いりょうほうじんよつばひふかくりにっく

医療法人よつば皮フ科クリニック

アレルギー

食のアレルギーがひどく、知人に紹介してもらい、行きました。受付も施術室も清潔感があり、先生も真摯に向き合ってくれる方でした。親身に相談を聞いてもらい、今後から、是非通いたいと思います、ありがとうございました。

おすすめの皮膚科です

背中にイボのようなデキモノができました。他の病院では断られたりして諦めかけていたのですが、ここの病院にたまたま行った時に私の話をちゃんと聞いてくれて、手術する過程を丁寧に説明してくれました。結果、手術をして取っていただきました。
皮膚にお悩みの方は是非、行ってみてください

アトピーなら、ここのクリニック!

知り合いの紹介で受診しました。

クリニックの雰囲気からよかったです!

先生の診察も丁寧でしたし、説明もすごくわかりやすかったです。

スタッフさんは、受付の事務さんが、優しい雰囲気でした。

肌も、きれいに、なってます、頑張って通います!

おすすめです。

急な肌荒れに悩まされ市販薬や他の皮膚科では
いつも同じような薬を出されて一向に悩まされていた時期でした。
家の近くにこの医院があると知り、受診してみることに。
初診だった為、待ち時間は結構かかったと思います。受け付けの人はニコニコしていて良い印象でした。
名前が呼ばれたので診察室に入ると院長もニコニコしていて優しい感じのいい方でした。
肌荒れの事を相談してよく、顔を見ていただき
いくつかの薬を処方していただきました。
肌荒れについても親身になってアドバイスしていただいたり、丁寧に的確な診療をしていただきました。
お陰で、肌荒れも完治ではありませんが今まで良くなる傾向を見せてくれなかったのにとても良くなってきました!

信頼できる

アトピー性皮膚炎で、ステロイド軟骨と保湿剤をだしていただけました。 以前の病院では薬が合わなかったのか、かゆみがおさまらず困っていたのですが、こちらに変えてからは良くなりました。 この時期は乾燥がひどく、顔や手は印象にもつながるので改善がみられて大変助かりました。 他にも処置でナローバンドというものもしていただけて、薬もよかった中処置までしていただけたので これからも通いたいと思います。

優しい雰囲気でした。

アトピー性皮膚炎で長年悩んでました。しかし先生の説明と熱意が良かったです。いろいろ通いましたがよつばさんで初めて聞いた話しも沢山ありました。話しも毎回しっかり聞いてくれて、看護師、事務さんもしっかりしていて信頼できます。相性もあると思いますが間違いないクリニックだと思います。

アトピーで受診

先日友人に勧められてこちらのクリニックを受診しました。初めての行くところだったので緊張していたのですが、看護師さんも親切で先生も丁寧な説明で親身になって下さりとても良かったです。今後も何かあればお世話になろうと思います!!

とてもよかった。

受付の方、先生の対応、看護婦さんの対応等すべてとても丁寧で親切なものでした。
設備もきれいでとても信頼できるクリニックさんだと思います。
これから是非何かとお世話になるかと思います。
よろしくお願いいたします。
皆さん、落ち着いてらっしゃり、とても親切丁寧でした。

とてもいい病院でした

肌荒れが酷いので受診させていただきました。スタッフさんもニコニコしていて院内も綺麗でしたし、院長さんもすごく親身になって聞いてくれます。診察も丁寧でした。
待ち時間は初診だった為、少し待ちましたがすごくいい病院でした。

知人の紹介で受診しました。

知人の紹介で受診しました。アトピー性皮膚炎だったのですが、先生はしっかり皮膚をみて診察してくれました。アトピー性皮膚炎について丁寧にわかりやすく治療から、検査、薬の使い方まで説明してもらいました。最近は以前のような皮膚炎の悪化もなく過ごせてます。これからも通院したいと思います。スタッフのみなさんも雰囲気良かったです。

雰囲気がいいクリニックです。

以前から、子供が、アトピー性皮膚炎で、通院、お世話になってます。クリニックの、雰囲気は、診察室に、音楽が流れていて、心地よいです。待合室も、広く雑誌も、豊富ですし、無料の、ティーサーバーがあります。曜日、時間帯によっては、待ち時間が、でますが退屈は、しません。先生は、子供が、泣いてぐずっても、丁寧に診察してくれますし、説明も、わかりやすいです。いろんな、アドバイスも、してくれ、親しみ易く感じてます。看護師さんも、いつも、笑顔で、対応してくれますし、子供が、泣いてぐずっても、あやしてくれて、先生の説明を聞くときなどは、めんどうをみてくれますのでとても、助かります。
事務さんは、笑顔で、いつも優しく対応してくれ、感じがいいです。これからも、お世話になりたいと、思います。

福島県郡山市富田町鍛冶田10-1

JR線喜久田駅 車 東北自動車道:郡山ICから6分

• 富田から790m (徒歩10分)