と平行する文化通り

• 南町三丁目から260m (徒歩4分)