ハチオウジニキビケンキュウジョ

八王子ニキビ研究所

はまってます。

今日もフォト+水素コースを施術してもらいました。受けていくにつれ、良くなっています。
施術も丁寧で自分の気になる箇所を重点的にしてもらえるのですごく嬉しいです。いつもありがとうございます。これからもお願します。

コース2回目

お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできる素敵な空間です。
全然治らないニキビやニキビの赤みを改善したくて通い始めました。1回目はあまり効果が実感できなかったのですが、2回目が終わってからはポツポツ出来ていたニキビが減ってきたと同時に、ニキビの赤みが少し引いてきていると感じました!
施術が終わった後はドライヤーやコスメなども貸して頂け、とてもありがたかったです。
お店の方もとても優しく、親身になって下さるので通うのが楽しいです。これからもよろしくお願いします。

いつも感謝です

3度の来店ですが都度、アドバイスをくれてとても助かっています!!
自分でも周りからも良くなったと言われて嬉しいです(^^)
いつもわがままをいい、時間変更にも嫌な顔せず対応して頂き、感謝しています(^^)
これからもよろしくお願いします!

効果あります

初めていき、雰囲気もよく効果もありそうだった為その日のうちにコースで契約しました。
シミに悩んでいましたが、初めてのフォトを受けて次の日からすぐに大きいシミがかさぶたのようになり、自然にすぐ剥がれてきて本当に驚きました。
全体的にどんどんシミが薄くなってきているのがとても嬉しいです。
また次回行くのが楽しみです。

雰囲気が良く運気もあがりそう

初めて伺いましたが、とてもアットホームな雰囲気でした。施術レベルがとても高く安心して任せられました。

お話ししていくうちに、とても癒されなんだか運気も上がりそうに感じました。その日のうちに通うことを決定しました!

京王八王子駅からもすぐでとてもオススメのサロンです!

いつもありがとうございます

先日も施術の程、ありがとうございました。
しみがポロポロッと剥がれていかないかなと、期待しつつ見守ってます。
幹細胞ブースターへの依存度も増すばかりです。
次回購入させていただきますので、宜しくお願いします。

お勧めです!

フォトフェイシャルは初めてで緊張していましたが、痛さはどうかなど加減を聞きながら施術してもらえるので安心して受けられます。
今回で3回目でしたが肌が明るくなり毛穴も徐々に綺麗になってきました。
ニキビの方は私は胃腸の調子が悪いとすぐに出来てしまうので、体の内側からのケアも相談に乗ってくださって、こちらに通いながら日々のケアも頑張ろうと思えました。

★大満足★

他のお店は中々予約が取れず金額も高額だった為いいお店はないかなと探したらこちらのお店に出会いました。
病院に行って全く変わらなかったのでまた行ってもどうせ変わらないんだろうなと思っていましたが周りの友達から肌綺麗になったね‼と言われるようになり自分でも前より肌が段々良くなってく事に驚きました。
勧誘とかないかなと心配でしたが勧誘もなくリーズナブルで担当の方もとても気さくで丁寧に施術をしてくださるのでいつも大満足です!!
なんでもっと早く出逢わなかったんだろう…笑
お肌で悩んでいる方、病院行っても何の変化もない方こちらのお店は本当に肌を変えてくれます★
本当は誰にも教えたくないくらい笑

私もまた来月行くのが楽しみです(^^)

ニキビ

肌のトーンが明るくなっていくのが実感出来る
スタッフの対応がちゃんとしていていろいろ肌について詳しくおしえてくれる。
予約の日にちも希望に応えてくれる。
駅から近くて5分くらい歩けばすぐ着ける
通いやすくてよい

行って良かった!!!

ずっと病院に通い続けたものの、ニキビが全然良くならず、ホットペッパービューティーなどの口コミが良くてここに行ってみました。フォトフェイシャルは美容皮膚科で一度打ったことがあったのですが、いまいち効果を感じられず…。ですが、ここはエステのコースを受けながらのフォトフェイシャルだったので、終わった後のモチモチ感も肌の明るさも全然違くて、ニキビの赤みも実際ひいていて感激しました。スタッフの方達もとても気さくで居心地が良かったです。ここでしっかりニキビを治していきたいと思いました。宜しくお願いします。

フォトフェイシャルの効果が楽しみ!!

長年の悩みの種だったちょっと大きめのほっぺにある2つのシミ…。美白効果のある美容液やいろんなものを試して薄くはなったけど、なかなか消えず…。それが、2回目のフォトを受けた後、少しずつですが濃くなって数日後にはポロッと取れてきました!そして今回3回目でまた少し濃くなって、だんだんシミの形が変わってきました!!
シミを隠したくて、クリームファンデにパウダーファンデ、コンシーラーを使ってかなり厚く塗ってましたが(笑)今はかなり薄く塗ってても全然大丈夫!目指せノーファンデ!!
肌が綺麗になると、自分に自信もついて心も軽やか、自然に笑顔になります(^^)
鏡をみるのが楽しみ!!
カウンセリングも丁寧にしてくれるのでオススメです!

ニキビに悩んでいる人は行かないと損!!

フェイスラインと背中ニキビに悩み、ネットでニキビに効くという情報を集めては試し集めては試しを繰り返していました。ですが一向に良くなる気配がなく、プロの手に頼ることに。

1回目の施術。
きちんとカウンセリングをしてもらってからのフォトフェイシャル。先生が親身になってくださり、今までの悩みから涙してしまいました。
フォトは初めてでしたが、痛みも耐えられる程度で安心しました。
スキンケアのやり方も丁寧に教えてもらい、洗顔など一式購入してみることに。
正直サロンではそこまで変化を感じなかったのですが、家に帰って教わったスキンケアを行うと肌の変化を実感しました。スベスベというかフワフワというか。。とにかくザラつきがなく感じ肌の色も一段階明るくなったような。

今は2回目の施術を終えたところですが、ほぼニキビがなくなりました。
ズキズキして見てみると出来ていた新しいニキビもできなくなり、ニキビ跡があるくらい。たった2回なのにニキビ跡も薄くなってきているのを感じます。

日々のスキンケアが本当に大事なのだと実感しています。
そして、ネットの情報は間違いだらけだということに気付きました。
もちろん全てが嘘ではないけれど、ニキビは人によって肌の状態も違うし、自分に合ったスキンケアをしなければどんなにお金をかけても意味がない。

ニキビで悩んでいる人は、ネットで買える高い薬や基礎化粧品を買う前にこちらに足を運ぶことをオススメします。でないと損します!!
私も色々試す前に来れば良かったと思っています。

私の場合背中のニキビの方が頑固のようなので、顔のように良くなることを期待して通いたいと思います。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

フォトフェイシャルでここまで効果が出たのは初めてです!

今まで、美容皮膚科でフォトフェイシャルを受けた事は何度かあるのですが、
どれもあまり効果がありませんでした。

今回こちらのフォトフェイシャルの施術を受けてみて、
数日後に濃いシミが浮き上がってかさぶたになり、剥がれ落ちる感覚に感動しました!
頬の肝斑も着実に薄くなっています。

施術前にじっくり丁寧にカウンセリングして頂き、スコープでお肌の乾燥具合やキメの状態などを見ながら今までのスキンケアの改善点などを細かく教えて頂きました。

美白のパックや美容液の導入があったりと至れり尽くせりの施術に大満足です。
次回はニキビに悩む娘を連れて伺いたいと思います。

ニキビやシミなど、本当に悩んでいる方には是非オススメしたいサロンです。
本当にありがとうございました。

東京都八王子市明神町3-22-8エスアイハイム201

京王八王子駅徒歩1分

• 京王八王子駅から150m (徒歩2分)

*JR八王子駅南口徒歩3分*小顔矯正・ヒト幹細胞培養液美容鍼・痛みや痺れに特化した女性専用整体サロン

カーラ悠整体サロン

• 八王子駅から徒歩3分 (230m)