ナカノカイロプラクティックオフィス

中野カイロプラクティックオフィス

腰痛があっという間に治りました

腰痛でとても辛い思いをしていた時にこの店を知りました。
回数を重ねていくごとに腰痛が軽くなってきました。
骨盤の歪みなども先生が気づいてくださり、適宜直していただいてます。
お店の中はとても落ち着いた雰囲気です。予約制なのでゆっくりと施術できて嬉しいです。総合的にとても満足しています。

中野カイロプラクティックオフィス
中野カイロプラクティックオフィスからの返信

投稿ありがとうございます!
いろいろと腰に負担のかかりやすい姿勢が長いと思いますが、しっかりとケアしていけば大丈夫です。
また、しっかりと見させていただきますのでよろしくお願いいたします。

痔に最適

体調を崩すと軽い痔に。体調不良が続くと治らず病院へ という悪循環でした。ところが、ここの先生にお願いしたところ
軽い痔が一度で治ってしまいました・・・。びっくりです。先生曰く血行不良が改善されたからでは  との事でした。
足のむくみで伺ったのに、
痔まで治ってしまい、びっくりです。足もずいぶんと楽になりました。病院の診察はできれば行きたくないと思っていたので、有難いですね。塗り薬も面倒ですしね。痔でお悩みの方、充分行く価値ありと思います!先生、またお世話になります。

思いっきり疲れがとれました。

三週間ぶりに行きました。疲れが溜まっていましたが、終わった後はほんとにスッキリしました。感謝です。ただ一つだけ難点を言わせて貰えば、先生が一生懸命になり過ぎて時間が長くなる場合がある事です〔笑}ですが終わった後は体が不思議な程楽になります。時間に余裕を持って行ける方、(笑)、疲れが溜まって楽になりたい方には、ほんとにお勧めです。
勿論、時間がない旨伝えれば、早めにやって貰えます。あと心も楽になります。明日からまた頑張れそうです。

カイロプラクティック最高!

カイロプラクティックすごく良いです!!
先生の所はボキボキしないカイロなので
痛みもなくリラックスしながら受けられます!
肩こりと腰痛で毎週マッサージに通っていたのですが、
骨盤矯正を始めてから肩こりと腰痛がなくなり、足のむくみもとれ回数を重ねるごとに体調が良くなるのが実感できます!
産後、色々な症状に悩まされている方は、ぜひ一度、骨盤矯正を試してみてください!絶対オススメします!

いろいろと

じっくりと
問診いただき
調整していただきます

やさしくていねいに
みていただき
改善しました。

技術は素晴らしいのはもちろんな...

技術は素晴らしいのはもちろんなのですが、こんなに真剣、懇切丁寧にみていただいたのははじめてでした。

感動しました。

他にマッサージなんかに行ったことがありますが、流れで仕方なく時間内にやるというかんじが少しも感じられませんでした。

持病の頭痛が軽くなった

20年間患っている頭痛ですが、先生に施術していただき、ほんと楽になりました。診断名は群発頭痛ですが、腰、肩、頭をマッサージしてくれて、痛みが激減しました。治ったわけではないけど、非常にたすかりました。3回で19000円だったので、回数券買ったほうが良いかも・・・

東京都中野区上高田3丁目18−7ハイツ中村102

西武新宿線新井薬師前駅南口より徒歩2分。JR中野駅北口よりバスも多数有り。 ・中12系統 江古田駅行き(関東バス) ・中41系統 江古田駅行き(関東バス) ・池11系統 池袋駅行き(関東バス・国際興…

• 上高田小学校から230m (徒歩3分)