ヨシムラ シンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

よしむら鍼灸整骨院

下を向いていることが続くと背中に鈍痛がでてくるようになりました。整形外科に行っても注射ばっかりで全然症状が改善しないので行ってみました。評判通りすぐ楽になりました。しかも原因は首からきてるようなので、日常生活で改善していける方法まで丁寧に指導していただきました。この院の存在で、精神的にも楽になりました。

私は治療してもらうと必ず治癒するか症状が軽快します!!

いつもは慢性的な肩や腰の痛みでお世話になっていますが、寝違い、腹痛、頭痛、睡眠不足などその時々の急性のつらい症状に対し無理のない範囲で、鍼や灸、マッサージなどの分野から治療して下さいます。実はそんなに期待してなかったのですが、動かすこともできなかった首が回せるようになったり腹痛が治まったのにはびっくりしました。若いですが老若男女誰とでもとても話したり相談したりしやすいし何よりとても一生懸命に治療してくれる先生です。

整体とマッサージへ

肩こりと頭痛に悩まされて行きました。ちゃんと説明もしてくれて、いい先生だったのですごく良かったです。ヘルニヤの父親にも薦めたら、めっちゃ楽になったみたいで喜んでました〜!

治療が上手な先生です

交通事故で首を痛めて通っています。

整形外科に通っていたのですが、電気治療だけではなかなか良くならず・・・

治療は丁寧で、しっかりみてもらえるので期待出来ます。女性スタッフもいるので安心出来ます。予約出来るので待ち時間がほとんど無いのも嬉しいです。

ただ初めての時、場所が分かりづらかったです。

とても良かったです!

とても感激したので初投稿します(^^♪

肩こりはあっても腰痛知らずだった私ですが、出産してから坐骨神経痛?のようなカンジでお尻から太ももにかけての痛みで、整骨院に通っていましたが、なかなか良くならずで悩んでいました。

先日、友達から聞いて一緒に行ってきました。

とても丁寧に治療していただき、嘘みたいに楽になりました!今日で一週間くらい経ちますが、痛みが半分以下です。とてもありがたいです(^^♪(^^♪

若い先生ですが、説明も治療も丁寧でオススメです。

マッサージとハリ治療をしていただき、初回割引で3300円でした。

またお願いいたしますm(__)m

京都府向日市寺戸町初田25-1 正一ビル1F

• 阪急東向日から120m (徒歩2分)

土・日も夜20時30分までOK 洛西口駅からすぐ!当日予約もOKです

りらいふ整骨院/鍼灸院

• 東向日駅から徒歩13分 (980m)

施術×運動で体の悩みをトータルサポート!土曜・祝日も営業!

向日市TREE(ツリー)鍼灸整骨院

• 東向日駅から徒歩6分 (440m)