アントステラ カワサキビーテン

アントステラ 川崎アトレ店

定番

量り売りで買えるステラおばさんのクッキー!期間限定もあり毎回行くのが楽しみです!

チョコチップクッキー

川崎駅にあるアトレに入っているクッキー専門店です。駅直結なので大変便利です。
すでにセットで箱詰めされているものと、焼きたてで好きなチョイスで詰められるクッキーがあります。季節ごとに種類も変わるのでそれも楽しみです。
チョコチップクッキーがチョコがたっぷりでおすすめです。

ひなたろう
ひなたろう さん

美味しいクッキーはこちらで…

アトレ川崎地下1階にあります。
少しばかり奥まった場所にあるのですが、クッキーの甘い香りに誘われて無事お店に到着出来ました。
皆さんご存知、あのステラおばさんの美味しいクッキーのお店です。
何種類あるんだろう…と思うぐらい、色々な種類のクッキーがどっさり並んでいて、見ているだけでも何だか嬉しくなってしまいます。
ギフトセットや季節、期間限定のセットはもちろん、1枚からでも購入可能ですし、量り売りもしてくれるので、食べたい種類のクッキーを食べたいだけ買えるのは本当にありがたいですね。
また、こちらの店舗はイートインスペースも確保されているので、買ったクッキーを直ぐに楽しめます。
店員さんも笑顔で丁寧に対応してくれて、好印象でした。
美味しいクッキーが食べたくなったら…是非ともオススメしたい、素敵なお店です。

可愛い

ステラおばさんのクッキーです。

他店と違ってイートンスペースがあるのでここが気にいっています。
可愛いクッキーをゆっくりと食べれます。

お土産にはもってこいですね。可愛い包装が大好きです。

当分、通わせて頂きます!!!!

甘ーい香りに惹かれます

川崎BE店ではなくて今はアトレ店といいます。

アトレの地下階に下りると甘い香りが漂ってきます、匂いのもとに向かうとステラおばさんのクッキー屋にたどり着きます。

女友達にお土産に買っていってあげるととても喜んでくれる商品で重宝しています。

手作りクッキー!

ステラおばさんのクッキー、素朴な甘さで美味しいです。
包装する箱も可愛くて、お土産にも良いです。

こちらは、イートインスペースがあって、サンドイッチやブラウニーも食べられます。
他店には無いサービスで、ちょっと特別な感じがします。

クッキー♪

JR川崎駅より直結の『川崎BE』の地下1階にあります。
ステラおばさんのクッキーです♪
こちらのクッキーは昔から大好きでよく購入します!!
お店の前を通るとバターの甘い香りがしてそそられます♪

イートインもあり、お茶もできるのでちょっと一休みしたいときにいいですね♪

ステラおばさんのクッキー♪

川崎BEの地下に美味し〜いクッキーで知名度の高い「アントステラ」があり・・・CAFEもあります♪
マンゴーフェアをしていたので・・・
マンゴーペアクラフトを購入しました◎

クッキーとドリンクセットで楽しめるカフェも小ぶりですがあります☆

女性客層が多く賑わっていました♪

神奈川県川崎市川崎区駅前本町26−1川崎BE地下

• 川崎駅ラゾーナ広場から130m (徒歩2分)