ケイズサイクル

K'S サイクル

タイヤ交換お願いしただけなのに

ボロボロのママチャリなのに私なり乗りやすかったの新車購入せず後ろタイヤを交換にお願いしました。出来上がった自転車に乗ったらブレーキの利き、チェーンの具合色々と見てくれたのですね、一段と乗りやすかったです。 本当にありがとうございました、そうそう妻と娘の自転車はここで購入したのでした。 また何かありましたらこちらへ伺います、その時はよろしくお願いします。感謝感謝。

irjuh218様
コメントありがとうございます。
また不具合、調整等ございましたらお持ち下さいませ。
この度はご来店ありがとうございました。

姉と一緒に

姉がクロスバイクを買うとのことだったので寄ってみました!お店の見た目が小さいイメージだったのですが、イメージとは違い、かなりの品揃えがありました。

クロスバイクだったので値段ははりましたが、ママチャリなどなら20000くらいで購入できます

STAFF様

投稿ありがとうございます。
修理等も承っておりますのでお気軽にご来店くださいませ。

本日、ブリヂストンのf8f を購入しました。大型店舗では取り寄せになるところ本店舗では実車があり、試乗が出来るので伺いました。スポーツバイクに対して素人の私にも丁寧に教えてもらい購入することにしました。なんでもネットで買えてしまう世の中ですが改めて町の自転車屋さんって良いなあ、懐かしいなあと感じることが出来て、商品以上に良い買い物ができた満足感を得ることが出来ました。また、よろしくお願いします。

ヒトシ様

この度は当店にてお買い上げいただきありがとうございました。
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。

調整、メンテナンス等ございましたらお気軽にお持ちくださいませ。

良い cycle shop に出逢えました!

お店は広すぎず狭すぎず丁度良い感じで、魅力的な自転車が所狭しと展示して有りました。
ブリヂストンのシルヴァシリーズの折り畳み自転車F8Fの実車を見に行きました。パールブラックが欲しかったのですが、サンイエローが在庫で有るらしいので全体の雰囲気を見て気に入ればブラックを注文するはずでした。けれどサンイエローの実車を見たら、ブリヂストンのホームページやサイト等の写真とイメージが若干違いました。凄く綺麗なんです。パールブラックを注文しようか目の前のサンイエローを買ってしまおうか1分程迷いましたが、店長さんが「イエローの方が人気ですよ、今日乗って帰れますよ。」・・・の言葉に後押しされ、目の前のサンイエローのF8Fを買ってしまいました。軽く整備していただき、いろいろ説明やアドバイスをしていただきました。とても親切丁寧で信頼感が有り長くお付き合いしたいと感じました。
折り畳み自転車とは思えないスポーツ性と安定感に感激し、帰り道はかなり遠回りして乗り味を楽しみながら帰りました。
翌日、会社の先輩に話しをしたら「俺も欲しいなぁ、買おうかなぁ、買うならその店に行ってみるよ」と言ってました。
もし同僚が行きましたら、店長さん宜しくお願いしますね!

アキラ様

先日は当店にてお買い上げいただきありがとうございました。
自転車を気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

本日、会社の同僚の方がご来店されまして同じ商品をお買い上げいただきました。
ご紹介していただきありがとうございました。

ご不明な点などございましたらお気軽に持ちくださいませ。
調整、メンテナンスもしっかりとさせていただきます。

今後ともお付き合いの程、宜しくお願いいたします。

親切ですね。

この前、タイヤとチューブの交換をしてもらいましたが、ブレーキの使い方でタイヤの減りが変わるなど、熱心に教えてくれました。
普段、何げなく乗ってた自転車だからか、何にも知らなかったな〜と思いましたね!!
もっと、大事に使わなきゃと。

リン様

コメントありがとうございます。
またお使いの自転車に不具合等ございましたら
いつでもご来店くださいませ。

東京都江戸川区南小岩8-14-17第1Sビル1F

総武線 小岩駅南口より徒歩2分。サンロード商店街内。

• 小岩駅前から190m (徒歩3分)
  • 南小岩八丁目から180m (徒歩3分)