シロクマセイコツイン

しろくま整骨院

ぎっくり腰で

以前ぎっくり腰になった時にお世話になりました。
状態に合わせて治療して頂き、数日でかなり良くなりました。
普段運動などしないので色々とアドバイスも頂きました。
病院内はとてもきれいで清潔、またスタッフの方々も元気で明るくとても雰囲気のイイ感じです。

オススメします!

腰痛や肩こり、ちょっと調子が悪いな、と思ったら迷わずお世話になっています。
いつも笑顔で親切なスタッフのみなさん。チームワークの良さも感じます。
今の状態や治療に対しての説明も丁寧にして下さり安心して通わせていただいています。

針治療

首の痛みがなかなかとれず、困っていたときに、しろくま整骨院で針治療を受けました。
初めての針治療で、緊張しましたが先生やスタッフの方々がとても親切に対応してくださったので安心して、治療を受けられました!

次の日には今までなかなかとれなかった痛みが、嘘のようにとれていました(o^O^o)

痛みがひいた!

フットサルで足首を怪我してなかなか治らなかったんですが、治療してもらったら少しずつ痛みがひいてきたのでよかった!

今では気にならないぐらいになったので感謝してます!

わかりやすい説明と丁寧な対応でよかった!

ランニングで

趣味のランニングで足を捻ってしまったのですが、しろくま整骨院の先生のおかげで早く足が治りました。
今ではまたランニングを再開できてとても助かりました。
また、駅から近くて仕事帰りに寄ることができるのも嬉しいですね!

産後の体調に

産後、肩こりや痛みに悩まされていましたが、症状に合わせた治療方針を丁寧に決めてくださり、不安も取り除けました。
院内はとても綺麗であたたかい雰囲気です。色々な相談にも乗っていただけます。皆さん親切でオススメです。

腰痛が針で楽になりました。

持病のヘルニアで疲れがたまるとぎっくり腰になりやすかったのですが、針治療を勧められて、実際にやって貰うと痛みもなく、腰痛が楽になりました。
親切な接客で、安心して利用できました。
今では定期的に通って、体の歪みも治療して貰っています。

東京都大田区矢口1丁目6−18丸源ビル102

東急多摩川線の武蔵新田駅より徒歩10秒!しろくまくんのオレンジの看板が目印です!

• 武蔵新田駅から11m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 武蔵新田駅から徒歩36分 (2.8km)

山口鍼灸院

• 武蔵新田駅から徒歩70分 (5.5km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 武蔵新田駅から徒歩49分 (3.9km)

バランス整体 初回6,000円⇒初めての方限定で1,980円

レアーレ整骨院

• 武蔵新田駅から徒歩13分 (1km)