ミキカイロプラクティック

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!!

20年来の痛みとお別れできた!

股関節に軽い奇形があり違和感と外れたような痛みがありました。一回目の施術でスムーズになり、まだ信じられません(笑)でも、現実に治ってしまいました。
整体や大学病院の整形外科などをまわって「将来は人工関節の手術」と言われていたのに…。
ストレス原因の酷い体調不良も軽くなり、不安が消えました。
頭の浮腫や重さが消えて、実際に頭蓋骨が小さくなりました。一回で!
本当に不思議な程、不思議な力があります。何度考えても不思議です。

気取らない、優しく楽しい素敵な先生でリラックスして受けることができました。痛くありません。
そして身近な大切な人に何かあれば、一番にミキカイロプラクティックに駆け込みます。
沢山の病院や整体にお金をかけましたが、こんなに良心的価格で、効果を実感できる施術は初めてでした。

治療

当日の急な予約も対応していただけます。カイロプラクティックのイメージは、痛いのかな?とかありましたけど、痛くないです。痛みも、かなりとれたので体も楽になりました。あとは、個人差もあるかもしれないですが、俺はオススメですよ。

ミキカイロプラクティックからの返信

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございました

青年というには少しだけ勇気のいる年齢にさしかかったゲストさん、健康は一日にしてならずですよね
がむしゃらに働くだけでなく、休養や食生活の見直しも大切だと分かってはいるんですよね、少しづつでも生活のリズムを変えていけるといいですね。これからもお役に立てるよう頑張ります。

おすすめです。

1年近く原因不明の不調(特に不眠と倦怠感)に悩まされ続け、何をするにも億劫で仕事も休みがちになり本当に困っていました。いろいろ試した結果ここに辿りつきました。1回めの治療から効果を感じることができました。治療して3ヶ月めの現在は身体や心がとても軽いです。冷え性が治りました。まさかカイロで回復するとは自分でも思っていなくて驚きです。サプリメントや食事のアドバイスもしていただきとても参考になりました。
価格も非常に良心的だなと思います。
最近は4歳の娘を初めて連れて行ったのですが、優しく診てもらえてこどもも嬉しそうでした。一般的な整体のようにボキボキしないのもおすすめです。

生理痛改善したと思う

長年通ってて、気がついたらアレ、鎮痛剤飲まなくても平気だ…ってカンジだったので、突然生理痛なくなった!劇的だ!ってワケではないしもしかしたら単にトシのせいwかも知れないけど、でもたまにカラダのバランスなおして貰うだけでも結構イイと思います(・Д・)9

10年以上お世話になってます。

斎藤先生に最初にお世話になったのは今から15年程前ですが、それから何かある度に頼ってはお世話になっています。

腰痛がひどくてどこに行っても治らなくて困っていたところ、知り合いの方から紹介されて治療を受けたのが最初です。

当時はまだカイロプラクティックという名も一般的ではなかったので、どんな治療か情報があまりなかったですが、腰痛で日常生活にも支障がでる状態だったので何とか治りたいという思いで行きました。

治療は痛くなくこれで本当に治るのかと思うほどの弱い刺激で体を調整してくれますが、その効果は他のどの治療よりも高く、あれだけ悩んでいた腰の痛みがうそのようになくなった喜びは今でも覚えています!

検査や治療がとても興味深く面白いもので何より驚きました。
これは体験した人にしかわからないので、是非一度体験してもらいたいです。

治療もですが人柄も優しくてとても話しやすい先生なので、どこに行っても治らなくて困っている方や、あきらめている症状のある方は一度相談してみることをおすすめします。

信頼できる治療所ですヽ(^o^)丿

ミキカイロの斎藤先生は、とても信頼できる方です。

我が家では、82歳の母を筆頭に、中学生の娘まで皆で斎藤先生のファンです。

長年患った母の膝も、夫の椎間板ヘルニアの痛みも、部活動で捻挫した息子の足も、娘のストレス性の・・・も全て完治しました。

根本的な治療法とはこの事ですね。しかも実に短期間で、1回1回
確実に良くなる実感があったので、治療が待ち遠しい程でした。

体の痛み、ストレス関与の症状で悩んで居られる方には、ぜったいオススメです。

優しい先生でした、出産後の骨盤を・・・・

出産後、骨盤が広がり、おしりと下半身が以前と別人に!!
自宅からも近く先生も優しそうだったので骨盤矯正をお願いしました。
 わかりやすい説明で身体の状態がよく理解でき、安心感、満足度はかなり高かったです。
 正直のところ不思議過ぎて私の理解を超えているのですが、すごく弱い力 (触れてるだけ) なのに身体がどんどん変わってゆくのを毎回実感しています。
 体形だけでなく以前からあった頭痛や肩こりも良くなり、子育ても楽しんでできる様になり、イライラすることも少なくなりました。
 出産後の体調不良や体形のことで悩んでいる方は是非試してみてください。

埼玉県熊谷市別府4丁目61−2

• 別府第2公園から210m (徒歩3分)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真