リラックス オン ボディ

RELAX ON BODY

千林商店街で愛されて15年の老舗リラクゼーションサロン

商店街NO.1☆

千林商店街沿いにあるリラクゼーションサロンです。
ちょうど三井住友銀行の斜め向かいです。
ここは、とにかく技術が高いです。
接骨院と提携しているそうで、それも納得。
また、技術はもちろん、医学的な知識も豊富です。
自分の身体の状態を、的確に診断してくれます。
そして、ここの良いところはマッサージだけではありません。
耳つぼダイエットもやっており、専門家のカウンセラーが常勤されてます。
僕の親戚もチャレンジして、3ヶ月で15kg痩せました!!
身体のことは何でもお任せの、頼りになるリラクゼーションサロンです☆

マッサージ

京阪電車千林駅より徒歩5分の
千林商店街の中にあります。
1階は接骨院で2階がRELAX ON BODYです
1階の接骨院でもお世話になった事があり
頭痛があったのですが矯正してもらい
すぐに治った記憶があります。
2階はリラクゼーションマッサージで
全身お願いしました。
力加減もちょうどよく癒されました。

リラックス

とてもリラックスできるリラクゼーションサロンです。
アロマの香りがとても良いくつろぎの空間です。
月に一度はこういったお店で癒してもらうことは必要不可欠ですね。
一階は整骨院さん、二階にあるこちらのサロンは力加減もちょうど良くて満足です。
また時間を見つけて来ます。

初めての接骨院

接骨院の外観、内装は新しく清潔でとても良かったです。先生方、受付の方の挨拶や返事などはとても元気いっぱいでした。私は線維筋痛症という病気なのですが、色々ネットなどで調べていただいたらしく、これからの治療をどうしていくかきちんと説明をして頂いたので通院するのに安心できました。

相当リラックスできます

千林大宮駅から徒歩10分くらいでつきます。
前に通っていました。
私は、足のマッサージをしてもらっていました。
足湯からマッサージ、気持ちよすぎて寝てしまうくらい。
起きたころには、マッサージも終わっていて、足も疲れがとれて楽になってました。

月いち通ってます

一年くらい前から通ってますが、スタッフも皆さん親切で親しみやすくて、とっても気にいってます。お部屋も茶色基調でインテリアもスッキリとしてとても落ち着きます。
これからも頑張って通って元気で健康に楽しく過ごしたいと思ってます。

美人エステシャンのゴッドハンド

落ち着いた色調の部屋で心身共にリラックスして美人エステシャンのゴッドハンドに癒されました〜。アロマのボディケアで肌はしっとりスベスベになり大満足🍀月に一度は自分へのご褒美に贅沢なひとときを…と思います🎵

癒し

一階は整骨院。
元気な声が飛び交ってます。
その二階にリラクゼーションコーナー?があります。
ヒーリング音楽を聴きながら、アロマの香りに癒されるのですごく気持ちよいです!
僕は男性なのでオイルマッサージはできませんが、気持ち良さそうですよ!
たまの贅沢できてみてください。

効果絶大!

接骨院の2階にあって、個室でゆったりした雰囲気に気持ちもリラックスできます。明るいスタッフの人たちとの会話も癒しの一つです。施術してもらった後はすぐに効果が出て、からだもスッキリするし気持ちも軽くなります。眼精疲労のマッサージの後は目が大きくなりますよ。笑

いい!

全身アロマも角質ケアも、季節に合わせたメニューもあって、金額的にも高く無いので行きやすいです。
代謝も悪いし、冷え性なので冷え改善メニューはよく利用しています。
アットホームな感じで、疲れた時は心身ともに癒されに行きます。

つっぴぃ
つっぴぃ さん

名前の通り

二階の個室でヒーリング音が流れてて、とてもリラックスできます!
色んなコースや体調にもあわせてカウンセリングもしてくれるし、なんせ楽しい。
そして下は元気いっぱいの鍼灸接骨院。
このギャップがおもしろいです(笑)

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

女性スタッフで安心

千林商店街にある。リラクゼーションサロン

店員さんが女性スタッフでとても安心できます。
フットマッサージをうけたのですが、強さもちょうどよくて 人によって強くも弱くもしてもらえます。

アロマオイルもうっています

エリ
エリ さん

リラックス!

かなり大手のお店の1つですが、予想をいい意味で裏切られました(^_^)
店内の照明やオイルの香り、どれも落ち着いていてよかったです。スタッフの方の接客も丁寧で 一生懸命さが伝わってきます。きちんと壁のある個室に通してもらえたこともかなりポイント高い。他の方も言われてますが、商店街1だと思います。
また利用させていただきます。

気持ちよかったです!

高保湿のアルガンオイルを使ったコースを受けさせてもらいました。
乾燥が気になり出してきたのでしっかりと全身保湿してもらい、ツヤツヤの肌になった感じです!
秋から冬にかけての今の時期に最適でした!
スタッフのかたも、丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました! ありがとうございます!

安心して受けられます!

いつ行っても笑顔のスタッフさんが迎えてくれます!
マッサージもみんな上手で、誰にしてもらってもスッキリして気持ちいいです!!骨盤の調整が好きで、やってもらった後は身体もスッキリするし、とても楽になります!
アーケードの中にあるので、雨の日も行きやすいですよ♪

RELAX ON BODY
RELAX ON BODYからの返信

あきこ様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
雨の日割引などのタイムサービスも行っていますので雨がふっていても楽しみに来ていただけるメニューをご用意しております!お疲れの際にはお身体を癒しにまたいらしてくださいね☆
スタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪府大阪市旭区千林1-6-10

京阪千林駅徒歩2分、地下鉄千林大宮駅徒歩5分

• 千林から380m (徒歩5分)

冷え改善!【漢方アロマトリートメント】

冷え改善!【漢方アロマトリートメント】の写真