ダリチュウゴクゴキョウシツ

ダリ中国語教室

駐在前の準備で役立っています。

駐在で重慶の赴任が予定されており、会社から通っています。コロナで赴任予定が伸びていますが、おかげで準備がしっかりできています。上海出身の先生の教え方が自分に合っていて、1年でだいぶレベルが上がったように思います。週1回のプライベートレッスンをおすすめします。

指導がとても上手で楽しいです。

入会してまだ半年ですが、みるみる会話が上達しています。職場で中国の方と話しても、発音がきれいだとほめてくれたり、効果を実感できています。マンツーマンで指導していただき、いつも感謝しております。これからもよろしくお願いします。

上海大学出身の先生がとても指導が上手でした。

さいたま市では、あまり中国語教室がありませんが、体験して、ここの教室が一番よかったです。上海大学出身の先生が私の担当ですが、すごく指導がお上手で上達できている実感が持てます。レッスンも毎回楽しみで、HSKなど資格検定も目指していこうと思います。

HSK5級資格に合格できました!

1年前から先生についてHSK資格を勉強しています。先生が合格のポイントを絞って指導いただいたおかげで、効率よく勉強できました。一人では合格できなかったと思います。次は6級を目指してがんばりたいと思います。

先生がすてき

とにかく先生が知的で明るく素敵で、お会いするのがいつも楽しみです。
レッスンも、私は全くの初心者ですが、こちらの理解に合わせていつも確認しながら進めてくださって、前向きに学べます。
ますます中国語を知りたい、と思うようになりました。

レッスンが楽しい!

中国人の友達ができ、先月からダリの中国語レッスンに通っています。
全くの初心者ですが、先生が優しくて安心しました。

レッスンがさっぱりわからかなったらどうしようと不安もありましたが、質問(かなり初歩的な質問ばかりですが。。。)にも親切に答えてくれるし、こちらがわかっていないことを察知してくれて、わかりやすく教えてくれるので、初心者の私でも、レッスンが楽しいです。早く友達と中国語で会話できるようになりたいです。

ダリ中国語教室からの返信

これからも講師・スタッフ一同、精一杯頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします

先生がとてもよかった!

チラシの中国語の先生が良さそうだったので、体験に行きました。
教え方が上手で分かりやすいレッスンでした。
人柄もよく素敵な先生なので、楽しくレッスンが続けられそうです。
体験レッスンを受けて、中国語は独学では難しいと感じ、きちんとレッスンを受けた方がいいと思いました。
上達できそうで楽しみです。

ダリ中国語教室からの返信

今後の中国語会話の上達に向けて、講師・スタッフ一同、尽力させていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。

埼玉県さいたま市南区白幡3-6-7シャトレーヌ武蔵浦和3F

武蔵浦和駅より徒歩5分。国道17号沿い。

• 大里から200m (徒歩3分)

ネイティブスピーカーが指導★本場の英語が身につきます

英語でパソコン教室

• 武蔵浦和駅から徒歩27分 (2.2km)