イヤシドコユルリトヨナカテン

癒し処ゆるり 豊中店

リラックスしたい時利用させてもらってます。

静かで落ち着いた雰囲気がいいですね。ここを利用しているお客さんがその辺りをよく理解していますので、自分しかいてないのかと思うぐらい静かです。
施術も力加減が絶妙で私には丁度いいですね。
どこかいいとこない?と聞かれれば絶対おすすめしてます。

ゆったーり、リラックス♪

先週の日曜日に肩がこっていたのでマッサージに行きたいと思い近くのこちらのお店に来ました。

店内は個室みたいになっていますが、天井はつながっているので隣の人の声とかは聞こえたりします。

マッサージしてくれる人はすべて女性みたいなので安心できます。

ただ、少し暗すぎるのでもう少し明るくてもいいかもしれません。

マッサージはちょうど揉む強さもちょうどよく気持ちよかったです。

また疲れた時は行ってみたいと思います。

初回は割引があるので行きやすいと思います。

お気に入りのお店

個室で落ち着いた雰囲気です。
施術者は女性ばかりのようで、安心。
今までの中では満足度が高かったので再来店しました。
私のワガママも聞いてくれるので嬉しいです。
男性客がとても多いようで隣からおじ様の会話がよく聞こえますが私は気になりません。スタッフの対応も丁寧です。
また疲れた行きます!

落ちついた雰囲気の個室マッサージ

すごく落ち着いた雰囲気です.マッサージ室は個室になっているので落ち着いて施術してもらえます.スタッフは女性のみで美人さんが多いですね.マッサージの技術には多少のバラツキはあるので何度も通って自分に合う人を見つけると良いでしょう.
自分は腰痛,頸,肩の痛みがかなり改善されました.
1000円プラスで男性でもオイルマッサージを受けることができます.もちろん,健全なお店なんですが,美人スタッフのオイルマッサージに思わず身体が反応してしまうこともあります.でも,個室になっていますし,スタッフは男性の生理現象には慣れていて見て見ぬ振りをしてくれるので,恥ずかしい思いをしたことはありません.

大阪府豊中市上野坂2-1-2上野坂グランドハイツC1F

モノレール少路駅から徒歩8分

• 上野西三丁目から130m (徒歩2分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩28分 (2.2km)

本格的な技術の老舗大型店! 15名の国家資格者常駐!

ウラノマッサージ千里店

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩24分 (1.9km)

豊中少路 平川接骨院/針灸治療院

• 少路駅(大阪モノレール)から徒歩10分 (750m)