チケットアンドブランドリサイクルトーカイキョウトタワーマエテン

チケット&ブランドリサイクルトーカイ京都タワー前店

市バスの利用前に寄ります

京都駅前の交差点前にあるチケットTOKAIに毎月利用してますが大半は市バス一日券の購入でお世話になっています。 スタッフさんも対応がよく笑顔でされてます 二階に店舗ありますが階段、エレベーター二台設置されてます

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

京都駅すぐで旅行者にも便利♪

JR京都駅を出て、烏丸通のビル2階にあるお店です。
ヨドバシカメラ京都の、烏丸通を挟んだ反対側に小さなチケットトーカイさんの売店があるので、土地勘のない旅行者でもすぐに分かると思います。

お友だちが京都~新神戸の新幹線格安チケットを買って帰ると寄りました。

私は前日、新大阪~京都間のお得な「昼特切符」をJR新大阪駅で買いました。
それは6枚綴りで夕方5時までに改札を通らなくてはならない切符で、格安とはいえ娘と使用しても2枚余る計算でしたので、この切符を買い取って貰おうとお店の人に告げると
ここは販売のみで、この売店のあるビルの二階で買取をしていると言われました。

恐る恐る「2枚でも買い取ってくれるのかな?」と二階に上がると、とてもにこやかに且つ「有効期限が長いですね」と思っていたより高額で買い取って貰えました。

無駄にならずに本当に助かりました!

店内にはブランド物も展示販売していました。

チケット&ブランドリサイクルトーカイ京都タワー前店
チケット&ブランドリサイクルトーカイ京都タワー前店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます!
1階は交通系チケット販売専門店、2階は様々な商品の買取販売を行っております。
今回はどちらもご利用いただいたそうでありがとうございました。
切符類は買取、販売どちらも1枚からお受付しております!
万が一、期限が短くなっていてもお気軽にご相談ください♪
キャサリンのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

とてもスムーズ!

京都駅に来た時にはよく利用させていただいてます。お安く購入できるので助かってます。子供がテニス部の試合が多く、バス券をよく購入させていただいてます。昼得切符がもうすぐ無くなるのでちょっと悲しいですが、また利用します

チケット&ブランドリサイクルトーカイ京都タワー前店

いつもご利用いただきありがとうございます!昼特切符が12月末で終了しますが、お安い切符やお得なサービスをご提供できるよう、がんばってまいります!今後ともよろしくお願いいたします☆

よい立地

京都駅からもすぐ行けて、ときどきお世話にっていました。お店の方も、手際よく、混んでいることもあまりないので便利でした。京都は地方よりは比較的こういったショップは安いと思います。なので帰りの分もまとめて購入していました。

チケット&ブランドリサイクルトーカイ京都タワー前店

いつもチケット&ブランドリサイクル トーカイ 京都タワー前店をご利用いただき、ありがとうございます!評価、口コミをいただきとても嬉しいです!今後もお客様に喜んでいただけるよう、丁寧かつスピーディーを心掛けてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。また、りんちき様のご来店をクルー一同心よりお待ちしております!

遠出時に利用

遠出をする際に昼特切符や割引切符を買うのに利用しています。京都駅から地下道でも繋がっているので便利です。階段上がってすぐ(エレベーター降りたすぐ)目の前に料金表もあるので切符の料金確認がお店に入らずとも出来るのがありがたいです。

mica様
いつもチケット&ブランドリサイクルトーカイをご利用いただきありがとうございます。
当店では女性やチケットショップを初めてご利用くださる方にも入店しやすいお店を目指しており、このような口コミを投稿して頂けとても嬉しいです。ありがとうございます!
よりご利用いただきやすいお店、接客をクルー一同で作ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

トラネキサム
トラネキサム さん

便利です。

京都市下京区にある金券ショップのチケットショップトーカイさんです。

京都駅のすぐ近くにあるので、京都駅から電車や新幹線に乗るときに寄ると、正規の値段よりも安くお得に切符を買うことが出来るので便利です。
実際、よく利用させていただいています♪

また、周辺施設の割引チケットやなんかも安く買えるので、一度覗いてみるのが良いと思います。

チケット&ブランドリサイクルトーカイ京都タワー前店

また嬉しい口コミを投稿いただき、当店クルーの励みになっております。ありがとうございます。
電車や新幹線券の他にも様々な商品がいろいろと入荷いたしますので
いつでもお気軽にご来店くださいませ!
クルー一同心よりお待ちしております。

便利

新幹線のチケットをたまに買いに行きます。売り切れということはなく、通常で買うよりお得に買うことができます。

他にも商品券や映画のチケットなど、うまく活用できます。店員さんは仕事が早く待たされることもほとんどありません。

駅近なので、電車のきっぷなども駅に行く前によると少しお得に電車に乗れますよ。

トランキーロ様
また嬉しい口コミをご投稿いただき、クルー一同喜んでおります!ありがとうございます。
今後も様々な金券でお得と便利を感じていただければ幸いです。
クルー一同、お客様に更にお喜びいただけるよう、スピーディかつ丁寧な接客を心掛けてまいります。

いつも利用しています

主に市バスの回数券を買うときに利用しています。券売機で回数券を買うよりも安い気がするのでお得だと思います。大阪や神戸に行く時も必ずこちらで買っています。店員さんも親切に対応して下さるのでお勧めです!!

まるちゃん様
また嬉しい口コミがクルーの励みになっております。ありがとうございます。
当店のチケットを購入していただくことでお得を感じていただけとても嬉しいです!
お客様にお喜びいただけるようにより親切な接客に努めてまいります。
電車のチケットだけでなく様々なお得なチケットをご用意しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

換金

ハワイに旅行に行くことになり、換金をすることになりました。銀行でも良かったんですが、こちらが手数料なども考えると最も安かったので、お得でした。そのほかにも切符やチケットもたくさん揃っており、毎回利用させてもらっています。

リンリン様
いつもチケット&ブランドリサイクルトーカイをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミの書き込みもいただき、ありがとうございます。
トーカイの外貨両替でお得と便利を感じていただけとても嬉しいです。
ハワイ旅行は満喫されましたでしょうか?
日本円→外貨だけでなく、ご旅行で余った外貨を日本円に両替していただくことも可能ですので、ぜひまたご利用くださいませ!
クルー一同心よりお待ちしております。

いつも笑顔

京都駅に来た時はいつもこちらで購入しています。切符はもちろん商品券の在庫、種類も多く、店員さんも親切です。

しんばよめ様
また嬉しい口コミをいただき、クルー一同大変喜んでおります。
切符以外の商品も、どんどん入荷致しますのでお近くにお立ち寄りの際は、お気軽にご来店くださいませ。
お客様に喜んでいただけるよう、商品の品ぞろえだけでなく、クルー一同丁寧な接客に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町718鳥居ビル2階

「京都駅」正面口より徒歩3分

• 京都駅前から130m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや 四条河原町本店

• 京都駅から徒歩30分 (2.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 四条烏丸店

• 京都駅から徒歩25分 (2km)