カイロプラクティック・オラキノ

老若男女、みんな安心!

志木駅からすぐの場所にあります。
以前から、首、肩こり。
20年前に腰椎椎間板ヘルニアを発症してからは腰痛に悩まされ…
整体やマッサージなど、いろいろ試してみましたが、まぁドングリの背比べ。
友達の紹介でこちらに来ました。
先生は、その時の体調にもあわせて施術をしてくれますので、いつも施術後はスッキリ!
やっと出会えた!と、私の身体にはとってもあっています。
最近では、酸素カプセルも導入いただき、これまたスッキリ!
今は江戸川区から志木まで通っています(^◇^;)

体調もお肌も良くなってるかも!

肩こりと腰痛がひどくて行きました。マッサージにはないスッキリ感に感動!以来、身体の定期的なメンテナンスとして通ってます。歩き方や座った時の姿勢、足の組み方のクセ、などなどの生活習慣を見抜いたアドバイスが治療と共に効いてる気がします。お陰様で肩も腰も以前ほどひどくならないです。心なしかお通じもお肌も良くなっているかな。先日酸素カプセルを試してみたけど、その日の夜の眠りが深くて翌朝は疲れが残っていませんでした。治療と組み合わせると効果高いのかな?と思います。私は楽器を演奏するのですが、大切な本番前にここに来たいです。オススメです

女性にも安心です。

外観はマンションの一室なので、一番初めは少し不安でしたが、清潔感のある部屋でアロマのいい香りがします。
香りだけでなく、部屋ゴムやあぶらとり紙、ハンドクリームなど女性に嬉しいのは勿論、一番最初のカウンセリングできちんと説明をしてから施術をしてもらえるので、とっても安心です。
腕もすごくいいので、1回の施術でも感動的な結果になります。
疲れた時は『オラキノに行こう』と思っているほどお世話になっています。

はし。さま

暖かいコメントありがとうございます。
アメニティはあればよいと思ったものはリクエストしてくださいね。
またのご利用をお待ちしております

かなりよかったです

院長先生一人でやっているところですが、治療のこだわりとか熱意がすごく伝わってきます。
今まで受けていたようなマッサージと全然違って本当に、治療されているという感じで終わった後の肩や首の軽さが全然違いました。リピート確定です。今後もよろしくお願いします

みっつさま

先日はご利用ありがとうございます。
つらくなる理由を取り除けば、身体は楽になることを実感いただけたようで幸いです。
その点がマッサージのような施術と一番異なる点であります。
また、お気軽にお越しください。お待ち申し上げております

ちょっと変わったベッドで・・・

だいぶ前の事ですが、お世話になりました。
志木駅から、ちょっとだけ歩いて、1Fに弁当屋のある、マンションの2Fにあります。マンションの1室のような扉を開けると、先生が迎えてくれました。
こちらはカイロプラクティックで施術をしてくれます。
ちょっと変わったベッドに寝て、なにやら、「ガタン」「ガタン」
と所々身体の部位が下がります。そんな感じでゆがみをなおしてくれました

小将軍さま

だいぶ前とのことですがご利用いただきありがとうございます。

>ちょっと変わったベッド…
トムソンテーブルという名前の、カイロプラクティック治療専用のベッドを使っています。
カイロプラクティックにも、様々なテクニックがございまして、
患者さんごとにお悩みの内容やその原因、お体の状態などに合わせて
一番安全で効果的なものを採用させていただきています。

おそらくそのトムソンというテクニックか、ファストストレッチというテクニックで、
すばやく、最小限の負担で治療が行えるという特徴がございます。
説明が足りなかったようで申し訳ありませんでした。
ほかにも多くの治療法がありますが、基本的にプロの目から見て
安全と効果を考えて治療法を選択させていただいています。

埼玉県新座市東北1丁目14-1-210志幸30Season

東武東上線「志木駅」南口徒歩2分

• すきっぷたうんから73m (徒歩1分)
  • 志木駅南口から190m (徒歩3分)
  • 新座志木中央総合病院から260m (徒歩4分)

大滝施術院/首と頭の整体施術/埼玉県新座市野火止/土日祝も対応/当日予約OK♪

大滝施術院

• 志木駅から徒歩31分 (2.4km)

年中無休で土日祭日も営業中、格安初回体験あり。

カイロプラクティックサロン いしかわ

• 志木駅から徒歩36分 (2.9km)