オシャレなおうちカフェ

閉店?と思ってネットで調べてみると移転されたようです。

夜、仕事帰りによく利用させて頂きました。

人気のお店なので混んでいる事も多かったです。お料理は出来立てを出してくれてとても美味しいです。健康的なメニューで通いたくなるお店でした。

アットホームな雰囲気で居心地が良いお店です。

お洒落な店内

駐車場も広くて10台以上はとめれます。
お昼時には混むので、11時半のオープン時ぐらいに行く事をオススメします。
店内はウッド調の可愛らしい作りで、店員さんもお洒落な感じの良い方です。
ランチはプレートランチ・ドリアランチがあり、飲み物とミニケーキ付きです。
とても雰囲気の良い可愛らしいお店です。

混みますが…美味しいです☆

レインボー通りとサンフラワー通りの間に位置するカントリーな雰囲気のお店です☆
店内も木の雑貨が可愛くて眺めてしまいます(笑)
ただ、お昼時にはいつも満席なため、時間に余裕がある方のほうが利用しやすいかもしれません…

ランチメニューは、ドリアランチ、パスタランチ、週替わりプレートランチの3種類だったかと思います。
どれも、飲み物とプチデザートがついて1000円ちょっとぐらいです☆
レジ横にはちょっとしたおやつによさそうな、パンケーキやクッキーも置いていますよ☆

お洒落なカフェ

すぐに駐車場が一杯になる人気のカフェです。
お客さんはやっぱり女の人が多いですね〜。
ランチも美味しいし、デザートも種類が多くて嬉しいです♪
以前夜に行った時は、混んでて注文してからかなり待たされたので、お腹すきすぎて辛かったです〜!

不思議と落ち着くカフェです

住宅街の中にある、木々や季節の花に彩られた庭がある一軒家のたたずまいのカフェです。アメリカンな家具が並ぶ店内の内装はオーナーが手がけたというだけあって手作りの温かい雰囲気で不思議と落ち着きます。
野菜をふんだんに使ったランチは、メインに副菜が付くプレートかグラタンの2種類で週替わりであります。
スイーツも充実していてオススメは、焼きたてのワッフルですね!
常に5種類以上はあってその時の気分で選んでいますが、クリームチーズ&ブルーベリーが特に気に入っています。
夜は11時まで営業しているので夜カフェとしても利用しています。

まったりできる空間の人気カフェです!

高松市伏石町、東バイパスの少し北にある人気のカフェです。
建物も店内も手作りの木の温もりが感じられ、まったりできる空間です。

数種類あるランチはデザート、ドリンク付きで野菜も摂れてバランスがいいのと、14:30までいただけるのでお昼時の店内はかなり混みますよ。
次回は夜に利用してみたいです。

明子
明子 さん

ママ友とランチ

以前から、ログハウスのカフェaiaiの前を通るたびに気になっていたので、ママ友を誘ってランチに行ってきました!久々にゆっくり会話を楽しみながら、美味しいランチを頂けました。デザートのワッフルがとても美味しくて最高でしたよ!

人気カフェです。

お洒落な人気カフェです。
お昼時は、すぐ満席になって
しまうので、早めに行くか、
待つ覚悟で行くのが
お勧めです。

夫とランチに行った時は、
やはり、店内で少し待ち、
また、食べている時も
次々にお客さんが
来るので、お昼時は、
ゆっくりは出来ませんでしたが、
美味しく頂きました。
メニューは、豊富で
メイン料理に味噌汁、小鉢、
デザート、飲み物までついて
1000円前後です。
人気店だけあって、値段の割に
お得感がありました。

夜に友人と行った時は、
わりと空いていて(たまたまかな?)
ゆっくり出来ました。
その日は、お一人様の席で
ゆっくりされている方も
みえました。

すごくおススメ!

おうちカフェaiaiはすごくおススメのカフェです。
人気カフェだから、いつもお客さんでいっぱい。休みの日は特にお客さんでいっぱいで、入店を諦めたことも・・・
ランチもディナーも食べにいったことがありますが、どちらも美味しいです!おススメ!

オシャレな木のカフェ

おうちカフェaiaiは、木でできたすごく安らぐカフェです。
ここだけ急に違う風景になってます。駐車場も以外に広くて、駐車しやすいです。
店内はもちろん木でできた素敵な空間で、入り口入ってすぐにケーキが並んでいて、すぐに食べたくなります。
ランチもディナーも美味しくてすごくお勧めです。

外観からオシャレなお店

レインボー通りから非常に近く、駐車場も広いからお店は見つけやすいですよ!ランチもボリューム満点で、すごく美味しいです。デザートはいつもワッフルを頼んでます。色んな味があって毎回悩みますね。オススメのカフェです♪

手頃で満足できて落ち着けるカフェ

夜カフェということで行きまして数種類のうち、どれもおいしそうで悩み、からあげのセットを食べました。たくさん食べないと満足いかないのですが、サラダ等も付いていてたっぷりのセットで安いので満腹でした。落ち着いて話ができるカフェで気に入っています。次はデザートも食べたいです。

かわいい♪

お店の外観も中も可愛くて女性向きだと思います。ランチを頂きましたが、プレートとスパゲッティで悩んでプレートにしました。デザートもついてて美味しかったです。次はスパゲッティランチを食べたいと思ってます♪

お勧めカフェです

こちらのお店にはもう何度も通っています。
料理も美味しいし、外観や店内の雰囲気もすごくオシャレ!!
ゆったり友達と話しながらくつろげます。
デザートも楽しみの一つで、いつも何を注文しようか迷います。
お勧めのカフェです!!

すぐいっぱい!!

ランチを食べに行きました。この日は風も強く雨も降っていたのにもかかわらず、オープン20分前から駐車場にはお客さんの車が・。11時30分のオープンにはすぐ満席でした。私はドリアのセットを注文しましたがすごくおいしかったです。店内はカントリーな感じで落ち着きますし、ひざ掛けなんかも用意してあるのでとっても優しいです。ランチのデザートもついて大満足でした。

香川県高松市伏石町2132-5

• レインボーロード伏石から330m (徒歩5分)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

鬼無駅から徒歩8分(610m)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)