イシワタセイタイシツ

いしわた整体室

整体が初めて&女性の方も安心★ソフトな施術で健康美にアプローチ!

優しい施術

整体と聞くとバキボキするイメージがあったのですが、こちらは優しく調整していくような施術が特徴的です。
施術前に痛みを感じた場所が施術後には痛みが無くなり軽くなっていて、毎回驚きです…!
仕事上ガチガチになってしまう首や肩周りがとても楽になりました!
先生の穏やかな人柄と落ち着く環境も良く、ここ数年定期的に通っています。

いしわた整体室からの返信

さゆ様、いつもご利用ありがとうございます。
満足していただけているようで良かったです(^^)
仕事も終電間近までの日が多かったりして心身共に大変かと思いますが、しっかりとリフレッシュして快適な毎日が過ごせるよう精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

初めて来院させて頂きました。 ...

初めて来院させて頂きました。
何か抜けた感じで良かったです。
色々と細かく聞いて貰って良かったです。パワー系が苦手の方にはオススメです。

いしわた整体室からの返信

マキシムナカイ座間店さま、このたびはご来院ありがとうございました。
理容師さんというお仕事柄、不自然な体勢になることもあることから疲れもたまっていたようですが、だいぶリフレッシュできたみたいで良かったですね。

腰から足にかけて、痛かったので...

腰から足にかけて、痛かったのですか、施術後はすごく楽になりました!

いしわた整体室からの返信

ももカッパさん、先日はご来院ありがとうございました。
年末年始の旅疲れでしょうか、歪みもあって、かなりカチカチでしたね。
施術後はだいぶ改善してましたので、しばらくは大丈夫だと思いますよ。
今度は無理をなさらずに、なるべくひどくなる前にお越しくださいね。

肩と腰のつらいのがかなり楽にな...

肩と腰のつらいのがかなり楽になりました。
またリウマチということもあり、普段から夜はあまり熟睡することができなかったんですが、その日は何年かぶりにぐっすり眠ることができてとてもうれしかったです。

いしわた整体室からの返信

ひろさん、ご来院ありがとうございました。
肩と腰、楽になってよかったですね。また、よく眠れたとのことでこちらもうれしいです。
継続するためにも体操試してみてくださいね。
お家が遠いのでなかなか来ることは大変だと思いますが、またこちらへお越しの際には、お立ち寄りください。お待ちしています。(^-^)

すっかりよくなりました。

昔から肩こりがひどかったのですが、何度か通ううちにすっかり良くなりました。
施術はソフトで気持ち良く、いつもついつい眠ってしまってます。
人それぞれかもしれませんが、私の場合は夜もよく眠れるからか、受けた当日よりもむしろ翌日の方がすごく楽になるかんじがします。
今でも予防の意味もこめて、定期的に通っています。

いしわた整体室からの返信

koroさま、いつもご利用ありがとうございます。
間を空けずにちゃんと施術を受けていただけたので、改善も早かったんだと思います。
またお待ちしてますね。

神奈川県厚木市長谷1545ロングバレー1545 103号室

愛甲石田駅からバスで7分・毛利台南入口で降りて徒歩2分

• 毛利台南入口から130m (徒歩2分)
  • 上長谷から280m (徒歩4分)
  • 観音坂から300m (徒歩4分)