ヒロウカイフクセンモンボディチャージ

疲労回復専門BodyCharge

ぎっくり腰が…楽になりました。

急に腰が痛くなって来店しました。
炎症の痛みは少し時間がたたないと消えないと言われましたが、来た時よりかなり動きやすくなり、前にもかがめるようになりました。最後に気をつけたら良いことなどを教えてもらい大変助かりました。また経過をみてもらいに行きたいと思います。

疲労回復専門BodyChargeからの返信

ご来店ありがとうございました。
その後体調はいかがでしょうか?
筋肉のこわばりは何回かでだいぶ良くなっていくと思いますが、クセの方に戻っていくことも多々ありますので継続してみていきましょう。歪みを正していくことと日々の疲れをためないことがポイントになりますよ。

まさに疲労回復

肩コリ、産後の腰痛(骨盤ケア)で、もう2年ほど通っています。
モミモミと揉むようなマッサージ(そういうコースもありますが)ではなく、凝り固まった筋肉をゆっくりはがしていくような施術や、負担のかかっている体をストレッチで伸ばしてくれます。
とりあえず張っている筋肉を揉んで終わり、というその場しのぎのマッサージではありません。施術後は、肩コリで縮こまった上半身が開いたような感覚になります。整体マッサージですが痛くないです。

疲労回復専門BodyChargeからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
おっしゃる通り、その場しのぎの施術は致しません。当店の整体はあらゆる角度から体の調整をしていきますので、とても楽になって頂けてると思います。
今後もゲスト様の体をどんどん楽にしていきますので、いつでもいらしてください!

酸素カプセル

駅の近くにあるというのが通いやすい1番の理由です。改札を出て3分くらいでつきます。
また、とても話しやすいスタッフさんです。
自分は酸素カプセルの利用をよくするのですが、飴などをサービスしてくれます。
酸素カプセルの中は広くて快適です!

疲労回復専門BodyChargeからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
酸素カプセルは、様々な目的で利用される方が多くとても人気です。
是非次回は施術と酸素カプセルで身体の違いを実感してみてください!
お待ちしております。

とてもいいです

担当の方が男性のスタッフの方で、とても丁寧に説明をしてくれて施術がとてもうまいです。
体調も何度か通ううちに良くなってきました。お店もきれいで静かなのでとてもリラックスできます。ただ、ひとつだけ・・・予約をしたのにもかかわらず、結構待たされました。そこだけ改善してもらえたらいいなぁと思います。

疲労回復専門BodyChargeからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご予約していただいたにもかかわらず、大変お待たせをしてしまいして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように努めてまいりますのどうぞよろしくお願いいたします。
ご指摘して頂きありがとうございました。

酸素カプセル

フリーパスとても安くて良いと思います。
店員さんの対応もとても親切にしてもらえます。
駅からも近いので利用しやすいと思う。
駐車場があればもっと良いのに…
西東京近辺で酸素カプセルがあるところがないので利用し始めたのだけれど回数券でもお得感あるのにフリーパスって言うのがとても毎日でも行きたい人には凄く安く感じると思う

疲労回復専門BodyChargeからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
酸素カプセル1ヶ月フリーパスは大変お得なため、集中的にケアをされたい方、ケガをされている方や
運動されている方に大変好評をいただいてます。
是非、次は施術とのセットで酸素カプセルを試してみてください!
お身体がすっきりすること間違いなしです。

たいへん良い施術です

清潔な店内。スタッフはみなさんしっかり
勉強しているようで、スキルが高いと思います。
毎回、体の状態に合わせて施術してくれて、最後にきちんと説明もあります。
マッサージ店はあちこちありますが、こちらは満足度高く、他店に行く気にはなりません。

疲労回復専門BodyChargeからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉大変恐縮です。
スタッフ一同日々努力し、多くの方に楽になっていただけるよう
精進いたします。
ご来店おまちしております。

お腹の調子、凄く変わりました!

肩の張りと腰の疲れがなかなか取れなくて行かしてもらったんですが
メニュー表見たら内蔵マニピュレーションって聞いたことないコースが!!
お腹のハリ感も長いこと続いてたのと興味本意でお願いしてみた所
凄くお腹が柔らかくなってポカポカしてきました!!!
それになぜか肩や腰もスッキリしていてビックリ!!!
肩や腰とお腹の関係性もしっかり説明して頂いてわかりやすかったです。

お腹も張りやすのでまた体のチェックお願いします(^^)

疲労回復専門BodyChargeからの返信

uppy様ありがとうございます。
お身体の調子がよくなってなによりです。
当店の内臓マニピュレーションは多くのお客様から
好評いただいております。是非今後も定期的なケアをしていく
ことをおすすめいたします!

酸素カプセルが安い

お店の方の態度がいいです。
物静かな雰囲気なのでリラックスできるのもいいですね。
いくつか酸素カプセルを回っていますが、ここが一番安いと思いますので
安心して通うことができます。
回数券の取り扱いがあるのもありがたいですね。
難点は1台しかないことでしょうか。友人と一緒に行くことができません。

疲労回復専門BodyChargeからの返信

数ある中から当店の酸素カプセルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘の通り、どうしてもスペースの関係で、酸素カプセルが一台しか置けなくご友人と一緒に利用ができないことはお店としても誠に残念です。
今後も皆様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用おまちしております。

治りました!

長年の腰痛が治りました!ビックリです。どこに行ってもダメだったので、とても助かりました。ここの整体はボキバキする事なくとてもソフトにやるので、不思議な感じでしたが確実に効果があると思います。また、行きたいと思います。

疲労回復専門BodyChargeからの返信

ありがとうございます。大分腰が楽になってようでなによりです。
当店の骨盤調整は体に防御反応を起こさせないようソフトに行っていく特殊な方法で、多くのお客様にご好評を得ております。
また体をいい状態に保つためにも月に1度は定期的にメンテナンスをおすすめいたします。
是非お待ちております!

信頼できる!

もう疲れたらここに行く!と決めているくらい、お気に入りの整体院です。毎回体の状態をきちんと聞いてくれて、その時の疲れに対して的確に体をほぐしてくれるので、いつも体が楽で本当に感謝しています。また、体の状態がどうなのかということも詳しく教えてくれて、自分が全然気にしてなかった所を指摘されたりして、「ほぉーそうだったのか」と発見することがあり、体に対しての意識も深まります。仕事柄時間が取れるとき取れない時があるのですが、そんな時でも時間内でできることを精一杯なんとかしてくれるところも凄い(^^♪
これからもずーっとお世話になります!

りんご様
貴重な口コミありがとうございます!
毎回お身体の状態は違うので内臓からアプローチすべきか骨盤からアプローチすべきか迷うところではありますが、根本から調整していくことに変わりはありません。腰の状態をみて最適なケア方法で進めてまいります。
今月のご来店心よりお待ちしております!

ストレッチが最高です!

このお店のストレッチはとにかく疲れが取れます。
自分でもストレッチを良くするのですが、比べ物になりません。
マッサージは揉み返しが来るので苦手でしたが、このお店のストレッチのおかげで快適に過ごせるようになりました。
かなりお勧めです。

東京都西東京市東伏見2丁目4−1水口ビル101

西武新宿線東伏見駅南口から歩いて3分。階段を下りて右に進んでください。線路際の鳥居が見えたらくぐって、50メートルぐらい先の左側です。建物の1階になります。

• 東伏見駅南口から100m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• 東伏見駅から徒歩27分 (2.2km)

【満足できなければ完全無料保証】本気の改善を目指しませんか?

東京すいな整体

• 東伏見駅から徒歩40分 (3.2km)

交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!

西武柳沢たみ整骨院

• 東伏見駅から徒歩14分 (1.1km)

田無駅徒歩3分!姿勢・骨盤矯正を本気でオススメしたい整体院!

印田整体院

• 東伏見駅から徒歩25分 (2km)