カマアゲサヌキウドン マルガメセイメン イシウチバイパステン

釜揚げ讃岐うどん 丸亀製麺

elskg111
elskg111 さん

最高のうどん

丸亀製麺のうどんはどれだけ食べても飽きないです。休日の昼とかは人が多くて並んでいます。スタッフの方々は忙しそうにしていました。新メニューとかあるとワクワクします。つい食べたくなりますね。でもシンプルにかけうどんが好きです。

ハマチ
ハマチ さん

釜玉うどん

丸亀製麺では釜玉うどんが個人的に好きです。釜玉うどんの大盛りはとても満足できる量なのでオススメです。釜玉うどんの器は大きいので食べやすいです。つゆに天かすとネギをたっぷり入れると一層美味しくいただけるので最高です。

石内

五日市インター方面から石内バイパスをずっと五日市方面に行くと左側にあります!駐車場も広いのですぐわかると思います!今からの時期、ぶっかけうどんがオススメです!具材もいろいろと選べれるので嬉しいです。週末の昼は人が多いですが、回転は早いので良いです。

安くて美味しい

ゆらゆらの横にあるうどん屋さんです。
お昼時は行列も出来る人気店。
おぼんを持って並んで目の前で麺を茹でてくれます。
お店で麺を作ってるようでとてもコシがあって美味しい!しかも安いです。
揚げ物もあって出来たてを食べれるのが最高です。
回転が早いのでそんなに待つってほどでもないのでよく利用します。

うどん

広島県広島市、佐伯区にある全国チェーン店のうどん屋です。確かチェーン店のうどん業界では、最大手だったと記憶しています。お昼時には、店近くに行くと汁のお醤油の良い香りが鼻をくすぐります。うどんだけ注文して、天ぷらやおにぎりなどのサイドメニューは自分で取るスタイル。レジで会計をしたら、空いてるお席へ。うどんはとてもコシが強く、つるんとのど越しもよくて非常に美味。美味しいので、私は毎回すぐに食べ終わってしまいます。サイドメニューを購入しなかった場合、とても安上がりです。オススメです。

ごちそう様です

皆さんの口コミでも、お見かけします。

現在は、全国に780店舗!

お隣の「ゆらゆら」からも、敷地内へ入れます。(駐車場は、仕切られています)

あっという間に、出来上がり、気持ちの良いかけ声を聞きながら、あっという間に、食べ終わる…
おうどんって、やめられませんね…

もしかしたら、イメージソングもあるのでしょうか…?
歌っておきました…!

♪もしかしてだけど〜 ×2
あなたもファンで、
通ってるんじゃないの〜っ
そう言う事だろっ♪

ごちそう様でしたm(_ _)m

本格さぬきうどん

おいしくて安い、早いのさぬきうどんです。いつ行ってもお客さんでいっぱいです。うどんの他、おにぎり、天ぷらなどがあります。うどんのこしが強く、うどんだけでも小食の方ならお腹いっぱいになります。これからの暑い時期にはぶっかけうどんがおススメです。この間行ったときにはとろ玉(山芋+半熟卵)うどん(並・冷)380円となす天80円を食べました。この値段でこのおいしさは満足です。

広島県広島市佐伯区利松2丁目17-4

• 高井北から120m (徒歩2分)