カイロプラクティック・オラキノの口コミ/新座市東北

カイロプラクティック・オラキノ

住所 埼玉県新座市東北1丁目14−1志幸30Season

048-473-4271

2015/08/24
志木駅からすぐの場所にあります。
以前から、首、肩こり。
20年前に腰椎椎間板ヘルニアを発症してからは腰痛に悩まされ…
整体やマッサージなど、いろいろ試してみましたが、まぁドングリの背比べ。
友達の紹介でこちらに来ました。
先生は、その時の体調にもあわせて施術をしてくれますので、いつも施術後はスッキリ!
やっと出会えた!と、私の身体にはとってもあっています。
最近では、酸素カプセルも導入いただき、これまたスッキリ!
今は江戸川区から志木まで通っています(^◇^;)
2015/06/20
肩こりと腰痛がひどくて行きました。マッサージにはないスッキリ感に感動!以来、身体の定期的なメンテナンスとして通ってます。歩き方や座った時の姿勢、足の組み方のクセ、などなどの生活習慣を見抜いたアドバイスが治療と共に効いてる気がします。お陰様で肩も腰も以前ほどひどくならないです。心なしかお通じもお肌も良くなっているかな。先日酸素カプセルを試してみたけど、その日の夜の眠りが深くて翌朝は疲れが残っていませんでした。治療と組み合わせると効果高いのかな?と思います。私は楽器を演奏するのですが、大切な本番前にここに来たいです。オススメです
2015/06/12
外観はマンションの一室なので、一番初めは少し不安でしたが、清潔感のある部屋でアロマのいい香りがします。
香りだけでなく、部屋ゴムやあぶらとり紙、ハンドクリームなど女性に嬉しいのは勿論、一番最初のカウンセリングできちんと説明をしてから施術をしてもらえるので、とっても安心です。
腕もすごくいいので、1回の施術でも感動的な結果になります。
疲れた時は『オラキノに行こう』と思っているほどお世話になっています。
2015/04/08
院長先生一人でやっているところですが、治療のこだわりとか熱意がすごく伝わってきます。
今まで受けていたようなマッサージと全然違って本当に、治療されているという感じで終わった後の肩や首の軽さが全然違いました。リピート確定です。今後もよろしくお願いします
2014/11/13
だいぶ前の事ですが、お世話になりました。
志木駅から、ちょっとだけ歩いて、1Fに弁当屋のある、マンションの2Fにあります。マンションの1室のような扉を開けると、先生が迎えてくれました。
こちらはカイロプラクティックで施術をしてくれます。
ちょっと変わったベッドに寝て、なにやら、「ガタン」「ガタン」
と所々身体の部位が下がります。そんな感じでゆがみをなおしてくれました

店舗名 カイロプラクティック・オラキノ
住所 埼玉県新座市東北1丁目14−1志幸30Season

東武東上線志木駅南口徒歩2分

• 志木駅から230m
  • 柳瀬川駅から1.3km

• すきっぷたうんバス停から72m

048-473-4271

• なし:近所にコインパーキング多数あります
座席
特徴 カイロプラクティックオラキノは本格的な治療とくつろぎの空間を併せ持つユニークな治療院です
安心・安全 WHO(世界保健機構)のカイロプラクティックの教育と安全のガイドライン準拠の安全安心な治療院
オーダーメイドの治療 一人ひとりのライフスタイル・体格・体力・痛みの原因に合わせた、あなただけの治療です
通いやすい 志木駅から徒歩2分、平日夜10時まで営業です。
完全個室 事前予約で確実なプライバシーが保たれ、リラックス空間が広がります
院長みずから 問診・検査・施術からアドバイスまですべてを国際基準のカイロプラクターである院長が責任もって担当します
許認可番号1 応用理学士B.App.Sc/カイロプラクティック理学士B.CSc(オーストラリア大学卒資格)
許認可番号2 認定国際スポーツカイロプラクティックプロフェッショナルICCSP(FICS)
許認可番号3 日本カイロプラクターズ協会認定オフィス/日本カイロプラクティック登録機構登録カイロプラクター

エキテン 整体 埼玉県 新座市 志木駅 カイロプラクティック・オラキノ
エキテン マッサージ 埼玉県 新座市 志木駅 カイロプラクティック・オラキノ
エキテン カイロプラクティック 埼玉県 新座市 志木駅 カイロプラクティック・オラキノ