グリーンオアシス

グリーンオアシス

優しいけど、頼もしい女性の先生

友人に勧められて行ってみました。
普段の姿勢が悪いのか、時々腰が痛くなり、最近は股関節と膝も少し痛みが出てきてたので、紹介されて行ってきました。

整体やカイロ、マッサージは、結構好きで、良く行きます。
お店は、住宅が多い中にあります。
ちょっと迷いました^^;

内装がとても綺麗でしたが、女性が運営しているからですかね。
院長先生の対応も良くて、とても優しく丁寧に説明をしていただきました。
施術自体もソフトで、背骨をしっかりチェックしながら行ってくれるので安心して受けることが出来ました。

短い時間の施術でしたが、終わった後は、腰から下半身もすごく楽に動かせるようになってました。
教わった座り方も続けてしっかり改善していきたいと思います。

素敵なお店で、治療は本物!

私は出張が多く全国を飛び回っておりますが、根っからの腰痛と座骨神経痛持ちで、色んな整体やカイロプラクテイィックに行っております。
取引先お客さんの紹介で、神経痛にも効果があると言うことでしたので、5回ほど施術していただきました。
驚いたのは、背骨を一個一個見ていく中で、「ここが悪いですね」と一発で悪いところを指摘して頂きました。かといって、そこばかりを治療するわけでもなく背骨全体を揺するように治療して頂きました。施術する度に楽になっていき、めちゃくちゃ調子がいいです。
先生もとても優しく接してくれ、お店の雰囲気もGOOD!まさにオアシスです。
また、こちら方面に出張の折は寄らせていただきますね♪

とても良いです

説明も施術もとても丁寧。
原因をしっかり突き止めた上で施術をしてくれます。他の接骨院や整形外科に通っても治らないという方は一度行ってみると良いでしょう。
私も何軒か病院や接骨院を回りましたが、ここでの施術が一番効いています。

ものの何分で膝の水が抜かれました♪

友人の紹介で伺いました
膝の水をいとも簡単に手だけで抜ける先生がいると言うので
いくら友人とはいえ最初は半信半疑でした
場所はこんな所に?と思う場所でしたが
分かりやすく駐車スペースもあり
車で来ていたので助かりました
外観も中もゴージャスでした
中西先生も受付の方々も全員女性なので
女性がいいという方は入りやすく受けやすいと思います
予約で込み合っていて
少し待ちましたが
本が沢山置いてあり退屈せずに済みました
中に通されるとまずは受付の方に電気を当てられ
マッサージもしてもらいました
それだけでも寝ちゃいそうになり
気持ち良かったです
そして中西先生登場
体の状態の説明が分かりやすく行われました
骨を抑えられちょっと痛かったですが
足の長さを左右揃えて下さりました
そして膝の水を抜いて下さったりバランス調整が行われたりしましたが
(順番はうろ覚えです)
膝の水がスッと抜けてとてもビックリしました
全然違いましたし足取りも軽くなりました
バランス調整もゆりかごのような心地よさがあり
歪みが治ったような感覚がありました
ここのマイナス点は
予約が取りにくい事と
金額が…
値段がもうちょっと安かったら
毎週でも通いたいですが
あれだけの濃い内容なので
満足しました

長年の肩こりが治るかもと期待してます

首の付け根がコブの様に出っ張っていたのです。
もうずっと出ているのが当たり前だったので、右利きとかそういう骨なんだと自分で思いこんでいたのです。ですが、一回目にしてペコっとへこんだんです。これは人生初の肩こりが治るかもと期待してます

腰が痛かったので利用しました。

腰が痛かったので利用しました。
他にもいろいろなマッサージ店にも行きましたが、ここは腰に特化していたようなので、腰痛だけに悩まされている方はいいと思います。スタッフも不快な方ではなかったので、また腰の痛みがひどくなったら利用しようかと思います。

長年の腰の痛みと慢性的な首の痛みが軽くなりました!悩んでいるならお奨めです。

長年の腰の痛みと慢性的な首の痛みがあり、今まで良いと言われる整形外科や接骨院に行きましたが、これといった治療をしてもらえず、決まり文句のように「上手に付き合っていくしかないですね」と言われ続けてきました。
ハリやマッサージ、カイロにも何回か通ってみましたが、その時だけ良くて次の日にはいつもどおりでした。
何となく「グリーンオアシス」という名前が整体らしくなく興味があり行ってみました。
豪邸のような一軒家で、家に入るのに少し戸惑いましたが写真同様の美人の先生に出迎えていただき、丁寧に説明していただき安心して整体を受けることが出来ました。
短時間で整体は終わり、こんなもんか…と残念な感じがしましたが、立ち上がった時にビックリしました。
今までギクシャクしながらゆっくり腰を上げなければ立てなかったのにスッと立ち上がることができ、首も右に向き辛かったのですが全然引っ掛かりもなく楽に動かせたのです。
そして、1週間経ちましたが多少違和感が出てきた感じですが、前ほどの辛さはありません。
ここなら、今までの辛さから開放されそうです。

東京都品川区平塚3-14-9パインズアパートメント403

東急池上線荏原中延駅・戸越銀座駅 都営浅草線戸越駅 東急目黒線武蔵小山駅

• 戸越三丁目から450m (徒歩6分)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 戸越銀座駅から徒歩12分 (940m)

.。.:*・゚ボディもメイクも★セミオーダーの施術で気分も運気もUP゚・+:。.

ボン・クラージュ アカデミー

• 戸越銀座駅から徒歩21分 (1.6km)