ホグシノタツジンシブヤテン

ほぐしの達人渋谷店

肩コリがスッキリ

知り合いに勧められていきました。
仕事の関係で肩コリがハンパなくすごく
こちらで お世話になりました。
丁寧にコリを ほぐしてくださり
お陰様で 肩のコリがスッキリして 身体が楽になり
血流がよくなったのか、身体がポカポカしてきて
身体がスッキリしました。
おすすめです。
行ってみてください。

都会のオアシス!!

仕事帰りに気軽に立ち寄れます。

駅から宮益坂を登ると左側、郵便局を過ぎたあたりのビルの中にあります。

さほど広くない店内ですが、上品さを感じる綺麗な女性に受付していただき、そのまま施術もしていただきました。
接客態度、笑顔も素敵でしたが、ほぐし技術が圧巻でした。おそらく業界が長いのかと。

他のスタッフさんの施術は受けていませんが、聞こえてくるお客様の声からすると、皆さん上手なようです。

60分2980円という価格でこの技術でしたら、文句どころか称賛の言葉しか浮かびませんでした。
おすすめです。

大満足です^v^通ってます♪

大好きです(^v^)

ほぐしの達人さんとの出会いは数年前、高円寺店でしたw
それまでも週1から、多くて週3はマッサージ店に通ってましたが、正直当たり外れも多く「どこに行こうか・・ここでいいか」みたいな、半妥協であったりお試しであったりでした。

そんな時、ほぐしの達人さんをみかけ「え!?60分2980円!?」と、驚きからの出会いでした。今でこそ、おそらく真似をしたと思われる店舗が増えていますが、この価格とサービス内容を初めにやったのはほぐしの達人さんが初めてではないでしょうか??
もしくは出初めからやっている組か(^v^)

まーー何より満足でした☆それ以来、他の地域でも見つけると入ってしまいますww
調べたら結構な数のチェーン店があるらしく、納得の充実感です。
僕の運がいいのか、僕のカラダが大きいからお店側が上手く人選してるのかw
外れと思った人は今までいませんでした。

また行きます!

マッサージを純粋に

結構リーズナブルなマッサージ屋さんでマッサージをしてもらうと、翌日から二、三日揉み返しになることが多いのですが、こちらのスタッフさんにやってもらってもそれが全くありません。おそらくは上手だからでしょうね。またお願いします

気軽にマッサージ

渋谷駅から宮益坂を上っていくと左手ビルの3階にあります。
渋谷でいろいろ買い物で歩き回っていたらだいぶ足腰がつかれたので、こちらに入ってみました。
一応ベッドはカーテンで仕切られているので、それほど周りは気になりませんでした。
着替えもあるからフラッとよっても大丈夫なのがいいですね。
なにより、60分で2980円というのは安いです!
そのときマッサージしてくれた方は、可もなく不可もなく…。個人的にはもうちょっと強めでもよかったですね。
担当者を指名できないのが残念ですが、この価格ですからしょうがないでしょう。
気軽にマッサージを受けられるのが助かります。

落ち着いた雰囲気のお店

渋谷駅から少し歩くとマッサージお店がチラホラ。
右に左にマッサージ店がこの辺りも多くなりましたね。
そして最近、驚くほど安くなった気がします。

店内はシックな色合いと気兼ねないマッサージさんが好感!
揉み方も気持ち良くてウトウトしました。
また行きたいお店です。

なかなかの腕前

青山に観劇の際に立ち寄りました。
渋谷駅から青山に向け宮益坂を登っていると激安マッサージの看板。
開演まで時間があったので、60分のもみほぐしを受けました。なかなかの腕前、期待以上のマッサージでした。
軽くなった体、視界良好で観劇出来ました。

宮益坂に流れる「業界最安値...」に誘われて

宮益坂を登って行くと「業界最安値、60分2980円。これ一本」とラジカセからお店の宣伝が流れています。これは入っちゃうでしょ!エレベーターに乗り店内に、混み合っている様子、1時間後の予約を取り坂上のドトールで時間調整。担当の男性はなかなか良い感じでマッサージしていただきました。安いお店にあまり期待はもっていませんでしたが、私の担当の方はなかなかでした。

みね
みね さん

買い物時によく行きます。

1時間もマッサージしてもらえ、とても丁寧に凝り固まった部分をもんでもらえて、くせになる気持ちよさです。仕事の帰りなどにも利用できて、チェーン店なので安心して受けられます。月に一回は、行きたいとほどの気持ち良いマッサージです。

当たり外れが…

何度か利用しましたが
この価格でとてもお上手な人、値段相応な人が混在してました。
店内はカーテンで仕切られていて
着替えもあるので仕事中にふらっと立ち寄ることができるので便利です。
指名ができないので当日の自分の運試し的な楽しみもあるかも⁈

スッキリ

この値段でこの内容、正直に驚きました。
以前、中目黒のお店を利用した事があります。その時も良かったんですが、偶然良かったんだと思ってました。が、今回の渋谷店も良かった。

渋谷でもこちら方面はほぼいかないほうでしたが、今度から行ってみよーかな!それ

好きな系列です。

好きな系列の一つほぐしの達人です。渋谷はよく行くのですが、達人に渋谷店があるのを見落としてました。

開店情報必ず見てるのに・・・

内容はと云うとほぐしの達人です。

ただ少しだけ下水臭かった・・・

慣れれば感じないですけどね。

満足

安い!! たしか関東で一番先に2980円をしたんだっけ?? スタッフのレベルもいいし、接客もいいし、気軽に利用できる店ですね。 なんだかんだ月に2回は来ます。 たまにあたりはずれがありますが全体的に高レベルなお店です

紹介で

先日友人の紹介で行きました。
場所は宮益坂にあり、すぐにたどり着けました。
値段は安くてよかってのですが、正直少し痛くてモミ返しになりました。
マッサージは普通で、定員さんの接客は良かったです。
安く、長くマッサージを受けたいときはいいかもしれません。

激安マッサージの老舗?

この料金形態をしているお店の走りのお店ではないかな。
かなり古くからこの料金をしていたと思う。
一度だけいったことあるが、昔からあるマッサージ店って感じでした。
この激安だから十分満足できました。が、最近は同じような料金のお店が増えたので、ちょっと厳しめの点数です。

雰囲気重視派には厳しいかな

前々からあるのは知っていたのでチェックしてきました。
施術はふつう、雰囲気は△、対応ふつうでした。
この値段だから仕方ない、とは言えないお店を発見してしまったので、もう少しがんばってほしいかも。
近くにあったら気軽にいけるかな。でも行かないかな。
雰囲気重視の方は向いてないと思います。

評価すべきはお手頃価格

21時代は直前に電話しても予約が埋まってる場合が多かったです。20時半前は直前でも入れる場合が多かった。(直前しか連絡しないほうが悪いのですが)この値段なら満足。おそらく20回以上利用してますがいまいちな施術者は3人くらいでした。安いのでとってもくせになります。ここのところ我慢しています。着替えられます。雑居ビルの雰囲気はあまり好きではなくエレベーターは止まったらどうしようとなんとなくドキドキします。

ちょっと行きました

時間も待たずに入れたしちょっとした時間に行くにはちょうどいいと思います。
けど本格的って感じでは無いかも

これなら満足

この金額なら満足ですね。
全てを求めるのは・・・

時間があったらまた行きたいと思います。
東京方面にあると便利なのですが。

安い

このお値段なら、気軽にいつでも立ち寄れます。
安いのに丁寧で十分満足できました。
マッサージっていいですね。

東京都渋谷区渋谷1−9−8宮益坂センスビル3F

JR・地下鉄各線「渋谷駅」より徒歩3分 ※宮益坂渋谷郵便局すぐ上

• 渋谷二丁目から210m (徒歩3分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

延べ250万人のご利用実績!

60分整体<税込3,600円>!リーズナブルな価格で身体の不調をしっかりケアしたい方に★

ハまん整体院

• 渋谷駅から徒歩27分 (2.1km)

頭蓋骨・内臓・骨盤調整ができる整体院は恵比寿でココだけ!

プラーナ

• 渋谷駅から徒歩22分 (1.8km)