エーアールエーデンタルオフィス

ボーテ
ボーテ さん

中々、優秀

以前、日本医科歯科大で医師をしていた時からのお付き合いです。
これまで、何度も歯医者さんにはお世話になり、裁判沙汰に色々なるほどのこともありましたが、やっといい医師にめぐり合いました。
色々問題があるインプラントも問題なく、また義歯もとても快適で何年も問題なく使えています。

ARAデンタルオフィスからの返信

東京医科歯科大です。これからも宜しくお願い致します。

親知らずを抜いてもらいました

急に親知らずが痛み出しました。虫歯になっているには知っていたんで、抜くいい機会と思いました。歯が大きく、麻酔を沢山売ってもらいました。時間がかかったのですが、嫌な顔もされなくて良かったです。歯槽膿漏についても丁寧に説明してもらいました。

ARAデンタルオフィスからの返信

親知らずは痛み出すと気になって仕事にならないですよね!症状が現れたら、すぐに来て下さい。

わかりやすく丁寧に説明してくださるので、安心して頼れます。

急に左頬が腫れ上がり、ネット検索でこちらのクリニックを見つけて駆け込みました。
歯医者さんは飛び込みは不安でしたが、ホームページに記載されていた通り、わかりやすく丁寧に症状を説明してくださり、とても安心できました。

左下の親不知が横向き、それも深く斜め下を向くように生えていたので、親不知の抜歯では難易度の高い手術で、当日は1時間以上かかりましたが、手術中も安心できるように状況を説明してくださったり励ましてくださったので頑張れました。

術後の腫れも周りの経験者の方々から聞いていたほどではなく、3日後にはほぼ引き、傷も1週間後の抜糸の時にはすっかり塞がっていました。

先生の腕ももちろんですが、症状や治療方針、金額など気になることは最初から丁寧に説明してくださり、術後もどうなったかきちんと見せてくださったことが本当によかったです。安心して頼らせていただけました。

子連れでも安心

以前虫歯の治療に通っていましたが
当時子どもがまだ小さく、
家においていけないので
一緒に連れて行っていましたが、
スタッフのみなさんいやな顔ひとつせず、
娘を温かく迎え入れてくれて助かりました。

虫歯の治療は子連れだとなかなかいけないのですが
こちらのおかげで
歯痛から開放されて
とても感謝しています。

東京都港区北青山2丁目7−20カワシマビル2F

• 外苑前駅から83m (徒歩2分)

(医)芝パークタワー デンタルクリニック

• 外苑前駅から徒歩45分 (3.5km)

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

医療法人財団 興学会 新橋歯科医科診療所

• 外苑前駅から徒歩45分 (3.6km)

医療法人財団 興学会 赤坂歯科診療所

• 外苑前駅から徒歩18分 (1.4km)

集中治療、セカンドオピニオン、何でもお気軽にご相談ください

富田歯科医院

• 外苑前駅から徒歩42分 (3.3km)