ケーキがついてくるモーニング

ケーキ屋さん。イートインコーナーではモーニングセットが11:00まで注文できます。ケーキ屋さんならではのケーキがついてくるのがおすすめポイント。何のケーキかはお楽しみです。ゆで卵かコーンスープかを選べます。そこまで席数は多くないので休日の朝は満席もしばしばあります。

リーズナブルなホールケーキ

誕生日にホールケーキを注文しました。夜に受け取りに行ったのですがイルミネーションがきれいなお店でした。ケーキはシンプルなイチゴのケーキを頼んだのですがお値段もお安く、甘さ控えめでとてもふわふわであっという間になくなりました。

焼き菓子

会社への手土産として、会社の近くにあるこちらの洋菓子店へ、焼き菓子を購入するために伺いました。

平日でしたが、お客様は数名いらして、この感じだと週末は混んでいるのかなぁと。

ショーケースの中のケーキもとても美味しそうでしたが、今回は会社用にけっこう数を購入する予定でしたので、ケーキの購入は諦め、マドレーヌを自分用にも購入しました。

マドレーヌは素朴な味でしたが、大きめ?だと思いました。

美味しかったです。
あと、会員になったのですが、結構、定期的にキャンペーンのハガキが郵送されてくるため、その時期を狙って購入すればお得になると思います。

ボリューム最高

彼女と昼時にいってきました。完全に彼女にまかせてメニュー分かりませんがケーキ3つとコーヒー付いたセットでした。ケーキおいしいし、店の雰囲気も落ち着くのでマッタリしたい人はオススメです。テラスもあったんで暑くない日はそこでのんびりとケーキ食べたいです。

誕生日ケーキ

前から気なっていて食べてみたいなって思ってたら、
ママ友に半額フェア情報を聞き、
お母さんの誕生日ケーキにシフォンケーキを買いました。

一緒に食べるつもりでしたがそれができなかったので残念・・・。

お値段もお手頃な感じで、おいしそうなケーキばっかり!

枝豆のケーキがちょっと気になりました!

モーニングもやってるそうなので、また機会があったら行きたいです。

岐阜県本巣市宗慶415-3

• 大塚古墳公園から95m (徒歩2分)