ミキカイロプラクティック

ミキカイロプラクティックの口コミ/熊谷市別府

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!! ミキカイロプラクティック (ミキカイロプラクティック)

• 評価詳細(ミキカイロプラクティック)

埼玉県熊谷市別府4丁目61−2

投稿日:2017/09/30

もっと早く知りたかった

座骨が痛くて ブロック注射しても効かず寝たきり2ヶ月すごしました。薬に頼りすぎるのも良くないと、正直 少し楽になれば位の気持ちで かかってみました。先生の会話は気持ちもリラックスでき
ボキボキするわけでもなく、訳のわからないまま
痛みが楽になってました。不思議すぎて 言葉になりません。自分で体感してみて下さい。
びっくりします!

投稿日:2017/09/30

もっと早く知りたかった

ボキボキするわけでもなく、訳のわからないまま
びっくりします!

投稿日:2017/09/17

驚きすぎます。

家族の紹介でした。長年、あちこちなにかと不調でしたが、薬や湿布、時々カイロに行ったりしてやり過ごしていました。が、仕事に支障もでてしまい、伺いました。
検査でも施術でも、「え?えっー?!」と驚くことばかり!
「自分の関節の動き、そんなことになっていたのかー!?」「なんで、チョット横向くだけで力が入らなくなるのだ私の足?!」で、先生が説明しながら、いや、おしゃべりしながら(笑)ちょこちょこっと施術すると「えっー?!うそでしょ?!」と変わっちゃうんです!良くなっちゃうんです!動くようになったり、力が入ったり、痛みが無くなったり、むくみが取れて細くなったり!
催眠術にかかっちゃったのかと思いました。
ですが、2日経った今も調子いいんです。
嘘みたいな本当の話。
先生は気さくで博識でパワフル。色んなことを勉強され、バージョンアップし続けているんだなとお話を聞きながら感じました。
不調で悩まれている方は、一度行かれた方がいいと思います。「先生に出会えてよかった」と思われると思いますよ。

投稿日:2017/08/30

先生の笑顔が安心できる

本当に不思議なのですが、顔を見ただけで不調の原因が分かると言われ、よく考えるとなぜ不調なのかみんなつじつまが合って、ものすごく納得してしまいました。笑顔の優しい先生で、話してるととても安心でき、信頼できる感じです。
これから末長くお世話になりたいと思います。

投稿日:2017/08/23

もうびっくり!魔法のようです!

膝の不調が続き、病院でレントゲンを撮っても異常がないと言われ、諦めかけていた時に母に紹介され伺いました!

正直、何が何だかわかりません(笑)が、膝はもちろん、その他体の歪みや疲れている臓器(触れるだけでわかるそうです。笑)も整えて下さり大変スッキリしました!体が整うと小顔効果もあるそうでこれまた嬉しかったです★

お体に痛みがある方、騙されたと思って行って下さい!また伺わせて頂きます!ありがとうございました!!!

投稿日:2017/08/16

最高!!

初めは心配がありましたが、行ってみたら凄い優しい先生で不思議な事ばかり!
初めてなのに体が凄く楽になりました。
とにかく凄い!凄い!
毎日通いたいくらいです。
本当に信頼できる先生です。
また近いうちに行きたいです。

投稿日:2016/10/08

肩関節の石灰沈着

二回目の肩関節石灰沈着。泣くほどの痛み・夜間痛で夜も眠れない・腕は上がらない。勿論、仕事にも行けない。接骨の先生に、二回目がくると以降繰り返すことが多いと言われました。再発を防ぎたい一心でインターネット検索。そこで目にとまったのがミキカイロプラクティックでした。鍼や整体は経験がありますが、カイロプラクティックは初めてでどんな施術なのか、効果の程も半信半疑でしたが、何とも不思議。施術後には肩の可動域が広がり、そして、なぜ肩の動きが悪いのかも説明してくださり納得。予防の体操も教えていただきました。先生に助けていただき、仕事にも復帰できました。ありがとうございました。感謝しています。

投稿日:2016/05/07

腰痛治療

長年の腰痛で悩まされていて、今回神頼み的なちょっと半信半疑で治療してもらいました。でも、治療後凄く楽になりびっくりしました。自分の腰痛の原因になってるところを丁寧に説明して頂き、思い当たる原因でした。これからもお世話になると思います。

投稿日:2015/08/06

腰痛がすぐに治りました。

すぐに腰痛がなおると聞いて、早速、予約して行ってみたのです。ちょっと半信半疑でした。すぐに腰痛がなおるってあり得るのかと。ところが診察を終えてみると、 まっすぐ立って歩けなかったのが、背筋がピンと伸びて、歩けるようになったのです。多少の痛みはあるものの、すごい回復力にびっくりです。また来ようと思います。

投稿日:2014/12/05

カイロプラクティックってボ...

カイロプラクティックってボキボキするイメージがあって少し怖かったのですがミキカイロでの治療では痛みはまったくなくボキボキもありませんでした。 腰痛で行ったのですが、整形外科ではレントゲン撮ってシップとリハビリだけであまり変化を感じられなかったのにミキカイロで施術を受けたら初回の治療でだいぶ緩和して驚きました。 筋肉の神経反射を使った独特な検査に最初は驚きと戸惑いもありましが、先生が分かりやすく説明してくれたので納得です。 先生は温和で優しい感じで、なんでも質問できる雰囲気もよかったです。 次回の施術が今から楽しみです。

返信日:2015/03/27

クーミンさん 口コミ投稿ありがとうございました

初めてのカイロということで予約頂くまでにだいぶ勇気がいったとの事でしたをが、検査の前にお話を
させて頂いているうちに緊張もほぐれ安心なされた様で、施術もスムーズに進めることが出来ました。
症状もだいぶ緩和したようで嬉しく思います、これからもよろしくお願いします。

投稿日:2013/09/28

治療

当日の急な予約も対応していただけます。カイロプラクティックのイメージは、痛いのかな?とかありましたけど、痛くないです。痛みも、かなりとれたので体も楽になりました。あとは、個人差もあるかもしれないですが、俺はオススメですよ。

返信日:2015/03/27

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございました

青年というには少しだけ勇気のいる年齢にさしかかったゲストさん、健康は一日にしてならずですよね
がむしゃらに働くだけでなく、休養や食生活の見直しも大切だと分かってはいるんですよね、少しづつでも生活のリズムを変えていけるといいですね。これからもお役に立てるよう頑張ります。

店舗名 ミキカイロプラクティック  (ミキカイロプラクティック)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
埼玉県熊谷市別府4丁目61−2
籠原駅(駅から1.2km)

ひろせ野鳥の森駅(駅から4.3km)

http://mikichiro.com (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 受付時間は閉店の1時間前までとなります
定休日補足 第一第三日曜日は定休日、セミナー等のため臨休あり、HPで御確認下さい
  • あり
  • 3台駐車スペース有ります
メニュー その他
アクセス 籠原駅[北口」より徒歩約15分
初投稿者 ほみりんりん (1)
紹介文 〇‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥〇

ボキボキしない、ソフトな施術で安心です!

結果にこだわった施術で、痛みの専門家がお悩みを解消します!

ミキカイロプラクティックは【安全】【効果的】【原因から】施術します!

筋肉・骨格・靭帯などの肉体面の痛みのお悩みはもちろん

ストレスなどによる心身性の痛みも心身条件反射療法にて施術します。

┏ 心身条件反射療法━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

心因性の肩こり・腰痛・頭痛・めまい・生理痛・自律神経系の諸症状
 イップス・スポーツやスピーチの際の緊張や不安・PTSDなどにお悩みの方!

脳や神経系に記憶され、心身にマイナスの影響を及ぼしているストレスパターン
 を プラスのリラックスパターンに切り替えてゆくエネルギー療法です。

この療法では、患者さんが自覚しているストレスだけでなく無意識レベルのストレス原因までも特定し、
パフォーマンス向上に臨めます。

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

∴‥∵‥∴‥ こんな方はぜひお越しください∴‥∵‥∴‥

〇 慢性的な症状で悩んでいる

〇 繰り返す症状に苦しんでいる

〇 どこへ行っても治らない

〇 加齢のせいと言われたけれど、納得できない

○ 自分に合う治療院が見つからない

○ 自分の症状はストレスが関係しているようだ

─────≪料金≫────────

初回 ¥7000 (初回検査料含む)

2回目以降 ¥4000 (高校生まで¥3000)

// 予約制
☆━━━━━━━━━━━━━━━━┓

お待たせしないためにもご予約ください

⇒電話 048-598-3009

┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

≪アクセス≫

【籠原駅】北口より徒歩約15分です。

また駐車場3台分をご用意していますので、お車でもお越しいただけます。

≪受付時間≫

午前 9:00〜12:00

午後 2:00〜7:00 (日曜日・祝日は午後5:00まで)

≪定休日≫

月曜日、第一・第三日曜日および一部祝日。その他セミナーなどでお休みすることがあります。

ミキカイロプラクティック

2. カイロプラクティック