シンキュウイヤシドコロ リラク

鍼灸いやし処 利楽

リラクゼーションから症状別ケアまでお身体のお悩み御相談下さい。

身体の不調がとても改善しました^ ^

エキテンのレビューをみてご連絡しました。
年内最後の日にお伺いする事ができ、施術を受ける事ができて、この2日間程悩まされていた首から肩の凝りや吐き気、頭痛が改善しました。
次の日の朝、不快な症状もなく起きる事ができ本当に嬉しかったです。
揉み返しもまったくなく、体が軽くなり、年末の大掃除も問題なく動く事ができ助かりました。
また、仕事できっと体が辛くなる事もあるかと思います。
その時は、お願いしたいと思います。
よろしくお願い致します^ ^

鍼灸いやし処 利楽からの返信

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございました。お辛い症状が少しでも改善していただけましたら幸いに思います。お仕事柄、様々な身体の使い方、姿勢をする事が多く瞬発的な動きも必要とされると思います。この時期は特にからだが冷え、筋肉の緊張(萎縮)が強い状態にありますと、とっさの動きで怪我(ぎっくり腰や五十肩等)に繋がるリスクが高まります。気が付いた時、気になっている部位をストレッチしゆっくりと深呼吸しながら筋肉を伸ばしてあげて下さい。また上手に防寒し身体(筋肉)の冷えにお気を付け下さい。これだけても疲れ方が変わってくると思います。お身体の事でお悩みの際にはお力になれましたら光栄です。体調良く、はつらつとした毎日をお過ごしいただきたく思います。どうぞお大事下さいませ。

肩凝りで行きました

初めてだったので少し不安がありましたが、お店も清潔感があり先生も丁寧で優しかったです。
肩凝りがひどくて施術をうけましたが、2日くらいするとだいぶ軽くなり良くなりました、行って良かったです。家族にも勧めたいと思います。

鍼灸いやし処 利楽からの返信

よねのん様、ご報告いただきまして感謝致します。揉み返しを含めその後の肩首まわりの様子心配しておりました。お辛かった症状の変化に繋がることが出来ましたら嬉しく思います。今回の施術につきましてお伺いしたところ当院及びマッサージのご経験も初めてに近いとの事でしたので、ご来院へのご不安があられたのではないかと感じておりました。いただけました貴重なご意見を大切にし、この先も当院へご来院いただく方、特にマッサージが始めての方にも快適に安全・安心して施術を受療していただける院作りを目指して参ります。またその後のおからだのケアになりますが、より長くベストなコンデションが続いていただける様、お伝えさせていただきました呼吸への意識とストレッチ。こちらを行っていただけましたら柔軟な筋肉のコンデションキープに役立てると思いますので是非お試し下さい。今後もお役にたてることが御座いましたら幸いに思います。その際にはリクエスト何なりとお申し付けくださいませ。この度はご来院いただきまして誠に有り難う御座いました。どうぞ御自愛下さいませ。

頭痛がなおりました

辛い頭痛で、針の治療してもらいました。帰ってからボーッとしてましたが翌日スッキリ回復!ありがとうございました。
ちょっと肩に針返し?慣れてないせいか、ダルさがありますが、頭痛が治って元気になり本当に良かったです。

鍼灸いやし処 利楽からの返信

mintolove様、この度はご来院いただき誠にありがとうございました。症状の改善のご報告嬉しく思います。ですが、術後のだるさ(瞑眩反応)に対し説明が足りていなかった事、反省しております。以後の施術におけます改善点とさせていただきます。気になさっておりました頭痛による不安感が解消し、お仕事のご活動にもより良い影響が現れてくれたら幸いです。また何かお身体の不調を感じられた際には、お力になれます様全力で頑張りますので、何なりとお申し付け下さい。どうぞお大事下さいませ。

世界が違う

何件が、行ったわたしですが、中々良くならず先生に施術して頂き、その時は大分いいなぁ?位でしたが、時間が経つにつれて今まで感じた事が無い位の身体の楽さ、痛みのない久しぶり所ではない感覚に、本当に涙がでました。ありがとうございましたお値段もリーズナブルで、とても親身に話を聞いて頂き、大満足です。今後も、定期的に行きたいと思える利楽でした^_^

鍼灸いやし処 利楽からの返信

garo様。ご来院時は大分お辛そうな症状でしたので術後の経過心配しておりました。ご返信いただいた内容を拝見しホッとしております。日常でも運転時の姿勢やカバンの持ち方を意識していただき痛みの原因と推察しますC3胸鎖乳突筋の緊張が和らげば腕の違和感と共にお身体の調子が改善されていくと思われます。しっかり回復していただきストレスのない日々をお過ごし下さい。この度はご来院いただき誠にありがとうございました。どうぞお大事下さいませ。

momo
momo さん

心も体もリフレッシュ

とてもきれいでさわやかな雰囲気でした。先生も気さくで話しやすく、施術もとても丁寧で説明もわかりやすくて好印象でしたし、施術もとてもお上手で力加減も絶妙でした。連日の仕事で体がぼろぼろでしたが施術後は体が楽になり心も体もリフレッシュできました。

鍼灸いやし処 利楽からの返信

momo様、この度はご来院いただき誠にありがとうございました。マッサージ・指圧における力加減は施術家としまして最も気を遣う要素です。故にお気に召していただけましたら幸いに思います。またご来院いただけた際には、より良い施術効果を目指してまいります、その際には遠慮なく強弱のリクエストお申し付けください。
どうぞお大事下さいませ。

ハピネット
ハピネット さん

いやし処

体が疲れているようだったので、こちらの鍼灸いやし処 利楽に行きまして施術を受けてきました。

施術室がとても綺麗で、白い壁と観葉植物の緑とのコントラストがとても良かったです。

先生も鍼は全く痛くありませんでした。

施術後は体が軽くなったのが実感できました。

鍼灸いやし処 利楽からの返信

ハピネットさん、この度はご来院いただきまして誠にありがとうございました。鍼施術はリラックスして受けられたでしょうか?当院では院内の清潔感をはじめ、患者様にストレスなく、お辛い症状の改善を最大限引き出せる様、安心して受けられる施術の提供を心掛けております。施術後のお身体の変化、元気を感じていただけましたら幸いに思います。またご来院いただけました際にはお身体へのリクエスト、何なりとお申し付け下さい。お大事にどうぞ。

静岡県伊東市玖須美元和田717−30

ショッピングセンターアピタさん目の前、徒歩1分。

• 城星ゴルフセンターから95m (徒歩2分)
  • 伊東市民体育センターから340m (徒歩5分)
  • 城星から210m (徒歩3分)

4月のお休みをお知らせいたします

4月のお休みをお知らせいたしますの写真

3月のおやすみのお知らせです。

3月のおやすみのお知らせです。の写真

4月のお休みのお知らせです。

4月のお休みのお知らせです。の写真