ヘアアンドリラクゼーションニュートラル

ヘア&リラクゼーションNEUTRAL

健康への配慮、身体への影響を考えて安心と安全を第一に営業しております。

いくたびに進化されてます

縮毛矯正で、何年もお世話になっています。常に髪に負担が無いよう、肌にも良いようにと勉強&研究されていて、行くたびに新たな試みや髪や肌に良いアイテムがあり、ツルサラ度も増して
朝の手入れがとっても楽でありがたいです。

ヘア&リラクゼーションNEUTRALからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。

同じメニューであっても前回以上の仕上がりにする事を目標にしています。
安心して続けられるように、髪や肌への負担と仕上がり技術の改善は日々行っております。ご要望に応えていけるように勉強は欠かせないです。

次回のご来店を楽しみにしております。ありがとうございました。

満足

初めての訪問でしたが、マンツーマン対応なので気兼ねのない雰囲気でよかったです。
カットもリクエスト通りで満足しています。
終わりにカットした髪の撮影をして、次回のスタイル決めに活かす工夫もされていました。
次回もお願いしたいと思っています。

ヘア&リラクゼーションNEUTRALからの返信

ご来店頂きありがとうございました、投稿頂きありがとうございます。
ゆったりした時間と、その人らしさを大切にしたヘアスタイルを提供していけるように心がけております。
またのご来店お待ちしております。

トリートメント

ここのトリートメントはツヤもでて、とてもサラサラになるだけでなく、長持ちするのが気に入っています。本当は毎月行きたいのですが、引越したので、帰省のタイミングに合わせて通ってます。良い美容院だとおもいます!

ヘア&リラクゼーションNEUTRALからの返信

先日はご来店ありがとうございました。遠くになってしまいましたが、気に入って頂いている事とても嬉しく思います。
基本は髪に付着する残留物質やダメージ要因の除去をする髪質改善で、素髪の綺麗さを大事にしています。
12月のご予約もありがとうございます、楽しみにお待ちしております。

アロマの香りと店内の落ち着いた...

アロマの香りと店内の落ち着いた雰囲気にいつも癒されています。
肌が弱いのですがこちらの薬剤は安全な物のみを使用しているらしく、一度も刺激などを感じていません。髪の感触もよく、お手入れしやすくなりました。
これからも髪の事はお願いします(^○^)

look!
look! さん

多彩なメニュー

普通の美容院のメニューだけでなく、リラクゼーションメニューも充実しているお店です。機会があったら是非また利用したいと思いました^^

店主がとても親切です。

いつも、利用させていただいています。店主がとても親切で、コミュニケーションを楽しみながら、髪を切ってもらっています。髪型の相談も細かくできるので、大満足です。マッサージやメイクもやっているので、美容、健康、コミュニケーションの要素があるトータルな店だと思います。今度、オーラソーマを試そうかなと考えています。また、うかがわせていただきますね。

新店舗と聞いて行ってみました!

チラシに「水パーマ」、「水カラー」など他とは違ったメニューが書いてあったので気になって電話してみました。

店が出来てまだ1ヶ月ぐらいという事で、キレイな店内で、落ち着いた雰囲気のお店でした。
また店長さんが同世代という事もあり、お話も盛り上がりました^^

とりあえず初めて行った店だったのでカットのみにしようと思ったのですが、炭酸ヘッドスパがキャンペーン中でオススメという事で思い切って試してみました♪

リラクゼーションの勉強もしている店長さん、頭のマッサージも気持ちよく眠たくなるほどリラックス♪

でも初めての経験なので寝るのはもったいないと思い、意識をはっきりさせましたがあまりの気持ちよさに眠気がzzz

パーマやカラーが長持ちするみたいですが、仕事柄両方できないという。。

けど前よりつやっぽい髪の毛になったような気がします♪♪

奈良県大和郡山市北郡山町312-7

近鉄九条駅から徒歩7分。近鉄郡山駅から徒歩12分

• 小川町から220m (徒歩3分)