ケーズデンキヨコハマツルミテン

ケーズデンキ横浜鶴見店

ホイホイ
ホイホイ さん

とにかく広い

国道一号線沿いに数年前に出来たお店で、隣にはニトリがあります。
二階フロアが全部こちらのテナントになっていて、とにかく広いです。
ゲーム、おもちゃ類は一切ないですが、スマホ、音楽機器などの家電がかなり置いてあり、
メーカーもかなりはいっています。お店の人がとても親切ですので、見当たら無い商品も他店や倉庫にあるかまで、きっちり探してくれました。

広い!

国道一号線沿いの店舗でスーパー三和の上にあります。
三和と共用の駐車場があるから車で来ていも良し、知って駅からも近いから歩いてきても良しです。広いフロアに多ジャンルの商品があります。従業員の方の商品説明も丁寧だし、何気に他の家電屋さんよりもずっと安いんです。

ひろい店内

こちらの店舗、かなり広いスペースに
商品が少し少なめに展示してある
そんな雰囲気のお店です。

かといって、品揃えが不足しているかといえば
そうでもなく、中にはマニアックなものまであります。

ゆっくりと買い物を楽しみたいなら、いいお店だと思います。

何か寂しい。

店舗が1階フロアーしかありませんがとても広いです。その広さに対して商品が少ないのか、天井が高いからなのか何か寂しさを感じ楽しさは感じません。フロアーの使い方や配置を考えて店作りをすれば、近くにニトリもあるし同じ建物にスーパーも入っているので、ついでにブラブラしてくれる人も増えるかとは思います。

ワンフロアに壮大に広がる家電!

ニトリと道路を挟んだ目の前にあり、
嫁がニトリで家具を選んでいる間に思わずケーズデンキに
行ってしまった。

一階はスーパーになっていて、別の店舗が入っているが
二階はすべてケーズデンキで異様な広さを感じる。

天井から各コーナーの説明が釣り下がっているので
広いが意外とお目当てのものを探せる。

自分はテレビアンテナのケーブルのセパレータを
探していたが、すぐにコーナーを発見。
結構マニアックな商品だが品揃えも豊富で良かった。
無事お目当てを購入。

金額は別段安いとは思わなかったが、
ほかの家電を見たり楽しめた。
たった1600円の買い物で1時間近くいて家電を
見ることができて良かった。店には申し訳ないが・・・

都心では珍しい1フロアの電気量販店

言わずと知れたケーズデンキさんです。この量販店の特徴としては、ポイント還元方式ではなく、現金割引で還元してくれるということ。ポイントをためる喜びがある人は残念な感じかもしれませんが、ポイントを余らせたり、無駄なものに使ってしまう方は最高の店舗といえるでしょう。
さて、この横浜鶴見店ですが、一階に同じ面積でスーパー三和が入っています。よって、電気店としてはワンフロアで都心ではめずらしい構造となっています。田舎のほうだと電気店はワンフロアが基本ですが、都心だと何階建ての建物ですよね。個人的にスペースが広く感じるし、人も呼びやすいのでワンフロアが好きですね。

大きなケーズデンキ!!

横浜市鶴見区尻手駅から徒歩10分位の立地に「ケーズデンキ」が5月27日にオープンしました♪

国道沿いで・・・ニトリの隣です〜
建物の2階部分が「ケーズデンキ」ですが・・・
広〜い面積でびっくりします◎
商品も豊富です☆
駐車場も3階にあります♪

解りやすく商品の区分けプレートが出ていますが・・・
たどりつくまでに大変な位広いですよ〜
スタッフさんは、親切です☆

1階部分にスーパー「Sanwa」がもうすぐオープンの予定です♪

金額は、ホームベーカリーの金額です☆

神奈川県横浜市鶴見区尻手2丁目2−8

• 変電所前から170m (徒歩3分)

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事 横浜鶴見支店