クレッセント

crescent 〜クレッセント〜

また行きたいと思いました!

HPで探して、オーナーさんのブログを読んで、お綺麗なのに面白く会ってみたいと思い予約しました。
予約の取りにくさは感じましたが、きっと人気があるのでしょう。
行ったらそう感じました。内容はフェイシャルリンパ90分を受けました!
私はエステフリークで、ありとあらゆるものを今まで受けてきましたが、ここまで細部に渡り丁寧で心地好いエステを受けた事はありませんでした!(本当に!)オールハンドだからまたいい!
ブログもみたら勉強もずっとし続けていらっしゃるようで、気持ちイイポイントを熟知しているテクニックに大満足!!
帰りに私の小顔といつもと違うメークを写メして友人に送り薦めました(笑)
これからもお世話になるので予約してきました。
絶対オススメします!

ボディエステ&まつ毛エクステ

ボディのエステとまつ毛エクステをやってみました。パソコンの座り仕事で肩と首が常にコリまくりなのですが、オールハンドのボディエステをやってみたら「ゴリゴリっ」と音がするくらいリンパが滞っていました。とても丁寧に全身マッサージしてもらって、グーグー寝ちゃいました!!これで10000円は安い!まつ毛のエクステも希望通りにしてもらって目がパッチリ!!スゴイ良かったです!!

痛いんですけどー

毎回、痛いといいながら、お世話になつています。
特に、足が軽くなりますよー
むくんでる方、お薦めです。後、二重あごもすっきりなりますよー

デトックスマッサージ

友人にすすめられて行ってきました。フェイシャルのマッサージがグイグイくるのが超気持ち良いです。滞っていたリンパが貫通した感じがよく分かります。
岩盤マット温浴をしながらマッサージするのですが、マットで「みのむし」状態に包まれて温まるのでとても心地良く自然に体が温まります。お腹のデトックスマッサージをオプションにしました。お腹がゴロゴロ鳴って翌朝のお通じがとても良く、お腹がスッキリしました。とてもリラックスできる心地良いサロンだからオススメします。

オールハンドのテクニックが最高!!

ボディとフェイシャルと初回コースをお願いしました。私は大手のエステにあるような機械で「グリグリっ」とされるのが苦手なので「オールハンド」のクレッセントに行きました。強めのマッサージが私好みなのもあるけど、過去に行ったエステサロンの中では一番マッサージの技術力が高いと思う。肩や首のコリがすっかり取れて軽〜くなりました。マッサージが上手だと満足度が全然違う!!と思いました。

オーナーの方は気さくでとってもキレイな方でした。エステ店のオーナーにありがちな「大雑把なおばちゃんっぽさ」や「ヤンキーっぽさ」が無くて、自然体だけどきちんと手をかけている美しい方だと思います。お話しも楽しくて、総合的に満足度が高いです。隠れ家的な静かな場所にあるお店なので、施術後にすっぴんで帰れるのも良いです。

愛知県豊橋市曙町若松158 プレステージあけぼの21-201

• 水無川から170m (徒歩3分)

*女性専用サロン*『あなたの本当になりたいを叶えて見ませんか?身体を整えたい女性を応援します』

Alaia beauty salon

• 南栄駅から徒歩42分 (3.3km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 南栄駅から徒歩24分 (1.9km)