コーユー

コーユー有限会社

中々

人生の大きな買い物なので覚悟が必要です。
そこには真剣な店員でなければ相手にして欲しくはありません。
売買に関しては可も無く不可もなくでした。
しかし、コチラの場合はマニュアルがしっかりしていたので、ここを基本に考えるといい思います。

わがままに付き合ってくれました!

先日友人の為にワンルームマンションを探しに行きました。
担当の方はMさんという男性の方で凄いワガママな条件にもくじけず付き合ってくれました。

なかなか決心のつかない友人に的確なアドバイスもしてくれて良い物件が見付かりました♪

きっとあのような営業の方の人間性も不動産探しには決め手になるのではないでしょうか。

もしまたお部屋を探している友人がいたらMさんに紹介しようと思いました。

相性もあると思いますが、初めてのお部屋探しで不安な方にお勧めです。

とても感じが良かったです!

小岩で一番感じが良いお店

私は小岩駅に学生時代より住んでいて、2回ほど引越ししました。
本当にトコトン納得するまで検討しなければならない性格の私ですが、色々な不動産屋さんにも行きましたが2回ともホームメイトさんにお世話になりました。

紹介して頂いた物件の一番多さと感じの良い営業の方という印象があります。
ぜひ小岩で不動産を探すなら一度行った方が良いと思います。

店舗の場所は、小岩の昭和通り商店街のセブイレブンの真向かいにあります。
駅からも大変近くです。

昭和通りの一番感じが良いお店

JR小岩駅で一番物件数が多いという事で当時賃貸マンションを探していた時に行きました。
小岩の昭和通り商店街のコンビニ前にあっていつも朝から店内のお掃除を一生懸命していて好感持てます。
珍しく男性と女性スタッフが半分ずつだったと思います。
私を担当で契約してくれた方は20代の男性スタッフの方でしたがとても感じが良くすぐに打ち解けました。
物件は二週間程探してもらい5件ほど見たあと契約したと思います。
その後も街で会う度気さくに挨拶してくれたりと感じの良いところでした。
その後は戸建を探すのに店長さんにお世話になりやはり精一杯頑張ってくれた事を覚えています。
一度は情報集めとして試しに行ってみてはいかがでしょうか。
不動産屋のイメージが恐いという方には安心して行けるのでお勧めです!

東京都江戸川区南小岩7丁目28−1

• 小岩駅前から110m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 西葛西駅前店

• 小岩駅から徒歩99分 (7.9km)

小岩駅徒歩1分!お部屋探しは情報満載のアパマンショップで☆

アパマンショップ 小岩店

• 小岩駅から徒歩1分 (38m)