チアー

チアー(cheer)

ありがたいです!!

出張で家を空けないといけなくなった時に利用させて頂きました。
預けるときは少し不安でしたが、出張から戻って迎えに行ったら相変わらずの元気さで安心しました!!
また出張などで家を空けないといけない時がきたら利用させて頂きます。

カットがお上手です!

通っています。トイプードルですが、最初は、楽しくて自宅でも少々のお手入れをしていましたが、こちらのサロンでやっていただくと、凄く可愛く希望通りにカットして頂け、毛艶も全然違います‼長持ちします。さすがプロのお仕事って感じです。ハーブパックお薦めです‼写真も撮ってもらえて記念になります。

出張時、家内の具合が悪い時に利用しています。

先日、私が出張で家を空けなければならない状況の中、家内が具合を悪くしてしまいペットの面倒を見きれなくなってしまいましたので、ネットでこのようなペットホテルがあることを知り利用させて貰いました!
最初は不安でしたがちゃんと見てくれていたようで迎えに行った時に元気にしていたので安心しました!

始めていきました!

先日、初めていきました★
たくさんの種類があり、動物好きの私には見るだけでワクワクしましたp(^_^)q ♩♩
また行きたいと思います!!!

店員さんの対応もとても親切で
とても気に入りました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

初めて・・行きました

いつも行っているサロンが予約が取れなかったので
ネットで調べて、初めて行きました。
お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの笑顔も素敵です。
カットの技術は、上手ですよ。
今まで、3か所行きましたが、その中で一番上手でした。
シャンプーがうちの犬に合ったのか、艶がとても綺麗に
出ていました。ただ駐車場がないのが残念です。

店員さんがとても親切でした

知り合いからの紹介でわんちゃんグッズのかわいいものが多いというので行ってみました。種類も豊富でどれもこれもほしくなっちゃいましたけど、店員さんがとても親切で、いろいろと教えてくれてとても良かったです。

おすすめ

このお店の近所に住んでるお友達のお気に入りのお店です。何度か一緒に行ったことがありますが、おしゃれなお洋服やグッズがいっぱいで見てるだけでも楽しくなりました。意外とお安いのでびっくりです。ご近所で人気のお店とのことですが納得しました。

東京都杉並区天沼3丁目12−9LIBRE清水の森1F

• 四面道から180m (徒歩3分)